• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

godbing

B62F  2019-11-21 06:30
(yakawa)
直接推到,赌一波

abbd5828

不知道,能亲,不敢艹

御姐控控御姐

B64F  2019-11-21 08:52
(死神的镰刀)
你想干啥

高端v库

B65F  2019-11-21 09:38
(无)
直系血亲都下手,是没教育好啊

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一点都不好色

B67F  2019-11-21 20:39
(瓦达西瓦)
没有妹妹的人完全不能思考这个问题

暗齿

才几点,就想做梦了啊

一世无双

田邊君

B70F  2019-11-21 21:14
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
独生子   没得思考

hego

我很想回答你的问题,可惜差个妹妹

温柔的小野

没有妹妹,不能想象,所以我不推荐不反对

中国男巫2号

B73F  2019-11-21 21:49
(我为自己当年的善良而后悔)
这个主要看你平时跟她是否亲密,如果很亲密,在比较小的时候她基本不会抗拒你,因为她不懂,没那个意识。要到一定年龄后,女孩才会那方面的意识,可也不会非常抗拒你,一个是她意识不强,二是习惯的惯性,亲密和亲热她会傻傻分不清。青春期开始,你就真正需要刷好感了,因为第二特征的发育,女孩大脑也急剧发育,很多事她会明白,特别是男女之事,你再跟她做那就真困难了。如果你前期铺垫的好,加上她性格也比较好,对这种事没什么生理上的反感,那偷偷摸摸还是可以的,反之那是坚决不行。这段时间主要看妹妹对这事的认知程度,你能做的就是拉近你俩的关系,具体看你个人能力了。年纪再大些,我不认为你还有多大几率碰妹妹,如果还能碰,那说明你俩真是天作之合,欢迎你来到人生巅峰!很可能,我仅仅是猜测,你俩的关系能持续很久,甚至到你结婚之后。不过这种几率太低,任何一个有脑子的成年,不,青年人都会明白其中的利害关系,感受到背德的压力,能顶住这些还继续跟你做的那真是真爱了。不保证你将来结婚妹妹不会黑化砍死你。

中国男巫2号

B74F  2019-11-21 21:51

回 60楼(大老虎~) 的帖子

兄台,看来你没少吃小豆腐啊

纸飞机

洗洗睡吧

47eb466a

看好你呦,等爽文

(@_@)

没有亲妹

劈劈

dioの面包片

涅恰耶夫

B80F  2019-11-22 16:43
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
大概率不可能发生的,表妹倒是有概率。

中国男巫2号

B81F  2019-11-24 07:25

回 80楼(德国骨科) 的帖子

那也得是从小一起长大的表妹。

狼一只

B82F  2019-11-24 07:54
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
不怕苦,不死心,不要脸

sohy

划不来,没想法。而且一起长大的话那方面的好感也没办法刷了,自己那一关都不好过

xyzf

B84F  2019-11-24 14:08
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)

回 14楼(夜之琴) 的帖子

E。。。E杯吗。。。这是夸张的描写手法还是真实的????   

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天与海之雾

B86F  2019-11-24 14:47
(大梦不醒,谁人知?)
我觉得,除非是真的相爱,不然就不要想这些,现实不是小说本子,哪有那么简单?
我个人并不觉得乱伦很过分,但是如果只是想上妹妹,并不相爱,我很鄙视。
在现实里,单单因为贪图快感而乱伦的,代价太高。
毕竟这个社会还很保守不是么?但如果兄妹或姐弟之间真的产生那种爱情。
我觉得可以试试谈个恋爱,如果真的确定非对方不可,那么也没什么。
做好父母的思想工作。而且能保证永远不背叛对方。
在这样的前提下,成为实质的夫妻也无不可。
曾听过这么一句话,乱伦,重点不是伦,而是乱。
毕竟如果除去男女关系,还有一辈子的亲属关系,这个是无法否认的。
不像普通男女朋友一样,分手后就可以不相见。
单纯馋妹妹身子的哥哥,是屑。  

half

如果是真的身心都喜欢彼此,又有能力准备撑起家庭的话:
假如你真有那种后台关系可以领证把日子过下去,那应该发展下去;
如果没有后台,但是双方真爱,就是带套做你也不能干涉她的人生轨迹;
如果是某一方的一相情愿,或者性欲促使,你应该结束这种关系,那样是不成熟的感情。
综上所述,确实具备了这些条件,你才能考虑和她发展恋人关系

唧唧碎唧唧

B88F  2019-11-25 13:11
(白雾尽岂岂,天地我独行)

回 楼主(Vorsichtig) 的帖子

不知道,没有妹妹

53114eab

首先你要有个妹妹

四散的尘

还是多看点别的吧,现实里不可以的

艾琳的小刀

B91F  2019-11-25 13:36