d505b2c0

最后还是打算去日本了。。。

东百四线小城市,还好家里父辈做生意有一点点存款,在小地方活着还算可以,但是家里一直期盼去大城市闯荡,在北京广州都生活工作过一段时间,说实话,百京实在不喜欢,广州哪都好就是气候差点而且虫子太多。父亲一直希望去美国,可惜家里条件不允许太霍霍。辞职回家考研,发现今年报考人数爆表,加上对国内很多学校的风气也失望了,正好最近国内的风气也开始奔着右路狂飙,干脆打算去日本了。。。
不过没想好是去了直接工作还是考个修士再吃家里几年,打算先在国内争取过个N3,托业过个70,去了可以两手准备,实在不行去做中国外贸的公司也行。。争取三五年直接归化,还不是美滋滋说不定被那边的妹子看上,直接结婚落户,再把父母接过来养老,想想就爽啊

082baf90

理想很美好

卖咸鱼的大叔

佩服,现在去日本的,连49年入国军的都比不上

陶泽556

辐射警告

504a49c2

现在还去日本。。。说真的我是日本留学工作多年了,这国度不值得去定居生活了,现在回国找了家500强工作美滋滋的。个人之谈,祝好!

一拳一个GIGI怪

B5F  2019-10-20 09:19
(oscat6153)
骚年,你想的也太美好了吧
现实往往都是比你预想的最差还要差

真的很沉

B6F  2019-10-20 09:22
(沉得一笔我告诉你)
在?看看东京自来水辐射量?

紫之上

不想打击你,闯闯挺好的,只要家里负担得起

e602e2b0

楼主你这个想法放在20年前或者15年是对的,10年前的话要看你是不是来自特别落后的地方。放在现在,我只能说,现实没那么美好……

B9F  2019-10-20 09:27
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
嗯嗯,就是要趁年轻出去闯闯

caesar

anu

不清楚具体情况,但是日本念书真的比美国便宜很多吗= =

wota艺

先把你托福和托业整明白了再说吧兄弟 托业满分990 你来个70.

雨都

去很好,但学完回来也不错

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B15F  2019-10-20 09:52
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(d505b2c0) 的帖子

关于归化
1.http://www.moj.go.jp/MINJI/minji78.html
日本法务省官网,
2.http://www.kika-pro.com/337435939
谷歌第一条
自己看看吧
关于日本留学问题,我就不废话了,因为有太多话要说

森守ねこ

B16F  2019-10-20 09:54
(one day,you will be passed down the hope.)

回 12楼(wota艺) 的帖子

美森托业考试 一份价钱 两套课程 每天1小时 托业上800”
楼主的天真可爱,我们看看就好了

zosm-cair

B17F  2019-10-20 09:58
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

22c075b3

日本去留个学或者履行都行,但住那边就算了吧,日本人是真的恶心

0deaf020

记得多喝热水   

prprp

呆了这几年还是决定回来了、看你这情况也就想想就行了、、

哦投资啊、那自己土豪过去当老板又是另外一回事了、没体验过评论不来、主要是你想着直接归化娶日本妹子落户一气呵成真的有点太理想了、、

开大车的小马

B21F  2019-10-20 10:04
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
这么多人泼楼主冷水,日本适合不适合还得看人吧?不要觉得自己不行,别人就都不行,何况有些泼冷水的都没去过日本

和楼主一样,明年去日本

我是放弃国内稳定工作,想去日本谋求发展,和楼主一起加油

4c5sh6

移民后拉去福岛处理核废料,感染甲状腺癌或者其他病,5年内gg

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你太天真

d505b2c0

回 21楼(就爱肛菊花) 的帖子

我是看出来了,网评和酸葡萄太多,估计大部分是大学生和韭菜,看见别人出去还是酸得很。
楼上这么多内容,建议和对日本的评价我先谢过,酸不拉叽的一些货色我也只能回复一句祝早日被高架桥压死了。
另外还有喷70分的,我当然指的是70%,拿一句假广告过来自己立个靶子来酸也是笑死。
家庭条件不用各位韭菜关心,把北京三环里那套房子抵押出去,投资移还是比较稳的,只不过不愿意做土大款,还是先过去看看适不适合。

咋咋呼呼

B26F  2019-10-20 10:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
番看多了确实很喜欢日本   不过现实应该差距很大  日本的自杀率新闻看过几回

RoJohn

B27F  2019-10-20 10:53
(啊嘞嘞嘞)
我没经历过所以也不劝楼主了,反正我一个留日朋友对日本社会的描述是“病态” 还是看楼主自己吧,我个人来讲如果以后出国读书还是要回国工作的

及时雨

家里有钱就是好 想怎么搞就怎么搞

xxxxxxxxx

B29F  2019-10-20 11:02
(防民之口甚于防川)
n3水平不是随便就可以过?我今年7月考过n3还不是不会听不会写,也就看看日常对话还有很多不懂的程度。

绅士绅士121388

多灾多难的国服