sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B95F  2019-10-20 19:55
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

不知火

回 64楼(ikaros) 的帖子

看你打了这么多字好像没人看

dreamhack

B97F  2019-10-20 20:37
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
日本环境我不是很懂,但是你说日本这个核辐射无害了?hhhhhhhh他几百万吨核废水现在向着办法丢大海里呢,第一个遭殃就是西方佬

红树林天堂

B98F  2019-10-20 20:50
(无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。)
楼主都已经打定主意去日本了,就祝福一下吧。房子还是留着吧给自己留条后路,真入籍日本了再卖不迟。

596d9e30

孩子名字想好没

谏山

B100F  2019-10-20 21:04
(7877777)

回 99楼(596d9e30) 的帖子

能在外面混出头的都是狼咩啊 lz加油
(淦回错人了)

prprp

阶级固化是真的严重、我当了一段时间社畜算是弄明白了、不如国内有活力和希望、可以交流交流

4c5sh6

成功逗笑我

SPatchouli

B103F  2019-10-20 21:59
(二次元的入口在哪里?)
看到N3都不需要继续看下去了,N1都只是相当于小六或者初一的水平,你确定所谓的N3能活下去?
还有托业满分990分,你说70分是想表达你要考到七成分数还是真的一点都没了解过

风剑一散仙

墙外的都想回来,墙里的都想出去。。。(指部分

87e3dca3

如果楼主下定决心,那就没有什么好说的了,只能对你说,全力以赴,不要让自己留有遗憾。

A0171050

真实

B107F  2019-10-20 22:57
(.)

回 95楼(节操救援) 的帖子

大概率是炫耀吧,起头就是东百四线,体现起跑线比别人低,然后说北京、广州打拼过,体现阅历深,想打造一副有志青年白手起家的景象;最后被人担心开销问题才说北京有套房,属于要面子,扮猪吃虎失败的样子。综上所述,应该是炫耀。

HirasawaYui

建议北京房子先不要卖,留个底子,走一步看一步   有心的话帮汉化组捎店图源啊

上山耕田

B109F  2019-10-20 23:35
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
7月初去过日本旅游,给我的感觉就是地方干净,这地方旅游玩赏可以,但是说生活个人不推荐也不反对,日本人貌似挺反感外国人移民,看他们大街上没什么尼戈就知道了。。。而且他们阶级思想很重,条条框框很多,不像中国人那样放得开
然后LZ想移民的话还是推荐移民大国阿妹你看,阿妹你看人虽然歧视有色人种,但不反感贤才能仕的增加,不过有一个问题就是,那边的人比较反感萝莉控

6a5c1699

入社1年半,每天都快被日本人气死。北京三环有房不在国内呆着哪怕去美国都挺好(大概),非要来日本遭罪......
该说的别人都说过了,不过楼主被你们这样泼冷水怕是要更轴,好话估计是听不进去的。

泡钱钱

其他的不说,N3真是笑死我了。就是学校日语社团平时玩票业余学习也是直接N2起步,留学生质量就是你这种拖低的吧

Yuna

还酸你的都是韭菜 还想去日本当人上人?把我笑吐了

无双奉先

B113F  2019-10-21 03:21
(abu0623)
哈哈哈  
这论坛气人有笑人无的柠檬精真不少

太好玩了

otakus

B114F  2019-10-21 07:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
理想很好。

到时候回国也发个帖吧,大家安慰一下你

JOKER

还是往加拿大或者澳洲想想

节操救援

B116F  2019-10-21 08:08
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

konachan

本草罡目

我没去过日本也没出过国
可这N3。。。

からげんき

B119F  2019-10-21 09:44
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
日本妹子么。。。

suzumiya97

别的不说,那个日本黄金十年真的把爷逗笑了

Akira

B121F  2019-10-21 10:17
(电报群 https://t.me/jl2030)
说酸话的好多了,题主不必放在心上,没能力移民的人说的话不要听,自己亲身体会最重要

多卡

她的牙齿刮得我的鸡儿有点儿疼,我害怕会不

かねきげん

惨了,我明年也过去学习了,N2起步国内普通二本,就想过去混个普通大学本科回国,充实下简历,结果大佬们讲的有点可怕,吓哭了