nehccc

被大魔王秒杀了。。。

新手第一次用。之前用的不知火 大概能坚持个十分钟不到的样子。然后新入了个大魔王filo soft 真的就见面就被秒了!我感觉整个过程持续不到一分钟啊woc  

nehccc

难道我真的就是个秒男吗 但是之前tmd用不知火我感觉只要我自己不想 不加速相位猛冲我就可以一直不

Arno

me too     

你将变成坦克

纠结是买very soft 还是rich soft

dreamhack

B4F  2019-10-21 15:11
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
想试试,多少钱,什么版本的

nehccc

500+ 我买的是muse filo soft 真的超刺激 就是被吸住了 拔不出来那种感觉

nehccc

回 4楼(dreamhack) 的帖子

550+吧大概

nehccc

回 2楼(Arno) 的帖子

我哭了,主要是我感觉不知火我能坚持一段时间啊 这个针真就光速发射

阿鲁

B8F  2019-10-21 15:14
(切忌一时心血来潮)
用了几个月的r20,还是不到十分钟就射

岑颜未改

B9F  2019-10-21 15:15
(f)
用那玩意需要带套吗?需要润滑油吗?

nehccc

回 9楼(岑颜未改) 的帖子

润滑需要 套不用

雷伊

B11F  2019-10-21 15:20
(杀人虎雷伊)

回 9楼(岑颜未改) 的帖子

套不是必要的,但润滑液必须(不建议油性清理不便,油性润滑油套子同理)。

雷伊

B12F  2019-10-21 15:23
(杀人虎雷伊)
大魔王的包裹感很强。虽然不是直接刺激型的,但快感积累起来可不差。使用的时候建议在充分蓄力之后再进行攻击

dreamhack

B13F  2019-10-21 15:24
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

回 6楼(nehccc) 的帖子

好贵

朧月後宫夜

B14F  2019-10-21 15:38
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
用高刺激款锻炼一下  

皇葵

一分价钱一分货嘛

bug

那么哪里有卖呢

鲨鲨鲨

B17F  2019-10-21 21:38
(嗨丝白丝prprpr)
想买kokalo 不知道soft verysoft richsoft 哪个好,之前有个real vs然后分解了。。。。。听说真人软度在vs和rs之间

soratori

包裹感是真的强,应该是太舒服

bigcarrot

我用大魔王号称最慢玩的clone rich soft也是基本不到两分钟,用其他牌子的很刺激的款反而可以折腾很久...

小小小宅

回 楼主(nehccc) 的帖子

我上个月也入了一个大魔王very soft,第一次用也是被秒了。用的是热感的那一款宇宙之爱。  多用了几次适应之后现在已经可以玩二十分钟了,很舒服。
而且如果你用的是宇宙之爱的话,这东西是用越久越滑的  一开始是比较黏,配合大魔王的包裹不容易抽动   所以一开始要动慢点,之后会有点稀释  甚至可以从通道口滴出水来。这个时候就可以玩的很爽了。

小小小宅

不同的杯子用润滑液量也不同,多试几次   找到最适合自己的玩法