用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blblb

B63F  2019-10-20 16:39
(111)
去吧  好事

ikaros

B64F  2019-10-20 17:15
(我只想做一个简单的射精机器。)
这帖子是真的有意思,支持的都在说意识形态的东西(当然我也支持楼主,反正干我屁事),全是中国要完中国全面右化,说移民日本不好就是在酸,但是没一个说说切切实实的关乎在日本生活的东西,说白了没干货,全靠意淫。
反正我也无聊,也勾起了我对于日本的各种想要吐槽的欲望。借这个帖子说说,
首先你要搞清楚,你在中国是屁民,在日本也永远都是。我上的那个私立学校,校长(法人)是明治维新时期贵族的后人,我们学校还组织过观看关于他祖宗的电影。日本看起来像是个自由民主高度资本主义的国家,实际上暗地里还是有着贵族门第那一套。阶级的固化是你们想象不到的。在学校手册上看到过,光一个私立学校这个资产就好几亿(rmb)了,还是俩个校区,一个校区在日本东北某县中心城市,另一个在旁边的的小城市的市中心位置占了一块超大土地(全日本第二大私立),而且是小城市唯一高中。(我觉得有脑子的都知道这意味着什么)。这还只是一个学校,我们平常要是寒暑假不回国,学校就会组织留学生出去集宿,住的也是校长的产业,全是酒店啊,温泉啊什么的,每年不带重复的。但是这个人并不以有钱人出名,老师第一次和我们说到他,第一句就是他祖上是贵族。这还只是日本东北的一个小地方。我们学校还有个特别分校,也是校长的。但这个学校偏差值特别高,我没去过,但我听我转过コース顶不住压力又转回来的同学说,那学校都是お金持ち,お嬢様,像不像平时宅宅们看的日本动画?艺术来源于生活。虽然没动画里那么夸张,那么有钱,但是和普通的学校真的很不一样,至少漂亮妹子可多多了。
看见这帖子里一些人在那说什么国内政治环境如何差,所以要移民,可笑极了。哪里都一样,还真以为民主自由,拿着你的选票在上层阶级里选一个统治你的大人?在哪都是韭菜。
不如老老实实说在日本生活如何,这个问题太简单了,不咋样,一代移民很难融入进去的,而且日本没有未来,阶级固化严重,没有上升渠道。能去美国不去美国?割全球韭菜。
认认真真说事情,结果又被楼下的扣帽子说我在酸,我QQ都露出来了,我还能是酸?我都在日本快七年了,我找个工作工作几年就能拿永驻我需要酸?我比楼主拿永驻还轻松好吧。。。
支持在线对线嗷,加qq验证真假,我高中时候的生徒手册都还在呢,而且明说了学校就在仙台。

拉大车的小马

虽然日本这个国家的移民难度是真的高,建议楼主多了解了解具体政策,但我是真的支持你走,看看楼上的人,多酸啊 酸得牙都掉喽

拉大车的小马

回 33楼(NTR天下第一) 的帖子

韭菜赞镰刀,世界奇观,哈哈哈哈哈哈

秋山绘里

B67F  2019-10-20 17:25
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
用在日本定居接近10年的亲人的话
日语即使n1 都是不够的 至少读读语言学校 生活过几年
英语能多好有多好 至少是通用语言 加加分
地点选择哪?东京 还是大阪  大阪华人是比较多的 物价相对东京也便宜点
东京的话 都懂的

秋月孝三

B68F  2019-10-20 17:32
(仓鼠症)
赚汇率确实挺香,但是留学花钱可能比你赚钱更快

性感兔女郎

B69F  2019-10-20 17:32
(诸位! 我喜欢奶子)
羡慕你们这些能去日本的

AngelDays04

东百人去日本挺好的其实,即使最后融入不了日本社会也可以跟着自己人圈子混,我认识很多来了十几年日语只有挨拶水平但是人家也过得挺好的

风车骑士

B71F  2019-10-20 17:43
(风车骑士)
东北很多去日本的吗?我认识的一个在日本留学的朋友也是东北的。  我是觉得合不合适只有自己亲自体验过才行,冷暖自知,祝楼主顺利

文明观球

B72F  2019-10-20 17:44
(修仙中)
活该被人宰

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B73F  2019-10-20 17:46
(万年足控)
虽然我在韩国 不在日本 但是都是快节奏生活的城市 再加上韩国和日本经济水平不断下滑 外国人去的还特别多 真的慎重考虑之后再做决定 毕竟不是捡钱的地方 有太多人把出国想象的太简单了

谙邪

B74F  2019-10-20 17:46
(í eilíflegum hring)
一同学考了那边,学了一年多今年国庆去了新宿读书,一去就体验了最大台风
想去就去呗,决定的还是自己,我们只能给些意见

葉之

B75F  2019-10-20 17:47
(-)
梦回2008
按道理说在天朝是个韭菜,去哪都是韭菜啊。
怎么某些人嘴里去到外面立马就能变成权势一样
不过东百人去日本也不错,毕竟当时一堆抢着当日本遗孤的,应该也发展出圈子了,吃亏不了,大概。

ef340e27

哈哈,韭菜到哪都是韭菜,说得好

52a7cd12

B77F  2019-10-20 18:10
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
不知道日本的学位含金量,我只知道身边韩国澳大利亚的海龟并没有什么优势,英美的海龟还是吃香

dd

想出去是自己的选择啦 不过真不要把外面的世界想得太美好 也别想的太轻松 最好是做好万全的准备再去
就像以前的北漂一样 成功的自然耀眼 下面躺着的又有多少人呢 总之一定要做好准备 不然就真的只是在做梦了

RINKF

B79F  2019-10-20 18:26
(今を生きろ)
要找份正经工作哪怕N1也是不够的。当然在中国人圈子里面混的话倒也是没什么问题。
还有就是很多方面绝对没有一些人想象的那么好。一堆人说出来好,然而出来生活了几年的留学生又有几个能大大声声的说出来以后就是想留在日本?回国能有条件有环境发展不比在日本做个社畜好的多。每年能留下来多少人先不说,留下来的相当一部分人连个社畜的混不上。

Licia de novus Yurii

残念兽兽君

来了来了撕逼开始了      围观群众以就位!

Licia de novus Yurii

不想读空气v )g

B83F  2019-10-20 18:41
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
n1才有用+1

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

看着像某葱用户大战半个太君
不过想出去不应该选加拿大啊澳大利亚什么的?

煌樱

年轻出去闯闯蛮好的~

鬼泣666

回 楼主(d505b2c0) 的帖子

日本适合旅游,上学,定居的话,澳洲 ,奥地利,英国都很好,日本,感觉还是太压抑了公司里面

俺已自了宫

B87F  2019-10-20 19:23
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
人往低出走

blade182

B88F  2019-10-20 19:23
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
反正去小日本,n3是真滴不够

kirito

B89F  2019-10-20 19:26
(Mercurius)
酸,去不去。。。     

渣渣

B90F  2019-10-20 19:37
(?)
楼主要去就让他去啊,不明白你们一个个拦着干嘛
他都已经明说酸他的都是韭菜了还能让你一句话给劝回来了不成  

盗号死妈就行了

北域孤狼

回 90楼(渣渣) 的帖子

哈哈哈哈