屌中战斗机

B62F  2019-10-20 01:00
(20CM好苦恼)
后面的剧情我懂了,这个很简单,用你的大鸡鸡征服她

冥王星

咋咋呼呼

B64F  2019-10-20 01:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
鉴于这是小黄潭 建议让你小弟征服她      (大雾)

猪宝奴隶

B65F  2019-10-20 01:53
(To define is to limit)
可以读国内的研究生呀,学费全免,每个月国家还给点生活补贴,我记得几年前是每个月一千块,发十个月

6的ya批

0 0

Amadesu

想办法独立吧 本人考研中。。

夏洛特

建议自己独立吧 有女朋友也别带回家看了

bing

要不书先别读了,先工作吧,找能找到的文职,行政助理啥的,考研回头有钱了再说,只要有本科学士文凭,都能报考研究生,晚几年也没事,回头读非全日制也行,也是研究生还能工作,学费工作一年应该就能攒出来研究生一年的学费,岗位好应该会更理想,后面读非全或是辞职全日制兼职补贴也行

75ed03d3

楼主加油啊,以后都会好起来的

Hou

不好评价

meqiyue

既然上学时候都是班花了现在至少也风韵犹存吧,还离婚了,楼主别犹豫了,春药整上,干到她对你服服帖帖为止

郁金香发球

先工作吧,我现在在伦敦读研,我们班里很多part time的中年人或者年龄很大工作过然后辞职来读的都有,还是得有经济基础啊

64f09f6a

这 场面我真没有见过

B75F  2019-10-20 08:31
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
你妈不算绿茶婊,鉴定完毕

问问学校有没有奖学金、补贴、勤工俭学,比在这问实际多了

泰国国籍?这个真不了解。所以你没身份证?那你确实不好找工作,去了解一下怎么转国籍吧,你现在社保都没法买

幽靈式

B76F  2019-10-20 08:34
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
工作不看专业,在于你肯不肯去做,考虑到你家里情况,只有工作和贷款了,你妈也是个奇葩,按理说做到总经理这位置的人韧性没那么差吧,咋感觉像个金花雀一样。。。

我超勇的

B77F  2019-10-20 08:42
(哎哟,你脸红啦)
不知道这么多楼了你还会不会看,但是我还是想说一下自己的想法吧。
首先楼主你都要读研了,别的不说,学习能力肯定是够的,至于经济方面,看你的样子应该是已经考取了但是没有钱交学费。那么亲戚借不到钱可以找银行助学贷款这种,我也没接触过,不知道给不给借钱,如果你没想到这一点可以试试。
其次家庭方面,老子就不用管了,老妈那边,毕竟是生你的人,这个没办法。以你的能力,读研出来应该不难找工作。还了贷款留一部分钱养老送终这样。虽然关系再不好,毕竟有养育之恩这一层在里面。至于再其他的方面,外公外婆,看你个人和他们的关系然后处理吧。
为什么说这个,我个人跟家里也不是很好吧。但是没有楼主这么严重,属于父母不能理解自己的想法,说也说不通。我个人已经想开了,就跟家里这么过着,该尽到的义务做到了就可以了,不要当个白眼狼

dataUnknown

B78F  2019-10-20 09:18
(11111)
老哥你基因咋样,帅吗

真的很沉

B79F  2019-10-20 09:23
(沉得一笔我告诉你)
你没钱是你的问题不是你妈的问题

sungo

电视剧都不敢这么演吧。前两天刚看一个新闻,一男的和妻弟的媳妇搞上了,结果两家人都离了。最后重病,希望之前的亲人来帮助自己,结果没人愿意伸援手 道德都不存在的人将来会过的很痛苦吧

森守ねこ

B81F  2019-10-20 09:38
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(Zcelan) 的帖子

想继续进修,有实力,国家会资助的,
我国的人才政策妥妥,不妨查查每年往清华北大投多少钱?
(嘛~也就是用地方的税,用到你首都上
遇上个牛X的教授,一起做工程,还给你分钱,
实在不行,助学贷款,等有收入了慢慢还,
当然请走正规途径,找学校的,教育部的人,而不是学校外面的
10+年前,读书有困难的人多得很呢,不过还是有办法的。。。
现在应该更加容易些吧?

0deaf020

孤儿天赋,老哥前途无量

落落

你这三小时的在线时间,让人很难相信啊

heart.

caesar

shogunz

不行考个公务猿吧

绅士绅士121388

半工半读呗,靠自己

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aaaa1111

B89F  2019-10-20 11:18
(萝莉!赛高~~~)
几岁了??如果可以的话,先试试打份工先养活自己。

冬暖夏凉

自力更生,赚钱,过自己的日子去

你好你好

研究生有助学金,生活压力不是很大,再随便打个零工就够自己用了

肛之炼茎术士

B92F  2019-10-20 12:28
(帝国的毁灭)
你这个是真的乱