• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

其实我

其实我

冬天就很难

B34F  2019-10-21 00:24
(我不过是想好好活下去啊)
我最近一直都在白嫖崩三啊 体验良好 玩了两年冲了2k不到 感觉还是不错的 不过真的是氪金体验糟糕想玩的 建议白嫖 我四公主 ns都在吃灰 还是跑回来玩蹦3了真香

尼马司飞天

B35F  2019-10-21 03:01
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 5楼(萌系雅丶) 的帖子

正解,混单机都心知肚明,但是却不是跳得最高也不是人数最多的那部分,大批站别的不说节奏是带得相当厉害,被带节奏的人某种意义上也是相当厉害

方便面的做法

大圣重点是价格贵,还不给试玩吧

遮光123

回 33楼(其实我) 的帖子

米哈游没技术吗?讲真我国内国外手游都玩了不少了,崩3的画面和打击,操作感是真的其他手游做不到的。而且它是一个3年前的游戏。别为了黑而黑,米哈游抄袭确实不地道,但是游戏质量确实比较强

逆cp的哲学

主机玩家鄙视PC玩家,PC玩家鄙视手游玩家

多卡

中日文本的,还没有准备上字幕呢,写了2小章的游戏中日文本对照,断断续续花了一个星

七根针

喷原神的不会给米哈游花钱,所以无所谓。玩主机的穷B哪能跟手游大佬比,一边游戏就几百块,一边几百块下去连个响都没有,至于白嫖党,那更是自带干粮

kawaks14

B41F  2019-10-21 08:15
(14)
因为抄确实不是什么大问题,绝大多数现代游戏类型都是抄出来的,比如GTA抄莎木搞出现代开放世界
大圣抄不是问题,菜才是,单一的动作系统、频繁的黑屏,重复的bgm、贫穷的ppt过场,这才是问题,甚至再精简一点说,系统缺乏深度,不好玩才是核心问题,其他都是边角料
如果有人能抄个原汁原味的忍龙2出来,我不但不骂我还要抢着送钱,可是谁能抄出来呢?

洞壁琴音

B42F  2019-10-21 08:22
(一梦千年)
还有喷原神抄的,真是笑死了,行8你怎么说都有理

57e76fb6

B43F  2019-10-21 09:09
(YAMAXANADU)

回 楼主(其实我) 的帖子

其实很多人根本不管抄袭不抄袭的,只是看游戏好不好玩。原神虽然抄袭,但是挺好玩的,至少是个7分的游戏;大圣归来纯粹是屎,1分不能再多。

490664.bmp

飞翔de猪猪

农药不也各种抄袭,有钱控制舆论就大把人玩。

农药出的时候试了一下觉得很反感,但总不能拦着别人玩吧

汐宫栞

B45F  2019-10-21 15:57
(1)

这技术是笑话,三年了还没有更好的游戏代替他,整个业界都是笑话吧

萌萌的造主

这俩游戏都排一块了?

怎么想都感觉原神这事倒得太快,就很神奇被抄的都没怎么,玩家自我高潮米忽悠不死不行了。lol农药怎么就没人喷
神似屁股那个王牌战士也没风声?
风评没有预兆的直接垮台,加上黑暗事件总感觉有点问题

0206937e

不要把大家都当成傻子,就算是抄袭,只要质量过硬,也会有人买单。
实际上做游戏不是那么简单的事,而且风险很大,加上国内玩家胃口被养刁了,站在制作方的角度来看,利用一些已有大作的素材是很正常。
游戏品质还是第一位的,崩3如果不是人设,手感,画面等内容优良(跟国内同行比),也不会有人买单。
其实作为玩家对于一定的借鉴可以放宽一点要求(无脑的照搬还是得抵制的),不然国内没有游戏制作的土壤可能我们就只能玩到氪金免费游戏了。

夏尔菌

B48F  2019-10-21 19:21
(只伸手)
现在原神还没发售 上线 是不是屎大家还不知道 但最近看了一些封测和截图之类的说地图互动要素很足 虽然我也看到了确实是抄了塞尔达 但是起码是有着个做游戏的态度 大圣归来这个游戏我觉得就是有1千万400万拿去做宣发40万拿去做游戏还有500多万不知道去了哪里的感觉

XXXXXXX

其实抄没啥,抄完之后能够加入自己的东西,好玩,玩家就买单,纯抄就是SB了

朧月後宫夜

B50F  2019-10-21 19:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
塞尔达那边也说过荒野之息的理念从大镖客那来的。

要不连塞尔达一块办了?

