无净

有人玩星露谷物语吗?

有人玩星露谷物语吗?我玩手机的,游戏一个月赚5w8合格吗?大佬是怎么赚钱的。。。一个月10w,而且矿洞下80层,这个真的很难啊。

纯良小如饱

B1F  2019-10-21 12:51
(…)
手机??  PC的话第一个月时停法钓鱼钓七八条鱼王直接毕业 后面就酿酒酿果酱了

新版本

这游戏不是应该慢慢玩的吗,我觉得这游戏着急赚钱反而没啥意思

池池口

switch

memmor

B4F  2019-10-21 13:08
(2)
当然是酿酒赚钱了

霜降

pc版远古水果酿酒

代言桑

种什么田 直接钓鱼

无净

手机就别想时停了

hako

B8F  2019-10-21 15:49
(止水)
酿酒流,啤酒花温室种起
下雨天去掉鲶鱼一条300

BBPLO

我1000W成就酿酒+养猪完成的,来钱快。

c69a380f

一直分不清星露谷物语和波西亚时光。。。。

狼v魂

这游戏就得慢慢玩的

云南白药

B12F  2019-10-21 21:47
(missingyou)

这提问,你就脱离了这游戏的本质啊

慢慢玩,不要有功利性,不要唯效率论~~

随便玩,没有压力,想干啥干啥

a12b4d82

B13F  2019-10-21 21:55
(小学生赛高DA☆ZE)
一两年前,我记得是酿酒流。
不过一旦到了完全成型的地步,
就可以放弃这个游戏了。

jingslaw

我个人觉得酿酒比较挣钱。一般水果适合酿酒。前期是草莓,蔓越莓,啤酒花,咖啡。据说咖啡的效益是最高的,不过收起来很麻烦。后期,怕麻烦的话就是远古果实酿酒,收益不错。不过好像还是不如蔓越莓什么的。但优点是护肝,春种一颗粟,秋收万颗子     

最后,楼主是喜欢爱爬树的潘妮,还是美美哒海莉呢?
(如果你选择海莉,我们就是异父异母的亲兄弟)

soratori

我能在河边钓上一整天的鱼

谙邪

B16F  2019-10-21 22:07
(í eilíflegum hring)
绿帽谷物语
游戏时间8小时,真的杀时间,可惜是在wegame买的 steam游戏还没玩完

甜甜圈

B17F  2019-10-21 22:09
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
下矿洞挖铱矿才需要下到80层,这个可以等到后期可以制作大量炸弹的时候,直接用炸弹炸出楼梯快速下。
春季鱼王可以无限钓,前期赚钱可以靠钓鱼王。中期靠草莓、啤酒花酿酒赚钱,后期可以靠种远古水果酿酒赚钱。
不过这个游戏不要急着赚钱,前期随便玩玩就行了,等你钱多得没处花的时候差不多就是脱坑的时候了。

白丝赛高

B18F  2019-10-22 02:22
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
我是老玩家了。最好一步一步来,不懂哪里就查一查,看看wiki,手机版玩着没电脑版舒服。

automan

第一年卡钓鱼时停bug两三天就能把钓鱼等级刷满,然后就是春天等下雨钓鱼王了

DOLPHIN

钓鱼开荒,酿酒暴富,迎娶海婊,走上绿帽巅峰。

官方wiki https://stardewvalleywiki.com/Stardew_Valley_Wiki