磁场强者口牙!

GF  2019-11-05 18:35

生化2的克莱尔

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

e602e2b0

B1F  2019-11-05 19:52
虽然肉感一点很色气,但是感觉好看归好看,不像克莱尔了……克莱尔只是个不太成熟的硬汉型学生,这么肉感就不像克莱尔了。
话说楼上萌萌之神你这么喊奶子 奶子的 不要你的帝父了?

e602e2b0

B2F  2019-11-06 18:17

Re:回 18楼(e602e2b0) 的帖子

引用第19楼2bba3624于2019-11-05 20:04发表的 回 18楼(e602e2b0) 的帖子 :
那就当做设定是28岁的巨乳美女姐姐嘛!

那就别叫克莱尔啊……
我能理解画风随个人喜好,我本人也喜欢肉感的。但是如果萝莉画成御姐,或者反过来,就单纯是个美女而不是本人了。
绝大多数画师都有自己的风格,做3d的也一样,无论是自己建模还是用捏人程序捏一个出来,这一点我本人深有体会。
但是举个例子,比如说一个萝莉角色,你可以根据自己的喜欢画肉一点或者矮一点,但是变化太大别人就认不出来了。
反过来也一样,你把克莱尔弄成萝莉,最多别人承认这是克莱尔小时候。

所以我想表达的意思,捏人的时候,应该考虑题材。不然捏的再好看也文不对题。

e602e2b0

B3F  2019-11-06 18:18

Re:回 42楼(shangshan) 的帖子

引用第46楼2bba3624于2019-11-06 12:02发表的 回 42楼(shangshan) 的帖子 :
奶子要守望一下吗23333

比如说 不知火舞 你捏个200斤或者400斤,根据自己喜好。
她都是不知火舞,因为她本身的设定就是一个好身材的人。
所以她200斤还是400斤大家都接受她就是不知火舞。

但是克莱尔的人设就是一个贫瘠的学生,太肉感只会感觉克莱尔你这是在梦里。就不像了。

e602e2b0

B4F  2019-11-06 19:38

Re:回 51楼(e602e2b0) 的帖子

引用第53楼2bba3624于2019-11-06 18:56发表的 回 51楼(e602e2b0) 的帖子 :
因为窝喜欢。

为什么我要让克莱尔有这样的身材?因为窝喜欢,这还不够吗?
明明窝在玩黄油,窝为什么还要去遵循条条框框呢?

.......

主要是个人觉得风格归风格,但是风格和人设至少不能冲突。
简单地说 你做一道菜,做成什么口味你自己高兴就好。但是至少 红烧肉 和 炸虾仁 还是要分开的。
倒不是对这个帖子有任何不满。只是善意的分享自己的心得或者说想法?
个人理解,想要捏丰满的人物,就要选个符合条件的人物去捏,或者原创。弄个贫瘠角色捏的很丰满肉感。只会出戏。

至于上次的女娲,说真的,和这是两个概念了。关键是当她是祖先神,还是神话人物。不过你可以无视我的想法。

嗯,说了半天,我只是看到一些自己觉得不合理的地方然后指出来,但是没有批评或者反对的意思。这么说可能有点绕。但是本人性格就是这样……

e602e2b0

B5F  2019-11-06 20:45

Re:回 57楼(e602e2b0) 的帖子

引用第58楼2bba3624于2019-11-06 19:47发表的 回 57楼(e602e2b0) 的帖子 :
非常感谢你的热情和码字~!23333

关于克莱尔,现在她在窝手里,尼无法拯救她继续变丰满了。
是的,尼无能为力,窝想让她怎么样就怎么样。

.......

所以说这股NTR的气氛是怎么回事……
再说我关心的人明明是你啊,那个什么克莱尔我又不在乎!我只在乎你(的看法)!

e602e2b0

B6F  2019-11-07 11:46

Re:回 59楼(e602e2b0) 的帖子

引用第64楼2bba3624于2019-11-06 21:52发表的 回 59楼(e602e2b0) 的帖子 :
     护菊!

我已经无法直视克莱尔了,莫名其妙让楼主害的有种被她NTR了的感觉……什么鬼……
我在说你的行为,你却满口克莱尔、克莱尔的,还要护菊,见鬼的克莱尔,她怎么让我有种受冷落的感觉……
这是搞啥啊,我已经无法直视她了……