南极阴影

B51F  2019-10-21 19:36
(nanjibanzhang)

回 42楼(洞壁琴音) 的帖子

原来真的有人觉得原神没抄啊

南极阴影

B52F  2019-10-21 19:39

回 50楼(朧月後宫夜) 的帖子

荒野之息和大表哥的相似度可不是原神和荒野之息的相似度能比的

maki

米忽悠这技术国内3年了也没见一个竞品超越或者打平,这都是笑话那国内游戏界怕也是个笑话了

朧月後宫夜

B54F  2019-10-21 20:06
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
是啊  但人家也抄了不是? 哪怕一点点。

你可以看看  某公司  那些照搬的游戏    米哈游真的已经很客气了。

而且这波节奏到底是怎么起来的也挺迷的。从放话渲染美工仿塞尔

达,到源代码还有什么逐帧分析。最后是那个塞尔达迷比手指,白

嫖玩家砸PS4,真的不是大厂暗地在打压小厂?

话说回来,这种抄中外都有。咱国少女前线也被抄了啊。怎么人家

漫画家说了个借鉴,咱国网民怎么就集体闭嘴了?

c69a380f

这和我等冰原和2077有什么关系呢

南极阴影

B56F  2019-10-21 22:05

回 54楼(朧月後宫夜) 的帖子

其实知乎上有个回答八个字概括就够了
卿本佳人,奈何做贼
米哈游这几年没少抄没少挨骂,但是哪一次都没有这次厉害。确实,这次事情的背后可能有企鹅的推手,但是你要说完全是企鹅干的,那也太过了。原神抄的太厉害是一方面,米哈游消耗了大家的期望我觉得是更重要的一点。楼上也说了,米哈游技术不是没有,虽然不能算超一流,但是勉强搭个一线的边我觉得还是足够的。(顺便不要拿企鹅的东西说事,企鹅一直在被骂,一直在赚钱,骂他的和给他送钱的明显是两拨人)
另外关于借鉴与玩梗与抄袭,我觉得这东西基本上只要是个对相关事物有一些了解的人,都不会做出太离谱的评判。原神抄了塞尔达被骂和塞尔达借鉴大表哥没被骂完全没有任何冲突,如果玩法也被保护的话我们现在是见不到这么缤纷多彩的游戏世界的。
最后那个烧钱的事情,我没有了解过,但是就我所知道的网民,向来是不存在集体这一说法的,包括我在内,永远是一副七嘴八舌的乱叫的鸭子的样子。既然石锤了,我不太相信会出现集体闭嘴的情况,日本抄国内被锤出来我见过的虽然不多,但是也有几次了。如果可以,希望你能发给我看看相关的链接,帖子之类的。

692dedfb

怎么大圣归来烂了,所以原神抄袭能接受了? 这么多人的三观瞎了我

路人甲

B58F  2019-10-21 22:19
(不做死就不会死……)
《大圣归来》游戏就是单纯的做的渣吧……我没见到太多说抄袭的啊?

至于《原神》,别的不说,起码这个三渲二技术足够吹一波了。
更何况现在国产游戏有几个能打的?
另外我不是主机圈所以也不拿主机说事,《原神》一开始宣传也是PC/手机双端啊,主机都是后来的事。

《崩3》也是,虽然有大量素材重复利用,极其骗氪,搁主机里也确实比不了3A大作,但是打击感和战斗设计确实比《古剑奇谭三》都强啊(虽然很多时候也是一个键使劲按个不停)?
矮子里面拔高个呗。
至于你说动作抄袭,战斗系统不是只有动作设计就行的啊,不然世界上愿意抄的公司多了去了,有几个能超好的?   

况且现在《原神》还没有公测。等公测了再决定“真香”还是“黑”也不迟。

游戏的原罪是“不好玩”,其他都是附加。

sci

咱要知道“猴哥”为什么被骂……

“猴哥”被骂的原因是做的不怎么样还卖的死贵,简而言之“德不匹位”。你一个04年的不合格游戏还卖这么贵,老子再添点钱都能买《大镖客2》了,凭啥买你这个?再加上宣发这么火,自然挨骂。

《原神》出来了吗?没有。PV有没有碰瓷的嫌疑?有。所以骂《原神》要骂啥?PV宣发“碰瓷”,有极大可能抄袭荒野之息(因为成品没出来,不敢保证)。

现在对《原神》进行评价还为时过早。等游戏出来再说。《原神》做的要想不挨骂,起码要合格线以上才能堵住玩家的嘴(不能抄袭荒野之息,或者说不能明目张胆的抄袭)。

33控

B60F  2019-10-21 23:38
(求33本子)

sakurazhen

过段时间估计就要原神二测了,就米忽悠的肝把璃月城肝出来不是问题,我看那帮抄袭ptsd拿什么喷
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go