• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nex-tally

碧蓝航线这是因为举报下架皮肤了??

这不是常规操作吗,好像事后还会偷偷上架?这DD真认为是自己的功劳??

话说这货也是个奇葩,看他之前发的,说是为了不和谐才去日服,然后看到国服没和谐,不爽就举报了

Heaven

B1F  2019-11-12 19:10
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
这种一般不是什么自我审查之类的吗

网上的水很深

B2F  2019-11-12 19:12
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
沙雕。对他有什么好处,真他妈是吃饱了撑的   

暴雪司马

B3F  2019-11-12 19:13
(专注一般漫画资源,密码654321)
这就叫举报党,当初FOG国服开低保也是这群人弄没的

无名车主

B4F  2019-11-12 19:13
(1875901192)
这憨憨想火吧 给自己加戏

祈月幽影

B5F  2019-11-12 19:15
(错的是我不是这个世界)
这种脑子有屎的人完全没法理解逻辑怎么转的

a1074a2c

B6F  2019-11-12 19:15
(对事不对人)
可以理解 反正都是不公平的措施没人站出来说不 那就加大力度一起死 要阉割那就彻底点

迷失

这是脑残吧,损人不利己,有大佬人肉吗

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tJfVzQW

不管跟他举报有没有关系,这种人是真的恶心

南♂魂

B10F  2019-11-12 19:21
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
直钩钓鱼lz都能咬的 也是厉害 渔夫给我把头像和id交了

咋咋呼呼

B11F  2019-11-12 19:21
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
多得是这种心理有问题的人 太计较会少活很多年

5113dbd0

B12F  2019-11-12 19:22
(lgly)
日服一开就转过去了

ba775247

崩崩崩夏活之前貌似也有个智障举报了

b2fc305a

随他自嗨呗,老玩家表示每隔一段时间就会下架一些皮肤,过段时候又恢复上架,常规操作,有什么奇怪的

有一说一,BLHX的皮肤在国服手游里河蟹完尺度也是最大的,我一直很好奇怎么能存在这么久的

冥王星

B16F  2019-11-12 19:26
(我的热爱可以走多远?)
是不是没抽到的玩家的恶意报复

乱码用户名

B17F  2019-11-12 19:27
(8aa8e35e)
有日服的游戏还玩国服不是找罪受么
这种举报狗挡不住的,毕竟人家ZZZQ

路人

B18F  2019-11-12 19:29
(人是渺小的,著作就是一切。)
可我感觉……咋像是……xxx对此负责的赶脚?

好像是通过自己的不懈努力(举报),达到了整改这个目的。可更多的给人的感觉是往自己的脸上贴金。     

星川早少女

回 14楼(b2fc305a) 的帖子

是啊,习惯了,躲过一段时间的风头就重新上架了

么么么

B20F  2019-11-12 19:31
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
人类是无法互相理解的(悲)

谏山

B21F  2019-11-12 19:35
(7877777)
优秀

白露为霜

已经把要下架所有皮肤买了 任他举报多少次,我光环助手反弹一切举报

你好你好

话说大佬们知道啥时候会重新上架吗,在想要不要氪金买毒苹果

otkg

B24F  2019-11-12 20:11
(就想当个老司机而已。。。。。。)
看本子就够了

睡不饱fan

你游正常操作,别听风就是雨

呆头呆脑

这么大影响的游戏真要违规下架不举报也早就下了,你觉得他自己举报能干过游戏老板的后台不,别操那心了

我跳起来真

下架而已,又不是和谐,而且我玩用的光环助手。

朧月後宫夜

B28F  2019-11-12 21:25
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
世上什么垃圾人没有?  真觉得没有是因为你图鉴没全而已  

爱琴海

这憨憨太把自己看得起了

MAGA·King

B30F  2019-11-12 21:37
(救救朕~)
典型的损人不利己,这种人啊.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go