九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2019-10-22 00:26
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

有人看过绿帽武林之淫乱后宫吗

今天看了开头发现主角真的够惨,虽然杀了几个戴绿帽的,但又发现其他老婆也开始搞起来了,有看完全部的能说下后来的剧情吗,实在看不下去了

mnb

这本小说是我目前看过的最sb的隐奸ntr小说了 ,各种花式出轨

面具下的我

最新章节到117章,男主从前到现在的所有老婆(老婆好像有七八个吧,太多了记不清了)只有碧如还没有出轨。

后面还有乱伦戏码,男主还被儿子绿,男主被父亲绿,情人被搞大肚子生下来了,最后忍无可忍弑父。比如男主X母,男主儿子X男主其她老婆。男主这两个儿子还是反父人格,背地里希望男主赶紧死(因为男主被朝廷追杀,两个儿子也被活捉,二人觉得是父亲的错,希望父亲认罪)。可惜男主到现在最疼爱的还是他这两个儿子(还不知道儿子如从恶毒)

男主两个女儿有一个是碧池,另外一个是被男主抛弃的女儿(她母亲死性不改还是绿男主,所以男主不认这个女儿),送给别人养,反而这个女儿是好女儿,后面皇上看上了,为了救父亲嫁给了皇上(目前还没嫁),赦免男主一家罪行。

吐槽一下:男主有一点挺好的,就上过他老婆的人都死了。现在只有他儿子幸免(因为他还没发现)。

九天十地菩萨摇头怕怕

B3F  2019-10-22 01:00
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

回 2楼(面具下的我) 的帖子

这么多了吗,我在第一版主看才84章,那他老婆叫赵欣的那个后来怎么样了

面具下的我

回 3楼(乱象序幕) 的帖子

这个就问的很好了,赵欣改邪归正后,没有再犯,是现在除了碧如之外对男主最忠心的老婆(目前)。在男主被追杀这一段时间,她是最不离不弃的。而明面上最忠心的大老婆楚薇却在这段时间出轨,楚薇的丑事被她发现,楚薇想灭她口,当然最后没成功。

3f5e3391

这故事够精彩的啊 我去找找资源 没看到

wb6120ci

大哥,有没有资源

曲终人不散

情节跌宕起伏,是本好书。就是抗性得点高点才能看下去

082baf90

厉害了 有没有蓝色链接

读书人

B9F  2019-10-22 06:31
(?)
有没有资源

d3c40264

哈哈笑

来个链接看看

生活fei人

B12F  2019-10-22 07:11
(咸鱼一条)
卧槽,这么狗血的吗

sukal

来个链接看看

就不能好好ghs么

B14F  2019-10-22 12:39
(ghs就要好好ghs)
这剧情怎么描述这么让人亢奋

mnb

回 4楼(面具下的我) 的帖子

哇,楚薇和谁搞上了?

musuhi

B16F  2019-10-22 12:57
(一阵挊就“贤者”)
  mark求一下

0d76969a

没有没有啊!

绅士绅士121388

没有!

阿soul

现实主义

残伊

B20F  2019-10-22 13:28
(ai73814608)

回 4楼(面具下的我) 的帖子

大佬给个链接

lrf

7771c281

带感,mark

ab79092f

不是,这都啥和啥啊,给大佬跪了

斯蒂芬是是

B24F  2019-10-22 20:32
(斯蒂芬是是)
这都啥玩意,一点都不社保号码,光看情节就阴暗到想自戳双目

有村雏绘

B25F  2019-10-22 23:50
(ちゃおっす!)

117哪里能找到啊? 能找到的都到80多

杰里爵士

好黑暗啊

mnb

回 24楼(斯蒂芬是是) 的帖子

前面虽然略虐但是挺好用的,后来剧情就越来越放飞,肉戏也变得少了。里面有的角色黑了还洗白然后又黑了,这就很恶心了-_-||