18c13905

神秘茶馆,又是飞机杯使用问题

上一个掉厕所里以后又买了个新的,还专门挑了个短小型来配合自己的尺寸,但是挑了偏刺激的类型……那么问题来了,以前用的那个飞机杯,它带着包皮撸,蹭的包皮疼,但是到目前还不方便切包皮,翻不下去……所以带着包皮撸对劲吗?
另外就是……12cm很自卑啊,想买个水城不知火或者大魔王,我这短鸡儿配吗……

LeslieShaw

朋友自信一点,12cm是很正常的勃起长度呀

18c13905

回 1楼(LeslieShaw) 的帖子

用杯子顶不到底啊。。

momoz

怕不是R20

低调做人

B4F  2019-11-09 01:07
(低调低调)
差不多了

1a282e07

这玩意其实根本不好用

18c13905

回 3楼(momoz) 的帖子

一个最前面有子宫口的设计。。

soratori

带着包皮鲁是什么操作啊,,不是都翻上去的吗

18c13905

回 7楼(soratori) 的帖子

硬起来以后翻不上去,软着插进去又被挤出来

lanxiaoye

别慌别慌,12cm基本就是亚洲平均boki长度,如果你boki以后皮还不能剥下来,那确实是需要割了,顶不到的话可以对着墙,反正杯子是软的,使劲顶肯定能到头

夏尔菌

B10F  2019-11-09 02:06
(只伸手)
你好好想想 加藤鹰用两只手指女优都可以爽飞 你12cm怕啥 只要不低于8cm我觉得就是正常人水平 平时看片都有稍微留意男优的长短 也就几个特别突出 其他的都是正常人尺寸

蜜桃蜜桃

GALM 1

B12F  2019-11-09 14:08
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)

回 8楼(18c13905) 的帖子

你这就是包茎啊,这个必须手术了

爱琴海

12差不多了   

宅の宅学长

B14F  2019-11-13 20:47
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
12cm的话还是不要买不知火了,这个机体通道偏长的。可以考虑小一点的机体

llIIll

B15F  2019-11-13 22:05
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)

回 楼主(18c13905) 的帖子

你这得去切包皮或者开口。

18daf1b7

B16F  2019-11-13 22:26
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 9楼(lanxiaoye) 的帖子

卧槽可以这样的么,对着墙怼

好嗨欧

B17F  2019-11-14 11:07
(说不明白)
透彻

我爱爱宕

包皮可以自己翻出来的,有个贴吧叫包茎自翻吧,你去看看,很多人是可以自己翻出来的

迅喵

包皮在很小的时候就翻开了,还和死党比翻包皮

天与海之雾

B20F  2019-11-14 11:55
(大梦不醒,谁人知?)
我比你还短1CM,包皮翻开吧。

传説の   ㅤ赛亚人

B21F  2019-11-14 13:45
(先富贷动后负实现共负)

回 9楼(lanxiaoye) 的帖子

日墙

1a282e07

你还是去曰墙吧

330282c2

确实

试作型浮游炮

B24F  2019-11-18 16:07
(yaholle)
有机会割下包皮吧,我是多亏家里人有远见,小学刚毕业带我去医院就割了(然后两周下不了床,平时上面盖个一次性杯子保护粘膜) 但上高中后买了飞机杯哇根本停不下来。现在想想有包皮对使用飞机杯确实影响很大,最起码你不能看配菜看嗨时放开撸。。。

草莓丶

12正常杯子稍微顶一下就到底了吧,而且是正常长度,除非你用R20,那个我之前买了20cm 我感觉太浪费了,这个东西设计这么长有屁用啊