• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乔.H.斯莫尔

GF  2019-11-13 02:25
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)

快奔三的人还二次元会不会有点

本人快奔三了、没成家、没对象、没亲戚、爹妈把心思都放在弟弟身上了,头几年还催现在干脆都不问了,一人在国外发展至今小有成就,我倒是乐的清闲

不过周遭的朋友觉得我这样子太散漫了,希望我别跟个宅男一样.....

认真思考一下奔三了还看二次元是不是真的有点那啥了....

精液喷泉

我是觉得无所谓,看身边环境吧

ZGMF-515

B2F  2019-11-13 02:29
(wtf?)
自己开心就好咯

乃粉

我已经三字头了,但感觉还是很喜欢二次元啊,这有啥。安啦,人生选择的权力在你手上啊,只要不犯法不违道德,其他的都没啥。

乔.H.斯莫尔

B4F  2019-11-13 02:30
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)

回 1楼(精液喷泉) 的帖子

日本这边大龄宅男啃老挺多的啊  

咋我就成针对的对象了?

PIXEL

B5F  2019-11-13 03:36
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
南+什么时候人均都是在国外了,看了很多帖子开头都是人在国外,茶馆里的都这么屌的吗

nir

自己开心就好

吧啦啦啦啦老K

这难道不是善良的体现么

Plus88

...

17a1698d

真喜欢为啥要管别人看法

白膜法师

一辈子二刺螈不好吗

映落晓

B11F  2019-11-13 09:35
(天の道を行き 総てを司る)
并不会,在日本50+看动漫的都有呢,所以不要担心

icear

二不起二不起,我就看看动画看看漫画,怎么就二次元了

撸管帝

B13F  2019-11-13 09:57
(重口爱好者 有同好么)
咱88年的已经该奔4了 不还照样二次元么 你不是一个人在战斗

熬死了

B14F  2019-11-13 10:04
(大姐大走了,以后得靠自己了)
明年开始奔四的人表示兴趣跟年龄应该不存在必然捆绑的关系吧
我父亲60岁的人了还每天上班、长跑、打电动……
我母亲奔六了依然每天做瑜伽、画画、弹琴……

98ad092e

B15F  2019-11-13 10:06
(音声爱好者)
我觉得不冲突。。。你可以继续喜欢,但是也不能太忽视三次元的东西。。。偶尔出去玩玩运动运动啥的做个不宅的二次元

whr

不会

爱琴海

一点都不会

ba775247

这种快到什么年纪就不能干什么的想法才是真的沙雕

丢你雷姆

B19F  2019-11-13 10:51
(什么都不烦了)
随心所欲多好

金色暗影

只要不与外界隔绝,又有什么错呢

皮卡噶

B21F  2019-11-13 10:58
(tinglilianxizaijiezaili)
没什么吧,二次元也是人创造的。除非有专门指定低龄向的,比如看喜洋洋

HUANGK007

B22F  2019-11-13 11:03
(哈哈)
喜欢一件东西跟年龄有关吗? 我也是快30了,还不是喜欢动漫和假面骑士

漩涡玖辛奈

B23F  2019-11-13 11:03
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
初中:看什么动画片啊你都不是小学生了
高中:别看动漫了你眼中只能有高考好吗
大学:别老呆在宿舍看动漫,出去联谊实习什么的也好啊
工作:都踏入社会了怎么还看这种小孩看的玩意儿?
结婚生子:我说你啊,能不能多陪陪我和孩子,几十岁的人了还看这些
60大寿:哎呀老X啊,这年纪就该跟我们多出去走走,下下棋,钓钓鱼,别呆在家跟孙子一起看动画片啦
病床等死:唉,你爸/爷爷他整天就呆在家看动漫,如果他当初能听我们的话。。。。。。。。
地府:快点喝汤吧,地府里没有电脑和网络

霜月OL

每一代现在都是全新的一代,不用被以往的观念束缚了吧,现在的小众未必不会变成未来的主流

和牧

我LV34了,还喜欢玩炼金工房系列(奶莎10月份已白金),手游玩天青车道,看动画片、漫画(最近追废狗,看看后宫向动画什么的),不过没有楼主那样取得成就,现在依然是个小打工仔,虽然我是个建筑类工程师,但感觉没有任何毛用。
还有,为咩我现在还没习得任何魔法啊~~~~~~~~~~~~

艾琳的小刀

B26F  2019-11-13 11:17
(老猫房上卧)
这有什么,我爹都50+了还打红警追进击的巨人呢

我还有个同事40+,平日为人一脸严肃。有次我去他办公室,他在戴着耳机看笔记本,我进门他没注意到,我走到他身边他再关视频已经晚了,虽然只有一瞬间我也清楚地看到他看的是网球王子全国大赛篇。

93ce6bbd

开心就好 不要被周围传统思想影响到 那这样你就不再是你

mypanzers

B28F  2019-11-13 11:29
(低价机场测评频道开张了!https://t.me/reasonable_airport)
我们物理老师快50了,核物理博士有房有车有小孩,有一天竟然直接跟我们聊起二次元了,那时才知道这人不仅看遍了本世纪的番,家里还有一储物室周边。。。
二次元固然好,但完全可以不和三次元冲突,看个人吧

B29F  2019-11-13 11:32
(zzz)
双线发展不就行了嘛

arrayone

如果从事二次元相关行业也没什么所谓把?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go