Zcelan

GF  2019-10-19 23:17

---

Zcelan

B1F  2019-10-19 23:19
其实我不太确定这是不是绿茶婊的作为,但是我妈这样的女人真的很难顶

Zcelan

B2F  2019-10-19 23:30

回 10楼(lalalla) 的帖子

我已经在实习了。但是根本承担不起

Zcelan

B3F  2019-10-19 23:32

回 3楼(Mr小哕哕) 的帖子

我妈结扎很久了。早就没性生活了,我爸的确就是那种下半身思考的人,生了一对孩子,不同老婆。都有好几个,生完就不再理会了。。。

Zcelan

B4F  2019-10-19 23:32

回 15楼(风水世) 的帖子

所以啊,我还是先去读研究生的,学校好像帮不了我,因为我不是特困生。。。卡住脖子了。。

Zcelan

B5F  2019-10-19 23:33

回 18楼(谏山) 的帖子

艺术来源于生活,这才是最绝望的,我再说就真的把家丑都外扬了

Zcelan

B6F  2019-10-19 23:34

回 12楼(2e0e4c1b) 的帖子

已经在实习了,在思考出路,现在真的压抑

Zcelan

B7F  2019-10-19 23:36
家庭影响真的很重要,我现在真的绝望。。。我真的想出去读研

Zcelan

B8F  2019-10-19 23:36

回 23楼(邪神RT15) 的帖子

我有考虑的,但是我文科专业工作没这么好找

Zcelan

B9F  2019-10-19 23:37

回 4楼(谏山) 的帖子

。。。。不想这么特殊。。我只想要一个完整普通的家庭

Zcelan

回 27楼(lalalla) 的帖子

没有表演欲,不太喜欢搞这个,学业也挺繁重的

Zcelan

回 29楼(生死决心) 的帖子

靠自己也得经济独立才行。。。这个目前最大的问题,读书需要一大笔钱,我实习再多钱也很难搞出这么多钱

Zcelan

回 31楼(5be04730) 的帖子

吐槽而已,生活总得继续

Zcelan

忘记说了,我的身份是外籍华人,就是父母为了逃避罚款在国外生的,我爸当时在泰国做生意,我妈跟着去,我是泰国籍,从小到大就被人歧视,说是人妖。。。这个出身给我带来极大的不便,我明明找到一个很好的工作因为公司没办法招外国人所以失去资格。。。我必须要去大公司,能招聘外国人的公司才能工作,我在国内读研究生也很多门槛

Zcelan

回 41楼(ffcv) 的帖子

吐槽罢了,并不是比惨。但说真的这种破碎的家庭给我的伤害真的很大

Zcelan

回 43楼(ffcv) 的帖子

目前本科,想继续进修,看看要不要自己工作攒钱读研,目标是去国外,因为我这个外籍华人的身份在国内留下来难度还是蛮大的

Zcelan

回 9楼(4e984107) 的帖子

我妈50多了,没机会了,都没人要了。。。现在整天在家里当怨妇

Zcelan

回 46楼(ffcv) 的帖子

要不是为了我哥,我真的想一走了之,我现在读书有很多钱都是我哥工作给的,是他在养我。。。哭了都

Zcelan

回 53楼(ersi612) 的帖子

这种男人说真的还真不少

Zcelan

回 95楼(1fbec4e1) 的帖子

。。。个人隐私不好透露

Zcelan

回 76楼(幽靈式) 的帖子

对啊,现在身份问题真的搞得人头大

Zcelan

班花应该是她自己吹自己的,她死要面子。。。到了丧心病狂的地步。。。

Zcelan

回 82楼(0deaf020) 的帖子

说真的我就差报复社会了。。。生活在这个糟糕的家庭