御影進之介

GF  2019-11-11 17:29
(人外研究会忠实会员)

足控真恶心...自我反省

非引战...分享我编的故事...

我们院生室的隔壁系进了一个新生...颜值一般...路上不会多看一眼的那种...
唯一的问题就是...她从来都是长短裙加丝袜的穿衣风格...而且黑白丝袜各种换...
每天来院生室都能看到她晃着一双裹着丝袜的腿子在室内走来走去...
虽然那双腿也没有很惊艳...和网上那种经过PS的美腿的确比不上...
但是这种带点肉的普通人腿看得我也心跳加速...
上次她好像学习累了睡在院生室沙发上...我一进门正好看到她裹着白丝的脚对着我...
路过的时候...那对娟秀的小脚(这个女生的脚小的令人心痒)离我不到一米...伸手可及...心中猛地萌生出抓起那双脚撸一发的冲动...
当然院生室里一堆人...这种行为只能是想想...

自从那天之后...只要她一有动作我的眼睛就不由自主地往她那边瞟...完全无法静下心来写论文....
尼玛...下周就要发表...压力好大...
但是又忍不住想看短裙下边的裹着丝袜的腿和脚...啊...足控真变态...我真变态....

刚刚看到了她放在座位旁的小皮鞋(她最近买了双粉红色的棉拖鞋...到院生室就换上了)
脑子里忽然浮现出网上那种射在女生鞋里再让女生穿着走的那种照片...
心跳忽然加速...
我是不是需要撸一发冷静一下...

倪迷

小日向奏

B2F  2019-11-11 17:36
(小日向奏)
在xx的边缘试探

恶魔の颤抖

皇葵

在xx的边缘试探。。。需要克制一下。。

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

俺已自了宫

B6F  2019-11-11 17:56
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
我也该反省了

wifuioa

真变态  我喜欢

偷了个伊莉雅

我错了,下次还敢?

呵呵

做实话我是真的无法理解足控的癖好 尤其是看到福利姬的足交视频真的是几秒快进就看完了 我一直想问足控一个问题,足控都是抖M吗,似乎足交经常跟辱骂play一起的 我特么抖S要气死了

0c082f40

好学者

B11F  2019-11-11 18:03
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
我也是类似的情况,哪怕是长得一般的女性
只要腿不是很粗的那种,穿丝袜我都会敬礼

一笑饮砒霜

B12F  2019-11-11 18:04
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
小伙子,这是锻炼你的意志力啊!

雾灯酱

B13F  2019-11-11 18:05
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))
这是你生物本能的反应,很正常。是个人都会有反应,只不过有大小而已,明显你得反应有点大了,你其实可以撸完再去学习的....     

ef01a9aa

足控真变态...我真变态....

ゆっくり

B15F  2019-11-11 19:06
(希望明天会更好)
额,小伙子,我觉得你有些火大。。

无名氏

B16F  2019-11-11 19:53
(找不到真爱就去做渣男了)
大胆去做

无名氏

B17F  2019-11-11 19:57
(找不到真爱就去做渣男了)
没准你会发现她也是个hentai,喜欢穿着丝袜勾引小男生帮他们足交

烤肠

雷喵莉亚

赶紧撸一发吧,不然大庭广众下失了态就不妙了

阿蛋

撸吧,你需要贤者时间来冷茎一下

九幽

足控真变态

Mr.D

啊...足控真变态...我真变态....

这是个二货

我只喜欢脚,腿我不喜欢,但我也变态   

拆佬

B24F  2019-11-11 21:15
([sell=0]    [/sell])
这标题,我dnmd!

冰火双腾

想想你要发表的论文,冷静一下

我tm真的是心累

多看看网上的美腿图或者二次元的白丝黑丝图,眼光提高点儿,瞧你那点儿出息

爱琴海

还有冲鞋里的?

Lozeta

B28F  2019-11-11 23:22
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
你这和足控没关系,单纯是精虫上脑了而已= =建议加强自制能力

lecoure

B29F  2019-11-11 23:25
(Le亲王)
说不定她早就发现了,在暗示你

6d7e8116