15f07274

怎么感觉脸有点像龙妈

磁场强者口牙!

回 31楼(15f07274) 的帖子

会吗,我觉得不太像23333

暗齿

这腹肌

磁场强者口牙!

回 33楼(暗齿) 的帖子

去舔的话会咸咸的喔

0f5577e5

这个也太sao了

55904cf1

不喜欢乳晕太大太黑的,像被操坏了

雪之下雪奶

这就是强者吗

Mesityfer

不感冒啊   

磁场强者口牙!

回 36楼(55904cf1) 的帖子

这肤色要是乳头反而亮的话会觉得怪怪的呀23333

Scarlet9

B·G·S

社保社保,大社保!

shangshan

我是暴君 我是来守望屁股的

sfff

龙葬

B44F  2019-11-06 10:20
(滚滚红尘多少事,都付南柯无处寻)
社保

静匿噪音

磁场强者口牙!

回 42楼(shangshan) 的帖子

奶子要守望一下吗23333

8f3f5046

B47F  2019-11-06 12:55
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
天堂空荡荡,天使在手冲

撸鲁

ff1212

B49F  2019-11-06 15:25
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
克莱尔是青春小姐姐,不到御姐的年纪,这样的体型说实话和原作品人设完全不符,不过这身材蒙上脸一样社保,换不知火舞什么的就更好

e602e2b0

Re:回 18楼(e602e2b0) 的帖子

引用第19楼2bba3624于2019-11-05 20:04发表的 回 18楼(e602e2b0) 的帖子 :
那就当做设定是28岁的巨乳美女姐姐嘛!

那就别叫克莱尔啊……
我能理解画风随个人喜好,我本人也喜欢肉感的。但是如果萝莉画成御姐,或者反过来,就单纯是个美女而不是本人了。
绝大多数画师都有自己的风格,做3d的也一样,无论是自己建模还是用捏人程序捏一个出来,这一点我本人深有体会。
但是举个例子,比如说一个萝莉角色,你可以根据自己的喜欢画肉一点或者矮一点,但是变化太大别人就认不出来了。
反过来也一样,你把克莱尔弄成萝莉,最多别人承认这是克莱尔小时候。

所以我想表达的意思,捏人的时候,应该考虑题材。不然捏的再好看也文不对题。

e602e2b0

Re:回 42楼(shangshan) 的帖子

引用第46楼2bba3624于2019-11-06 12:02发表的 回 42楼(shangshan) 的帖子 :
奶子要守望一下吗23333

比如说 不知火舞 你捏个200斤或者400斤,根据自己喜好。
她都是不知火舞,因为她本身的设定就是一个好身材的人。
所以她200斤还是400斤大家都接受她就是不知火舞。

但是克莱尔的人设就是一个贫瘠的学生,太肉感只会感觉克莱尔你这是在梦里。就不像了。

小牛怕了

有点厉害啊

磁场强者口牙!

回 51楼(e602e2b0) 的帖子

因为窝喜欢。

为什么我要让克莱尔有这样的身材?因为窝喜欢,这还不够吗?
明明窝在玩黄油,窝为什么还要去遵循条条框框呢?

我发图图到茶馆来不是说给魂友们康康有多么多么还原,

而是我觉得这样很刺激,感觉会有人喜欢这种,可以大社保,可以过过眼瘾放松下半身。  

尼码了辣么多字窝很高兴,看得出尼很喜欢原版的克莱尔呢23333

磁场强者口牙!

回 51楼(e602e2b0) 的帖子

而且窝认为你在茶馆里跟一个黄油较真其实没什么必要的。
上次的女娲图尼也这么较真。
窝发上来给大家就是看个热闹,看个滑稽的23333

菜鸟的逆推

社保啊

冒雨

B56F  2019-11-06 19:24
(你还没有设置个性签名)
社保公粮交了

e602e2b0

Re:回 51楼(e602e2b0) 的帖子

引用第53楼2bba3624于2019-11-06 18:56发表的 回 51楼(e602e2b0) 的帖子 :
因为窝喜欢。

为什么我要让克莱尔有这样的身材?因为窝喜欢,这还不够吗?
明明窝在玩黄油,窝为什么还要去遵循条条框框呢?

.......

主要是个人觉得风格归风格,但是风格和人设至少不能冲突。
简单地说 你做一道菜,做成什么口味你自己高兴就好。但是至少 红烧肉 和 炸虾仁 还是要分开的。
倒不是对这个帖子有任何不满。只是善意的分享自己的心得或者说想法?
个人理解,想要捏丰满的人物,就要选个符合条件的人物去捏,或者原创。弄个贫瘠角色捏的很丰满肉感。只会出戏。

至于上次的女娲,说真的,和这是两个概念了。关键是当她是祖先神,还是神话人物。不过你可以无视我的想法。

嗯,说了半天,我只是看到一些自己觉得不合理的地方然后指出来,但是没有批评或者反对的意思。这么说可能有点绕。但是本人性格就是这样……

磁场强者口牙!

回 57楼(e602e2b0) 的帖子

非常感谢你的热情和码字~!23333

关于克莱尔,现在她在窝手里,尼无法拯救她继续变丰满了。
是的,尼无能为力,窝想让她怎么样就怎么样。

窝在茶馆发图图是没有收任何SP的,所以~就是康个乐,尼喜欢康能社保的话,窝很高兴~
尼要是不喜欢,直接右上角关闭页面,窝也很高兴~因为尼已经康了窝的帖子~  

至于女娲,窝那个帖子里,是那个白发拿着细剑出自无双大蛇的女娲。

而不是窝萌中国上古神话那个造物造人,补天救世的祖先神。

因为光荣所制作出来的人物不配当祖先神,光荣不配。
如果真的有人把光荣做出来的人物当祖先神,那就要好好正视和反思一下自己了2333。

e602e2b0

Re:回 57楼(e602e2b0) 的帖子

引用第58楼2bba3624于2019-11-06 19:47发表的 回 57楼(e602e2b0) 的帖子 :
非常感谢你的热情和码字~!23333

关于克莱尔,现在她在窝手里,尼无法拯救她继续变丰满了。
是的,尼无能为力,窝想让她怎么样就怎么样。

.......

所以说这股NTR的气氛是怎么回事……
再说我关心的人明明是你啊,那个什么克莱尔我又不在乎!我只在乎你(的看法)!

笨笨JJ

大果冻nooc

B61F  2019-11-06 20:56
(pua爱好者,用1年时间说服女友虐足罚站,拍摄写真  ..)
请问青筋是皮肤还是纹身或者晒痕?