• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5e986cf8

GF  2019-11-07 17:16
(手贱了)

我是你可爱的小猫,是被抓了吧。

http://tingshen.court.gov.cn/live/7875189

公开审判PR社的视屏,据某些狼友所说里面有我是你可爱的小猫。

zabaniya

B1F  2019-11-07 17:21
(新目标,健身0.5/1,结婚1/1,精通sql0.5/1,先考个二建0/1)
可惜了

5e986cf8

B2F  2019-11-07 17:24
(手贱了)
没错了,看到大约8.55处已经出现名字了。

爱琴海

贤者修行

这些婊子出来还不得祸害老实人啊

5e986cf8

B5F  2019-11-07 17:32
(手贱了)
PR社福利姬判刑了……你都看过几部?
熊君睿:老板,全面负责所有事物
沈之川:股东,后台搭建
韩志昱:福利娘“我是你可爱的小猫”(音),37部视频
林美英:福利娘“宛如酱”(音),51部视频,
蔡飘:福利娘“镜银欢”(音),25部视频
王新新:福利娘“呆萌橘子酱”(音),29部视频
胡玉:福利娘“W凝尾兔几W”(音),31部视频
杨雪:福利娘“制服邪魔暖暖”(音),28部视频
公司2014年成立,PR社APP2016年上线

5e986cf8

B6F  2019-11-07 17:32
(手贱了)
哎,身材这么好,可惜了

梦影阑珊

B7F  2019-11-07 18:16
(无法看到回复,有事私信)
就看过邪魔暖暖的

哈哈啊啊呜呜

B8F  2019-11-07 18:29
(啊啊)
我好奇小猫赚的钱会怎么样 有没有懂法的

我只是路过

我好奇老板是按聚众卖淫判嘛

小林你好

B10F  2019-11-07 18:35
(大吉)
唉,我还挺喜欢小猫的

cyfhwhl

可惜了啊可惜

迈克尔米迦勒

我去,这下石锤了

6910cb2e

有一说一,这视频的清晰度,感觉脸都不太行啊

lolow

还有呆萌橘子酱

绿我不容易

B15F  2019-11-07 19:19
(妹子真是美好的生物)
80万播放量太真实了

517bab74

B16F  2019-11-07 19:56
([sell=]内容(加密的) [/sell])
感觉自己经历了一个时代的兴衰

pilepile

B17F  2019-11-07 20:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
有图吗?我朋友说想看看

白箱自行车

clearlove

邪魔暖暖好像不露点?

yangwijijf

B20F  2019-11-07 21:26
(妖娆的身躯。)
都关起来了 ,2022年见吧

雪之下雪奶

福利姬不露脸的基本都不咋样,长得好看必露脸吸流量

一路悲伤_

哪个是啊

咖喱鸡

最近是很严,估计是了

rancesama

不是不报,时候未到

琥珀血玉

B25F  2019-11-20 10:31
(死宅,Lilith死忠)
PR社福利姬判刑了……你都看过几部?
这家公司被判  罚金20w
熊君睿:老板,全面负责所有事物    判3年6个月   罚金10w
沈之川:股东,后台搭建                      3年2个月           9w
韩志昱:福利娘“我是你可爱的小猫”(音),37部视频      1年10月                   7w
林美英:福利娘“宛如酱”(音),51部视频,              1年11月      8w
蔡飘:福利娘“镜银欢”(音),25部视频                     1年7月          6w
王新新:福利娘“呆萌橘子酱”(音),29部视频            1年9 月              7  w
胡玉:福利娘“W凝尾兔几W”(音),31部视频            1年9   月              7w
杨雪:福利娘“制服邪魔暖暖”(音),28部视频            1年8月        7w
公司2014年成立,PR社APP2016年上线

听完后,补充了她们的年限和罚金

fc61475d

呵呵

zzz

没看过

d9ea80ac

抓得好,这个PR社的视频用的滤镜都非常恶心,我看过几次没欲望还想吐。

x_x-man

B29F  2019-11-20 13:25
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
女菩萨犯天条喽

寻物茶馆

现在想看了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go