• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

比利王

因该是所有罪恶的集合

忽悠十四郎

B32F  2019-11-12 10:06
(Never let it go)
抢不了别人蛋糕的时候自己内部内卷化就体现出来了

32684a1a

自由的子弹想要飞,你为什么要阻挡它

f59d7719

有钱还是会移民的

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑红尘

既然美国这么差,为什么零岛子女都喜欢移民过去呢,为什么要命,已建连,栋青等人都去了美国生孩子呢

8827b289

楼主这是钓鱼呢

whr

你用看过中国版小丑吗

sealovesky

亚瑟其实一点都不关心这个社会变得怎么样,当他发现他根本逗不了别人笑的时候,他只关心他自己。他不关心因抗议被射击的人,也不关心被打警察。当他发现他只需要笑就好了,他就成了小丑。这部片子其实一点也不反动,小丑从头到尾都没有跟抗议者说过一句话,反动关他什么事,他杀的人都是欺骗他的人,都是叫他笑对人生的人,都是欺负甚至摧毁他梦想的人。

星川早少女

分地区,富人区肯定不是。
被美国总统川普点名的芝加哥肯定是。

a86bb124

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

makise_krise

B42F  2019-11-12 11:47
(Desu Vult!)
在美国呆了几年,它治安是分区域的,中产和富人区有钱交税多,当地警察局就有钱,有动力巡逻,富人区还会雇私人保安,中产社区也会比较注意外来者,一些好区甚至真的到夜不闭户路不拾遗的,但是穷区黑人区老墨区等等么,..... welcome to Africa
并且其实美国住大城市downtown的很少,高楼大厦是上班的地方,大家都住郊区的独栋房,上班开车通勤去市里。那种大城市里的压抑感对于住郊区独栋house的人来说不存在的。
总之美国相当复杂,它根本没有某些人吹的像个天堂,也并没有那么坏,更多给我的印象是无数个完全不同的社会和规则的集合,如果有机会还是建议实际去玩玩,应该很有意思。

轩逸

B43F  2019-11-12 11:58
(你把你链接给我交了)
我也不知道这是嗯钓还是真脑瘫...接触不了国外你可以去批站看看郭杰瑞的视频 某些还算中肯

XihuaiMa

没去过所以不知道,我觉得这也不是靠看几条美国的新闻就可以得出的结论

cyztju

现实的哥谭不是现在的hk么,这段时间多刺激啊

波比大根

别说了,再暗示要被禁言了

朧月後宫夜

B47F  2019-11-12 16:02
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
在某些群体眼里 这都不是事儿  

钢铁同志

B48F  2019-11-12 17:15
(山旮旯老是断网)
这片挺扯,给小丑洗白,给老韦恩降智

我只是路过

这导演说他没怎么看漫画,基本就是借个名和架构讲他想讲的故事,而这故事的原型来自美国,而且现在美国经济的下滑导致了美国群众对这片的喜爱吧

fc1176

猜猜看这片为啥不在我们这上映,或者说为什么不敢在我们这上映

吃芥末的喵

并不

x1yu

有一说一,有点像,但这不是这部电影想表达的内容。这个电影就是讲了个精神不太健康的普通人被各种破事逼疯的故事。我看完了最大的感受是真实,不是说它很像现实,而是说这部电影逻辑上很流畅。
对这部电影有关政治的解读都是过度解读

黑壳花生

B53F  2019-11-12 19:06
(找不着北)
除了少数战乱国,大部分国家平头百姓的生活都差不多的呀。

再差的国家只要不是处于战争之中,只要你有钱抑或有技术过的都不会差。

各有各的好,各有各的差,别太主观的去猜测一个国家的好坏。

otkg

B54F  2019-11-12 19:46
(就想当个老司机而已。。。。。。)
你可以看看巴西现状

女王的枕头

B55F  2019-11-12 19:49
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
你们 不看 蝙蝠侠 的 吗

依然

回 26楼(菜鸟的逆推) 的帖子

你不提供证据,怎么找到凶手

还没看 等高清版

佣人雅戈

B58F  2019-11-12 20:28
(这个世界已经崩坏了么)
高级黑啊这是

康定斯基

臭港才像哥谭

andronie

没记错哥谭原型不就是纽约么

咋咋呼呼

B61F  2019-11-13 20:16
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
网络上啥人没有 每个国家都能找到相同的例子 过好自己就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go