微笑面对危险

理性讨论,为啥最近被墙了那么多种子站

开了个导航30多 个。  好用的全死了
剩下些臭鱼烂虾根本搜不了
到底是被墙了还是被抓了

治愈暴龙兽

B1F  2019-10-22 00:41
(灰常感谢)
VPN上了,感觉最近有点卡!

治愈暴龙兽

B2F  2019-10-22 00:41
(灰常感谢)
VPN上了,感觉最近有点卡!

微笑面对危险

感觉最全的一个 种子磁力    凉了就没救了
冷门的都能搜得到

多功能诈骗者

B4F  2019-10-22 00:52
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
上javbus吧

微笑面对危险

回 4楼(多功能诈骗者) 的帖子

JB 我知道
但是想搜锅铲的就没办法了

景天

大“强(墙)”国你没听过吗

皮卡超车

国庆前,阿狸磁力链关站了到现在都没开,我觉得不会再开了
还有几个磁力站国庆前也打不开
然后我发现了一个情况
有几个磁力站关站后的网页效果,都是用同一个域名停泊服务(就是把域名绑到第三方的ip上,这个第三方可以在网站上显示广告啥的)

我估计这几个磁力站都是同一个站长的

皮卡超车

引用第4楼9eb3967f于2019-10-22 00:52发表的  :
上javbus吧

用磁力搜索引擎不单纯是为了爱情动作片啊,突然想看一些电影或者动漫,最靠谱的还是要用bt下载

6ee4a7a5

能为啥,国庆期间的跪族男孩已经说明文化入侵多严重了,那还是国庆时期都能样。松紧带松点就代表愚民不能控制自己,能不紧点啊。NBA吧那些人都把锅推给祖国了,说为啥不禁赛,禁赛不就没人去看了么。这意思不就是让上墙么,墙着了就没人去看了。跪族男孩这事只能让未来越来越紧。

皮卡超车

引用第9楼6ee4a7a5于2019-10-22 02:12发表的  :
能为啥,国庆期间的跪族男孩已经说明文化入侵多严重了,那还是国庆时期都能样。松紧带松点就代表愚民不能控制自己,能不紧点啊。NBA吧那些人都把锅推给祖国了,说为啥不禁赛,禁赛不就没人去看了么。这意思不就是让上墙么,墙着了就没人去看了。跪族男孩这事只能让未来越来越紧。

能不能遵守版规不要讨论政治?

kirei

logo设计是红黄蓝三色的bt站估计是同一个站长的吧,见到好多都毙了

6ee4a7a5

回 10楼(皮卡车) 的帖子

我有谈政治么?我这不是在说NBA吧和跪族男孩么?这也算上政治了?你告诉下我哪个关键词根政治有关,或者哪个句子跟政治有关,我保证不在提。