• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

a1074a2c

GF  2019-11-12 01:18
(对事不对人)

现实里的美国是不是就像《小丑》里面的哥谭?

混乱,腐败,无能,而且他们还不禁枪,导致枪击案件不断,贫富差距之大全球罕见,穷人们是刁民,富人们为富不仁。 福利制度随着美国经济的衰落已经没办法满足所有人了  咱们中国人可能理解不了,毕竟没生活在那么糟糕的国家,但是美国人因为自己现状就是这样,所以票房高评价好

治愈暴龙兽

B1F  2019-11-12 01:20
(灰常感谢)
多少有个原型,但是没那么夸张!有些媚外的人,还觉得美国这样自由枪击民主自由呢!然后嘲讽天朝的警察啥都不能干!

Cain_963

B2F  2019-11-12 01:21
(愿火焰指引我)
然后高层骗群众要等一个圣人来拯救哥谭?

a1074a2c

B3F  2019-11-12 01:22
(对事不对人)

回 1楼(治愈暴龙兽) 的帖子

我感觉现实里的美国可能比哥谭还要糟糕

a1074a2c

B4F  2019-11-12 01:24
(对事不对人)

回 2楼(Cain_963) 的帖子

美国zf给美国民众洗脑 让他们把矛头指向中国 转移国内矛盾 这种手段见多了 一个天天枪杀自己国家学生的国家指责别人没人权 呵呵了

blyatman

看地区吧

撸啊撸

这电影看了真让人压抑

a1074a2c

B7F  2019-11-12 01:41
(对事不对人)

回 6楼(撸啊撸) 的帖子

这还压抑?我反正没感觉 可能是没有代入感吧 我又不是美国人,那小丑就是自己作的 有病怪社会? 有病就能杀人?有病就能煽动别人打砸抢?我非但没压抑 还很气愤 那些无辜的电视台主持人 心理医生 他可怜的妈妈就被这个有病的人杀害了

62648cd5

小丑啊。。这部电影还没看  有空下载来看看有多压抑 竟然能引起这么大轰动

lieplayer

B9F  2019-11-12 02:04
(猎杀四斋大剑)
看完这部电影的集体反应居然是庆幸美国可怜

Tak1Aaa

个人价值观不谈对错,只谈利弊。
利:知足常乐,如果你完全能接受目前自己所处的层次,那这种平常心会让你过得更自在。
弊:如果你心里还是对现状有不满,那这种心态就很糟糕了。人最大的动力就是不满足,对比较低水平的生活习以为常,会失去上进的动力,陷进求而不得的深坑。
说到底,还是取决于你自己的追求,如果对更高处有向往,那必须把心态纠正过来,贵的绝大多数都是好的,能利用虚荣心大幅溢价的商品其实很少;如果你觉得现状很好,那保持这样也没什么,没有任何规定说人必须向上爬。

禽兽础子

B11F  2019-11-12 02:25
(linpeichu)
毕竟天选之国,影片里面的阶级矛盾的确是实实在在存在而且因为美国经济下行越来越凸显出来了

上一次这样的危机是通过二战解决的,再上一次是通过南北战争解决的,这一次就看美国人民怎么解决了

所以我很同意熊律师的观念,把自己国内的经济解决好,人民生活切切实实提升了才是最实在的。至于什么言论、人权?世界始终是均衡的。自由和管控这两者,必须有一个度。偏向天平的任何一边,都将是灾难性的。

cookie

这是一个社会黑暗面的缩影吧

082baf90

自由美利坚

啊卡西

B14F  2019-11-12 02:45
(谁说人间不值得?)
上限更高,下限更低,应该就是这样子吧。能清楚地感觉到教育上的不同,不过轮腐败,应该还是毛子更厉害吧,大概...

流年似水

混乱,腐败,无能
楼主去过美国生活过吗,没去过怎么知道这些
还是只去过网络上的美国,或者新闻里的美国

枫落枫落

B16F  2019-11-12 03:08
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
有一些左倾了哦

Bryanfury

B17F  2019-11-12 03:19
(写H文比想的难啊)
典型的新时代网友。

Fenfalange

B18F  2019-11-12 04:57
(我又在哪儿呢)
也许可以想想看,咱们的这个观点又是怎么来的呢

逗比来了

B19F  2019-11-12 07:37
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   典型的我以为。。。

0206937e

原型肯定是美国,但是肯定也没那么夸张

去了

回 11楼(禽兽础子) 的帖子

熊律师还行,不过他说的往往都是话里有话的

巴塞卡

B22F  2019-11-12 08:57
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
美国看情况吧 富人区治安还是不错的 咋说呢 生产力的提高 注定了人类社会充满了腐败和贫富差距 各国都追求纺锥型社会 就是 中产最多 穷人和富人数量都是最少的 但这个还需要努力 毕竟都没琢磨出来该咋办 社会主义和资本主义国家都在摸石头过河 深一脚浅一脚 走一步看看对面怎么走 我们能发展这么好 也借鉴了不少欧美和苏联的经验 但毕竟我国特色社会主义才发展了70年 这都已经算全球社会主义国家的顶儿尖了 自然还不能和那些发展百年的资本主义国家底子相比 越南现在跟着我们的路子走 也慢慢在发展了呢 不过 人口红利一过 面临向技术性转型时 经济增长就会有所下降了  

886c84ca

关键看
你打算去米国瞄准那个阶层
在中国基层最大
所以,自然以底层目光看世界

公知们
则是瞄准上流社会生活
这也是米国梦真正的精髓
就是这样

Cl2

可怜的妈妈?你是没看到他妈妈虐待他?看个删减版就在这里高谈阔论。你压根没有看懂这部电影。

echan

美国人普世价值观,而且小丑是个神经病

菜鸟的逆推

天朝的JC有时候是挺废的 我报的案子到现在还没进展 有监控就是找不到凶手 一年了 不了了之了

爱琴海

ala ala

怎么说呢,我说的如果和大家心中的想法不同,别生气啊,就是讨论讨论。
美国是公认的纺锤形社会,中产阶级群体庞大,这类人的生活水平是很好的,电影里展示的是美国最底层社会的状况,这种情况是在美国各个城市普遍存在的,但人数只占美国人口的小部分,然后美国的枪支问题和移民问题至少从咱们的新闻报道来看是很严重的,但是我对这方面不太了解,也就不好妄加评论。
我国其实生活在底层的人民群众人数也是不少的,但是肯定不像美国那么乱,毒品和枪支问题肯定是没有的,我们在中西部农村生活的人民就是真的穷,所以我们现在搞精准扶贫,一是为了稳民心,二也是为了找新的经济增长点。我们平时感觉不到一是报道的不多,二是离我们的日常生活太遥远。
所以总结就是,美国没那么差,在美国一个长途汽车司机可以在休斯敦养三个孩子,住300平米的房子,衣食无忧,当然如果他的孩子上大学,学费会吃力一些。但在我们国家这是不可想象的。我们也没有新闻联播中说的那么好,但我们在逐渐变好。

幻觉

美丽的风景线

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go