.png

汐凌丶

GF  2019-10-20 01:42
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

RNG没了

第一次打SKT被偷家输了
第二次打SKT几波大失误输了
打CG纯粹靠对面给几波机会才赢,这把打FNC搞个瞎子我是真没看懂。璐璐瑞兹全程没看出来有啥用,澡子哥都E人家脸上输出了,唉

.png

汐凌丶

B1F  2019-10-20 01:53
引用第4楼d0b7a04e于2019-10-20 01:49发表的  :
心态崩了,打CG的时候就有点不对劲

打CG那把如果不是对面给机会根本赢不了
打SKT那把,最后把技能全部给一个辅助我觉得就NM离谱

.png

汐凌丶

B2F  2019-10-20 12:51
引用第31楼73e4bb28于2019-10-20 10:22发表的  :
狼不行,虎不笑,小小乌兹可笑可笑

好湿好湿
但是有一说一,狼性这几把打的没毛病。最后一把劣势太大,想要靠他的如来神掌翻盘没什么可能

.png

汐凌丶

B3F  2019-10-20 12:53
引用第40楼1164e9cb于2019-10-20 11:45发表的  :
一手露露配ez就是脑瘫,露露就是配老鼠vn大嘴维鲁斯的,配个poke的ez什么意思?这下路没控制没输出,瞎子不好抓硬抓,就他妈硬送,换作莫甘娜牛头你能被派克前面几次突脸杀?卡莎在外面都不选,上路优势没人帮,瑞兹瞎子都是越塔好组合,看都不看一眼上路,瑞兹的r一场支援过几次?船长没发育起来的时候不利用狼行来小龙打团战开团,然后就白给两条土龙直接给rush大龙埋下伏笔,后面狼行直接和小虎一样隐身,就没见拍过人。

我也觉得选了璐璐还不如来个VN,起码澡子哥本命英雄,既然都是最后一把了不如放手一搏来个四保一。
可惜小虎全场静音,选了个瑞兹还不如人家蛇女游走得多