153c0f7e

纵观全贴,发现一个很搞笑的事实:
支持楼主的都没去过日本。
反对楼主的都是真身在日本的。

至于说支持楼主的都是恨国党这就是小事了。

基尔应邦邦

B125F  2019-10-21 12:21
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)

回 45楼(rabtyuki) 的帖子

原谅我不厚道的笑了,这兄弟心里一定是一大群草泥马跑过

基尔应邦邦

B126F  2019-10-21 12:21
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)

回 45楼(rabtyuki) 的帖子

原谅我不厚道的笑了,这兄弟心里一定是一大群草泥马跑过

abc33ad9

说到右转,老美也右转了啊,不然川普怎么上台?日本更不用说了,基本上一直都是这吊样,儒家文化圈的都是这样,你要想左,理论上gcd在左翼阵营里都是更左的存在

crazy

我在日本待过两年。我劝楼主算酸吗?

如果算酸的话

我只能说楼主沦落到去日本发展那是活该。

还有楼里那个辞掉稳定工作去日本的,

自我提升需要你去日本?你以为去日本的人少了?

我也不劝什么了。

活该。

逆风之子

你怕是不太清楚N3是什么水平

繁星趣多多

B130F  2019-10-21 13:07
(您有没有设置个性签名)
求求你快去吧,回来你是狗

a90a59bb

回 110楼(6a5c1699) 的帖子

毕竟是东百人   

a90a59bb

回 124楼(153c0f7e) 的帖子

支持楼主的都是像楼主一样打算去日本的,现在泼冷水他们肯定受不了,希望他们几年后不要也变成在这里泼冷水的一员

018759fd

同时拉低东百人在网上的形象和留学生在国外的水平,实属不易
在日本生活5年,除了买本子买杯子方便,实在不知道这个烂国家还能挑出什么优点

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨麦鲁

回 59楼(大嘎嘎) 的帖子

dce2168c

我觉得还是去美帝加拿大澳洲吧,这些才是真正的好地方,日本相比之下缺点实在太多了   

97157fcd

LZ其实就是打算来显摆一下有钱,然后表示自己要去日本走上人生巅峰了,你们就呆在黑暗右倾毒菜极权的大陆挣扎吧。。。。。
你们这都认认真真码什么字呢。。。。

SSSKIA

我明年1月也要去

怎么说呢 大环境对于个体的影响其实并没有那么明显的

加油就好啦!

夏歌艾迪

f32949ed

B140F  2019-10-21 15:12
(妄想是无限的)
那个测辐射指数的玩意叫什么来着,买一个。

sci

你都有钱移民了就不能移民到悠闲点的地方吗?

澳洲,美帝这些国家哪个不比日本好?还只用学好英语就行了,不用再学日语。

还有,真想留在日本就别把目标定在N3。N1都不能在日本条谈得顺畅,更不用说N3了。

yui君

去日本旅游还是挺好的,就是移民也要想想最近的台风地震海啸呀

07b8eabd

多灾多难的国服

jarodxg

都2019年了还有酸去日本的!?09年我们酸酸还差不多,我还以为你过去是去娶新垣结衣的。

另外难道有人以为全世界就中国割韭菜?外国就不割韭菜了?在中国是韭菜出国就能成镰刀?

yokari

B145F  2019-10-21 23:52
(yokari)
有钱大佬真好

扯淡呢~

扯淡呢~

3f5e3391

少年想的太美好的结果往往都会被更残酷的现实击倒

dc87f241

B149F  2019-10-22 02:44
(莫须有)
一个两个也是nb,lz有自己的想法自己一步一步实现,轮得到你们在那边yygq?
先不说你们tm在不在日本,你们tm这么聪明当初怎么就sb到去了日本!
你们混得差混不下去就等于lz去日本也混得差混不下去?
真tm当自己是个人物了!
无论lz去不去日本,希望lz能一直努力去改变自己的生活,祝好~

旧神の黑悲

有趣

留在日本的都在劝
想去日本的都恨国

可惜楼主只想晒

sharkss

去日本那么挤地方干嘛吗,不如来加拿大,条件宽松又说英语,至少语言不用从头学起嘛。

2ea79794

服了~现在我国那么好居然还要去那种地方,世界上还有比中国更好的国家吗

萝卜控

回 124楼(153c0f7e) 的帖子

那么问题来了这么聪明这么明白怎么还去日本混了?甚至还有一部分赖着不回来的。这楼里我看来唯一一种中肯的评论就是混得开在哪都混得开,混不开在哪都混不开。我认识的去日本的人也不少了,里面什么人都有,有跪舔日本人而不得的精日,每天只能朋友圈“炫耀”生活,实际混得还是中国人圈子,有像楼里那些混入日本人圈子但混得不如意,每天怼天怼地骂日本的,还有混得好的,工作顺心,各种参加志愿活动,放假就和当地一帮机车爱好者开摩托全国兜风。。。总之一切看自己能力,有的回答真的让我觉得这情商这眼界活该混不好。

a12b4d82

B154F  2019-10-23 17:33
(小学生赛高DA☆ZE)
看评论有点意思。

去见识一下也没什么,
反正家庭条件如果真的像吹的那样,
这么点钱也败的起。