• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

98739f82

肯定假的,就是炒作,自我审查罢了,二次元软色情擦边球手游正常操作

7ccb793b

所以我才玩台服。
碧蓝航线从公布我就一直挺关注的,但是一直没玩就是不想因为和谐问题搞得很麻烦。
上个月台服开了我就去玩了。
很开心。

soratori

从来不缺少这种人,哎

悠之心

钓鱼的可能性比较大

01_rosaria_g _7_.png

Black

B35F  2019-11-14 23:09
(头像作者Aster_c)
反正也是年底的正常操作

看灰机

B36F  2019-11-14 23:12
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我看他以前发的一些东西,联系贴吧的发帖纪录,然后登陆手机贴吧查到他的住址了,但是仅限于次了。。。

兜兜熊

把心态放平,活久了啥人啥事都能遇到

职业选手

B38F  2019-11-14 23:55
(阿米诺斯)
这他妈就**一个
还有,我真的忍不住嘲讽一句
只许官老爷包二奶,不许死宅看个纸片奶子?

爱小酱

B39F  2019-11-14 23:56
(拿起刷子考古去!)
碧蓝以后大概所有皮肤都要走限时销售避风头的策略了吧

习习蛤蛤

真要是小屁民聚宝能下架,竞争对手大概不是吧碧蓝连锅端

唯将独尊

我想知道日服怎么去

变态小天鹅

这次下架的皮肤,有些已经被和谐过

e3d8f991

B43F  2019-11-15 02:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
早就不玩碧蓝航线了,我尼玛上把就够累了,玩个游戏还天天签到做任务? 这尼玛什么加班游戏

jesse

B44F  2019-11-15 02:31
(j2180)
这人有病吧

lag

憨憨

这人之前举报的是格奈的皮肤,跟这次的下架没关系。这货单纯是想送马换火罢了

和牧

瓜油将于11月32日关服,这是日常操作。     

尼马司飞天

B48F  2019-11-15 15:40
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 38楼(jj复jj) 的帖子

基本上国内环境很难受的  能翻出去还是出去玩好些  原本就是看纸片  和谐玩个毛线  环境在这里放起 很难受

吉列猪扒饭

真是个憨比

劈劈

拆佬

B51F  2019-11-22 04:15
([sell=0]    [/sell])
已经被他恶心了,我好像感受他是什么人的。。。

就是缺关爱,刷存在感

rraaaqq

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go