• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

早稻田学长

GF  2019-10-21 23:37
(fc2-ppv-1957744)

大家觉得娶媳妇,是中国女人还是乌克兰女人

今天我看了b站某视频,直接打动了我对乌克兰妹子的心。让我联想起现在不论网上还是在现实都有女生口嗨 我都感觉地位比男人高了 甚至还是命令式去使唤他人 好难受阿

早稻田学长

B1F  2019-10-21 23:40
(fc2-ppv-1957744)
主要是乌克兰妹子脾气好又漂亮,相比起现在中国女性好太多了,脾气暴躁又不做家务

Lozeta

B2F  2019-10-21 23:41
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
emmm问题是东欧妹子保质期过得有点快 人家小学就相当我我们初高中的身材了,然后好像3,4十岁就老得很厉害了

13eyes

我尿黄,我先来。

0109twq

喜欢的  是最好的

rf30

接触过来中国工作的感觉养不起。。。

aiyanye

B6F  2019-10-21 23:44
(询问请私信)
哪个视频?发出来看看,不过听说欧美人不耐老,
年轻时看着还好,年纪上去了看着像老太

XW66U

B7F  2019-10-21 23:45
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
你这问题问得,我先前就在网上看乌克兰女人除了好看外一堆缺点,还是婚后突发的那种,比如说懒什么的。(网上看的不知真假)

绅士绅士121388

中国的呀,土生土长的多好

sfvxgjnh

郭杰瑞的视频吧,我看的时候也心动了,然而看了评论后,我又没感觉了,毕竟是采访,人家当然是说好话的,然后就像国内女人喜欢老外一样,乌克兰妹子也喜欢老外。。。。

XW66U

B10F  2019-10-21 23:46

回 7楼(Tomoki) 的帖子

白皮的脸老得快

XW66U

B11F  2019-10-21 23:46

回 9楼(ssdfsfww) 的帖子

之前不知道哪里看的也是说乌克兰妹子挺喜欢外国人的

我爱大血逼

不会真有人以为这是道选择题吧?真别逗我笑

莎烏拉.仮

B13F  2019-10-21 23:49
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
你们想多了毛子那边的女人还是喜欢喜欢欧美白人的。不知道你们哪来的觉得会对亚洲人有好感。那些视频都是忽悠给你们心理安慰 那些人的视频都把你们忽悠瘸了

萝莉魂

北朝鲜的好,长得漂亮好养活,十多年前是二奶首选,十多年没回老家了,现在不知道还回不回被遣返了,如果和越南一样可以自由通婚了 我首选北朝鲜妹子

多旧鱼

B15F  2019-10-21 23:55
(铣钱铲锂镒镬)
   这些不都是骗人去学俄语的套路么

904a0339

妖精变妖怪警告

衬里

B17F  2019-10-22 00:04
(50 percent off)
那个视频就在骗傻子而已
听上去对收入要求低 啥啥的
你看看乌克兰发布的那边人均收入多少
哪里的人都一样差不到哪里去
之前 汽车之家也有个找毛妹结婚的后来被人扒出来是个拉皮条的

南佳

不是,真有人信的吗

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e9618397

百闻不如一见,建议你去试试

Plus88

...

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B23F  2019-10-22 08:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
外国人没有田园女权那套,结婚也不用礼金,也不在意你有没有房子有没有车。关键是你要会外语

辛达高等精灵

B24F  2019-10-22 08:32
(拜托你很机车耶)
是个母的就行了   

辛达高等精灵

B25F  2019-10-22 08:32
(拜托你很机车耶)
是个母的就行了   

byselff

回 22楼(桌下娜娜) 的帖子

车速有点快吖

wonix

你要去乌克兰当地找吗?会说俄语吗?亲属签证来华不能工作。
如果你在国内找乌克兰妹子你有竞争力吗?

NothingSpecial

B28F  2019-10-22 08:36
(wubba lubba dub dub)
我看了下,乌克兰的人均收入居然还不如我国,我看行

fc1176

保质期太短

工口帝君

B30F  2019-10-22 09:29
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
你那不是找媳妇,你那是想找个发泄对象
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go