• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

simvan

B31F  2019-11-12 21:34
(阿拉啦)
知乎见过一个嘴臭棒子的,就是说他们不算国家,只算地区,因为没统一,没军队权力

1a090c3f

日杂

北域孤狼

南棒不过是殖民地的牲畜,只能靠精神胜利法自我陶醉,宇宙国就那样了

Uften

杀就行了(

白膜法师

祝他们早点被DPRK统一不就完事了

伊蕾娜

B36F  2019-11-13 00:35
(今天也是充满希望的一天)
驻韩美军,给钱养爹玩自己女人

rraaaqq

sunzi

B38F  2019-11-13 01:08
(需要sp)

回 8楼(SHUYAN) 的帖子

做灯塔的狗是最大的荣幸啊

6d7e8116

学习祖安人的技术

就是争啊

buckethead,you don't know your shit country is CN's depend state for many years don't you??上星期一个**韩国狗发相同话题,我这句话把房里的全部韩国狗弄炸了。你也可以试一下呀,而且我也在找羞辱韩国狗的词

点⑥

B41F  2019-11-13 01:18
(......为什么吾辈要签名呢...)
我的话...加油玩游戏玩的比他们6就行吧...

虽然自己是只小菜鸡;D

马大马大大内

B42F  2019-11-13 01:20
(yoyoyo)

回 19楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

到时他们反击我们钓鱼岛跟南海问题咋办 这种没意义 不如问他 米国尼哥的大屌艹的你女朋友爽吗

zuanren

流弊

IronCruX

B44F  2019-11-13 01:32
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
骂不了,就像5l说的,这种黑料基本上就cn最多
xxx hk这种的,时效性强,针对性强,最关键的是————它短啊!就和cnm一样,按一下就出去了,方便刷屏

当然可以试试假装对面是个日本人,不过万一他很享受怎么办。。

takaona

B45F  2019-11-13 02:12
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
首先,明确的称呼他们“corea”而不是“korea”,这是棒子历史上永远的伤痛(曾经棒子是corea,被日本占领以后给改名成korea了。corea可以激起棒子的伤痛历史,叫这个基本上和叫东百人是“满洲国人”差不多的感觉。)
遇到“Free HK”,果断回“Free Corea from US“和“DPRK(北朝鲜),best corea."。
如果棒子接招了,说什么“Korea is free”/“DPRK worst”之类的,那就进入你的节奏,可是开始疯狂输出类似:“corea is a bitch, caz US soldiers f@ck her every day.“/“corea is free. US soldiers f@ck her but pay nothing.“。
如果棒子没接招,说什么“Xijingping is blablabla”之类的垃圾话(棒子也就这点出息了,真就天天看新闻联播信以为真呗),千万不要和他争论,那就进入他的节奏了。你需要平行攻击“happy SEWOL happy students”(快乐世越号,快乐死学生。不过棒子的英文水平未必知道SEWOL是什么),“corean people are plutocrats' dogs”(韩国的人是财阀的狗),以及“Do u enjoy Sade?”/“Do u enjoy US dicks?corean suck US dicks every day.”(喜欢萨德吗?/喜欢恰美国丁丁吗?你们天天恰的。)
棒子刷你就刷。什么朝鲜半岛的希望在北朝鲜啊;南韩不是国家,是美国和日本的区啊(它们倒是更恨日本一点);日本才是韩国真正的主人啊(效果拔群);南韩不是合法国家啊;你们经济衰退人口下降啊,你们国家没男人全靠女团撑门面啊(顺带联动一下七十年前的慰安妇,你们corea自古以来要卖女人养国家),全都可以刷。
刷他妈的,对着撸就vans了。国际骂战我太熟悉了,这玩意不是辩论会,不要讲道理,不要理会它说什么队友说什么,两边就是换着法的飞妈,非常爽。
至于前面说什么中国黑历史多,哪个国家没有点黑历史?无非是你生在中国,更了解点情况而已。从张紫妍到崔雪莉,棒子的黑历史一天一夜都讲不完。

5bd8fbf2

B46F  2019-11-13 02:20
(什么都木有)

回 45楼(takaona) 的帖子

老哥牛逼,一看就身经百战啊

5+7

B47F  2019-11-13 03:10
(闭关中...不要私信我了)
战术mark

lelouch393

棒子脸皮厚的

fc013fd9

战术mark

vert

回 45楼(takaona) 的帖子

老哥真有经验啊

886c84ca

引用第45楼88c68482于2019-11-13 02:12发表的  :
首先,明确的称呼他们“corea”而不是“korea”,这是棒子历史上永远的伤痛(曾经棒子是corea,被日本占领以后给改名成korea了。corea可以激起棒子的伤痛历史,叫这个基本上和叫东百人是“满洲国人”差不多的感觉。)
遇到“Free HK”,果断回“Free Corea from US“和“DPRK(北朝鲜),best corea."。
如果棒子接招了,说什么“Korea is free”/“DPRK worst”之类的,那就进入你的节奏,可是开始疯狂输出类似:“corea is a bitch, caz US soldiers f@ck her every day.“/“corea is free. US soldiers f@ck her but pay nothing.“。
如果棒子没接招,说什么“Xijingping is blablabla”之类的垃圾话(棒子也就这点出息了,真就天天看新闻联播信以为真呗),千万不要和他争论,那就进入他的节奏了。你需要平行攻击“happy SEWOL happy students”(快乐世越号,快乐死学生。不过棒子的英文水平未必知道SEWOL是什么),“corean people are plutocrats' dogs”(韩国的人是财阀的狗),以及“Do u enjoy Sade?”/“Do u enjoy US dicks?corean suck US dicks every day.”(喜欢萨德吗?/喜欢恰美国丁丁吗?你们天天恰的。)
棒子刷你就刷。什么朝鲜半岛的希望在北朝鲜啊;南韩不是国家,是美国和日本的区啊(它们倒是更恨日本一点);日本才是韩国真正的主人啊(效果拔群);南韩不是合法国家啊;你们经济衰退人口下降啊,你们国家没男人全靠女团撑门面啊(顺带联动一下七十年前的慰安妇,你们corea自古以来要卖女人养国家),全都可以刷。
.......

大佬厉害

应该还要加一句
棒子都没人啦
马上就要没了

昵称而已啦

卧槽卧槽槽

直接问他是不是朝鲜人就行了,他说什么你都问:你是朝鲜人吗,复读机模式就行了

nex-tally

回 41楼(点⑥) 的帖子

能偷偷的求下头像吗

andronie

north korea

feeding66

南朝鲜?

蜗牛大魔王

对骂不要长句,要精简针对,以Corea为中心走起就行

兜兜熊

我也想知道怎么骂的

灵魂的o0缠锦0o

B59F  2019-11-15 00:10
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
get一手,怼死棒子

绅士绅士121388

被玩烂的母后生下的崽种

1a282e07

开脚本挂机骂就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go