• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

lusor

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

源华

没办法的嘛,这就是大众审美

lusor

7065z

大鱼海棠是屎我同意,大圣归来可不是,他完整的讲了一个故事,为什么要说他不行?

YOYO

大圣归来我觉得一般,但大鱼海棠是真的不知道在讲啥,可能主题就真的是舔狗舔到最后一无所有吧

lusor

lusor

瓦尔基里贝斯

B7F  2019-10-21 01:08
(be黎爷天下第一)
只能说国人的要求太低,但是自卑的他们觉得有点起色就可以吊打全世界

lusor

lusor

Gyokai

大鱼的那一句你是我哥哥把我都看乐了。这部电影咱与身边的很多女性朋友们意见不一致,她们大多觉得男人对女人好是理所应当的

绅士老司机

B11F  2019-10-21 01:41
(丰乳肥臀爱好者)
一口吃不成胖子,国产票房水分也高。 文化需要时间来沉淀,像宫崎骏和新海诚这种,从大学就开始搞动画,然后一步步向上走,沉淀十几年才出头。国产动画这几年的确实进步不少,看完哪吒,感觉还行、就是太幼龄化,国内也不是什么都敢拍,你再看看国产电视剧,你就不是吐槽,而是吐血了。

link

B12F  2019-10-21 01:50
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
说起国产动画影片,经过几次有上当被骗的感觉后,我从此不急着尝鲜观看,等个半年一载,评分稳定后再决定是否花时间去看。

大鱼海棠6分,大圣7分,评分很一般,所以我没看,最近比较火的哪吒是为了跟同伴一起交流感情才去看的,必须先赞画面有准一流水平了,但是我个人觉得故事老套,有些剧情安排得刻意浮夸尴尬,人物设定不算讨喜,这些真对不住这画面制作啊...现在瞟一眼评分,跟大圣一样,更坚定我不去看这俩动画的决心。

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B13F  2019-10-21 01:55
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
人家辩证法看问题可不比你看得全面?大伙夸好因为有进步而且对行业发展有好处,大圣各方面都有瑕疵但是却是十年来第一个非子供向国产动画,大鱼海棠剧情舔狗却也还是罗小黑上映前的2d动画电影画面巅峰,时代潮流面前就是头猪都能起飞,战狼2拍得二流动作片在时代潮流下都能成为国产票房第一,所以别把你那冷门优越感放太高,这是非常可悲的自我高潮
而且按你通过贬低大鱼的剧情来论证大鱼垃圾的思路来,国产现在就没一个能拿来一提的东西,世界范围内也没有,因为总去找别人的短板,是low逼的杠精行为。我就没见过有人吹大鱼剧情好的,这不妨碍大鱼画面好看

月魔の翼

B14F  2019-10-21 02:41
(人与人的XP不能一概而论)
大圣不用说了,虽然不是特别好,但故事完整情感到位,再加上当年的市场空缺,硬是靠着口碑把大圣的票房走出了神曲线,真 自来水的第一次口碑逆袭经典案例;

大鱼实在是垃圾,我对他的愤怒更多来自于电影外,一个画面外包给韩国、音乐外包给日本、故事原型来源于印度的拼凑品,却打着国产的名义,借着逍遥游的一段话去疯狂营销,智障导演的数项智障发言至今难忘(搜能搜到许多早年微博智障发言),什么大鱼不是我创作的,而是梦里神给我的创意,所以是神作,去nm的神作,一个毕业短篇拿出来卖12年的情怀,让大家募捐做出来的电影,故事画面才打磨成什么样子?然后上映第二天就推出了非常次的手办、胸像等一系列周边,价格定的还贼高,质量感动亲妈,圈钱要这么明显吗?前面说没钱做动画,怎么后脚就有钱做周边了?更别说三观歪的不行的故事,好意思往自己脸上贴国漫崛起?这种玩意儿还说自己是国产2D巅峰?当我宝莲灯死了吗???

lusor

B16F  2019-10-21 09:27
(.)
“一切都是资本运作,撤了宣发的钱,谁给这些东西洗?”

朧月後宫夜

B17F  2019-10-21 10:32
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
LZ片名打的不对    叫  "大鱼海豚"  

ultymar

大鱼我看到的都是负面评价,就没敢看
说国产动画崛起的话,我觉得前阵子的哪吒还不错   
画面美,山河社稷图真的棒,故事虽然说不上特别精彩,但是总归是摆脱了以前纯子供向的桎梏,太乙真人的方言也很有特色,以这个为标杆,希望以后国产动画能够真的崛起吧
说白了,我们想看的动画是Anime,不是cartoon   

lieplayer

B19F  2019-10-21 11:28
(猎杀四斋大剑)
哪吒确实做得不错,和好莱坞一样都是三幕剧类型片式的构架,但是对于神话本身的解构和人物行动的来由至少在看电影的时候还是能理解的,画面也确确实实达到了21世纪3D动画电影的水准,大人不会睡着的情况下带小孩去看也看的很开心。

大圣没看,大渔剧情是正常人都会觉得别扭,再骂了就是董卓肚子上点天灯了

割裂

B20F  2019-10-21 11:35
(骂完648)

回 10楼(萌系雅丶) 的帖子

还不都是男人惯的,一个个看到个女的腿就软了要干啥干啥,争着秀表现玩讨好

就看本站茶馆里那些来咨询情感的,好多都是先自己默认低女朋友一等,然后养刁了不知道咋办了来诉苦。

小林你好

B21F  2019-10-21 11:37
(大吉)

回 楼主(lusor) 的帖子

也是一种进步吧,别跟那些跟风的太较真

冒雨

B22F  2019-10-21 12:48
(你还没有设置个性签名)
动漫之类的基本都没去电影院看过··上一次看的动漫还是全职···是真的屎....

纯良小如饱

B23F  2019-10-21 13:00
(…)
国内广电的桎梏也有 大家对动漫比较低龄的刻板印象也是一部分 但是果然还是经验的沉淀不足 太过急躁的"崛起"真的很累

绅士绅士121388

有这时间,不如看哪吒之魔童降世

lusor

lusor

Critical

B27F  2019-10-21 13:49
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
大鱼海棠剧情一股low味
大圣就一儿童片不要期望太多,除此之外也没有啥大毛病

XW66U

B28F  2019-10-21 13:54
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

回 14楼(月魔の翼) 的帖子

你这么一说我才想起自己以前看过宝莲灯,这部当时在我幼稚的心里的印象是很不错的,或许应该找机会重温一遍

single

大鱼剧情切了,一部电影时间讲不完,非要塞进去,导致这样,我跟我朋友一开始卧槽卧槽的,看到后面都在笑这傻屌剧情东一块西一块

xrq5200

回 13楼(喵酱想挨艹) 的帖子

楼主这说的,战狼2凭开头揍开发商强拆一节就很不错了,你看看如今国产片有哪个敢这么赤裸裸的讲述这种情节的?到处强调经济发展就是一切,明明强迁时时发生,国内媒体都是沉默不言,偶尔有言的也是很快删除,就跟高压线一样碰不得,战狼2就揭示了。再说动作,全片动作虽然算不上顶尖的,但是吴京演绎的一个流畅啊,动作干脆无花巧,而且给人感觉是真实博斗,没有打不死的超人感,会受伤流血、会虚弱无助,这比外国大片哪点差了,怎么主成二流动作了?我的感觉就是有血有肉,可能没有特别大的亮点,但也绝没有什么缺点。另外也请你推荐一些自认为一流的动作片我们去看看,到底比战狼2强到哪儿了,动作加特效的就算了,我还是喜欢动作更贴合实际一点的,
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go