• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

四叠半の间

源神都知道抄袭,但还没发售不是,发售了之后做成大圣这样自然人人喊打
但如果做的还行,就会洗白,LOL刚出来的时候可是被喷的不要不要的
腾讯运营的好现在已经是无数人的“青春”了

tiki

B2F  2019-10-20 22:11
(254241)
毕竟米忽悠有粉丝基础啊,洗地可方便多了,现在的人都是饭圈思维,不带脑子往死里舔的

Mei

B3F  2019-10-20 22:13
(虚心学习ing!)
因为米哈游可以白嫖啊,大圣归来又不能白嫖。曾经不是有人说过,分化一部分人,让他们内部分裂才是最有效解决人的问题的方法嘛

幽靈式

B4F  2019-10-20 22:19
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
大圣为啥会被婊,拜主播安利呗,没有客观评测,恰饭,自然成鞭尸台

Gyokai

拉倒吧,除了批小将和米卫兵还有谁给米哈游洗的?米哈游在主机和单机圈早就是人人喊打了

碎Z

米忽悠虽然说那炒作游戏方法人品不咋的,但是技术是实打实的就是不干实事,可是大圣归来不行啊

孤舟尘嚣远

B7F  2019-10-20 22:24
(Carpe diem)
团结大部分,打击一小撮嘛,放到哪里都是不变的真理

MIEDI

别动不动就代表那么多人,都是NBC的玩意,搞得影响力很大一样。明知道一个游戏是垃圾,为什么还要去关注,真是闲着没事干,不如玩玩游戏吧

尤里乌斯

如果源神没手游,就单单主机,而且价格出来就是198起步的,我看谁还不喷,说白了,有的白嫖,他们就洗的动

美国特色共产主义

B10F  2019-10-20 22:35
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
有一说一,米忽悠的崩3是真的不错,至少让我玩了一年没觉腻,打击感很不错。至少同行里没有一个能比的。大圣一个怪换个颜色,后面BOSS当小怪,又搞像洛克人打了8BOSS巡回战后,才打最终BOSS。

谢小玉

B11F  2019-10-20 22:36
(魔魂启临)
大圣归来是什么?主机游戏...这游戏是要花3A级别的钱去买的...多少国人因为这个国产加IP加情怀上当受骗...起码要做个和巫师3差不多的才行,结果呢,期待是牛肉,觉得最差也是馒头甚至是窝头,结果端上来的是一堆屎。
原神是什么?氪金手游....这游戏你可以白嫖,玩的爽可以再砸钱,不爽直接卸载,起码不会坑人钱...至于抄袭什么的,不可能谁先做出一个类型的游戏,别的公司就不能做了。王者荣耀,英雄联盟,甚至dota1都是抄袭了别人,但是青出于蓝而胜于蓝。真要是完全复制粘贴老任的游戏,老任的法律部可从来不是吃素的!

flitter22

B12F  2019-10-20 22:39
(flitter22)
我觉得是宣传的问题吧

jjace

B13F  2019-10-20 22:43
(aqdown)
抄归抄,抄的好玩那也是有受众的。再说手游上,角色顶就有人买单 再说还可以白嫖

反观大圣归来,能看到不少游戏的影子,然而玩法又SHI,美工也拉稀   

我爱大血逼

可怜的娃,想来抱团取暖,可找了半天也没找到喷点,建议多看点视频再想想怎么喷,或者让坛子里的老哥教教你

其实我

酒杯same

我站在质量好的那边,原神现在质量就是好,所以我支持,要是最后成品不好我就黑,大圣那游戏就是一坨屎我就当它是一坨屎,就这么简单。

我是大绅士

B17F  2019-10-20 22:53
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
反正大圣归来的游戏质量配不上价格,吃相不好看

其实我

其实我

奇鸟行状录

B20F  2019-10-20 23:03
(一只自学日语努力推生的萌新~)
米哈游虽然办得不叫人事儿,但是技术水平还是有的,至于大圣归来~~~有多远死多远!!!

DT_jrs

回 6楼(碎Z) 的帖子

技术?你是说拆包?

DT_jrs

回 10楼(赤影战士) 的帖子

抄的白金的当然有手感咯,你让他学大圣整点原创啊

B23F  2019-10-20 23:09
(.)
区别比较多吧
第一,大圣游戏已经出了,源神还是只有一个试玩,当时大圣出试玩的时候也没被喷成现在这样;
第二,粉丝基数,源神粉丝至少还是玩游戏的,大圣游戏未出之时粉丝是影视粉,不搭界;
第三,定价,大圣的夸张定价让人喷起来更有底气,源神未出,不好喷;
最后,游戏制作方面,大圣是单纯的屎,所以大家可以放心喷。而源神抄袭与游戏质量没有直接关系。比方说我抄了一份高质量的作业,那么这份作业是高质量的抄袭作业,哪怕是抄袭的,但它依然是高质量的作业。源神的优势就在于质量勉强可以看,而抄袭的界定又模糊不清,并且尚未公测,所以现在任何的讨论只能徒增其益,对于“我想让源神死”没有任何帮助。

猫老师

原神抄的是塞尔达这个传说系列所以说,就算是屎也是老任的排泄物,不会差到哪里。而大圣归来,他就是屎,仅此而已。

2e0e4c1b

原因很简单,抄袭可以说是国产游戏的特色不得不品尝,然而大圣烂到特色都不让你尝

谏山

B26F  2019-10-20 23:15
(7877777)
猴子和萌豚的区别  一帮人嘴上喷到时候还不是真香

寒主

大圣要有米哈游的技术也不会这个逼样懂吗?

904a0339

原神没什么好洗的,硬要说俩个哪个好至少原神能玩玩,强行归一类弱智啊
崩3也没高到哪里去,国产手游里可能独一档,放主机上这手感也就个海王星……还不如伊苏
再者……你个-7的粥卫兵就别JJYY了。粥游也是屎

上山耕田

B29F  2019-10-20 23:18
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
米忽悠美工确实够意思,但是运营策划是真的恶心,每次更新每次活动每次搞事,都是靠挑拨玩家内讧来转移矛盾,然后光明正大喂玩家吃屎,而且公开侮辱玩家也有孝子洗我真TM服,多少次伤害玩家从来没有一次态度诚恳过,一直都是AWWBWG,真当玩家是舔狗一样踩

听取蛤声一片

B30F  2019-10-20 23:27
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

回 21楼(DT_jrs) 的帖子

在?你来拆一个让大伙看看怎么跨平台拆包的?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go