5be04730

B31F  2019-10-19 23:39
(戒不了)
这个家务事不好评价

Zcelan

回 29楼(生死决心) 的帖子

靠自己也得经济独立才行。。。这个目前最大的问题,读书需要一大笔钱,我实习再多钱也很难搞出这么多钱

Zcelan

回 31楼(5be04730) 的帖子

吐槽而已,生活总得继续

lalalla

B34F  2019-10-19 23:40
(啊啊啊啊啊)
举个例子,你可以在抖音上面记录下自己的考研生活,顺便卖惨,抖音橱窗商品可以是和考研有关的书籍,总之和书籍有关的,因为书籍佣金给的高,一般有20%以上,在抖音卖书比较容易

谏山

B35F  2019-10-19 23:40
(7877777)

回 28楼(Zcelan) 的帖子

坚持学业是有什么职业打算吗 文科感觉好少见

308b1902

俗话说在家靠父母出门靠朋友 如果父母行动上是靠不到了就想办法把他们的家当拿来用啊 你不是他们的孩子吗?

ashdjes

回 楼主(Zcelan) 的帖子

加油,都会过去的

邪神RT15

回 25楼(Zcelan) 的帖子

文科才要早点出来,混资历
倒是理工科的,很多都要至少研究生才好去好的单位
然后码农随便
例如银行,你早几年进去,差得还挺远的

lalalla

B39F  2019-10-19 23:44
(啊啊啊啊啊)
我不知道你考研1年需要多少费用,我只知道我平时吊毛同事,每天就搞2个抖音短视频,每天靠都抖音收入900+,我表示特别羡慕他,正在向他学习

尼马司飞天

B40F  2019-10-19 23:44
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
老弟 你这  先兼职看看吧 反正要挣点钱养自己     都苦命

ffcv

我感觉你妈这还好啊 她过自己的生活嘛 比你惨的太多了 如果只按照你说的

Zcelan

忘记说了,我的身份是外籍华人,就是父母为了逃避罚款在国外生的,我爸当时在泰国做生意,我妈跟着去,我是泰国籍,从小到大就被人歧视,说是人妖。。。这个出身给我带来极大的不便,我明明找到一个很好的工作因为公司没办法招外国人所以失去资格。。。我必须要去大公司,能招聘外国人的公司才能工作,我在国内读研究生也很多门槛

ffcv

你都研究生了 找个活养活自己不是很轻松吗

Zcelan

回 41楼(ffcv) 的帖子

吐槽罢了,并不是比惨。但说真的这种破碎的家庭给我的伤害真的很大

Zcelan

回 43楼(ffcv) 的帖子

目前本科,想继续进修,看看要不要自己工作攒钱读研,目标是去国外,因为我这个外籍华人的身份在国内留下来难度还是蛮大的

ffcv

是不容易 这样的家庭 不过有个兄弟不是很好嘛

Zcelan

回 9楼(4e984107) 的帖子

我妈50多了,没机会了,都没人要了。。。现在整天在家里当怨妇

Mesityfer

只能先苦一段时间了     

konachan

额不知说什么好

Zcelan

回 46楼(ffcv) 的帖子

要不是为了我哥,我真的想一走了之,我现在读书有很多钱都是我哥工作给的,是他在养我。。。哭了都

ffcv

死太容易了 活着才难嘛

我是新手wx

国外读研的话,身为宅男的我不清楚。但考虑到国外是教育产业化,学费估计蛮贵的

乌萨奇

B53F  2019-10-20 00:00
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主老爸是诚哥吗?这么吊   

ffcv

这能删除回复吗

Zcelan

回 53楼(ersi612) 的帖子

这种男人说真的还真不少

po

B56F  2019-10-20 00:10
(袁世凯也喜欢逛妓院)
铁子找找助学贷款啥子的吧  咱也不太懂  只能祝你幸福了

治愈暴龙兽

B57F  2019-10-20 00:13
(灰常感谢)
背景太复杂了!能早点独立更好!

张小小

研究生排名不是太靠后一般都有奖学金的,交学费是够的,每个月的补助,老师给的活,学校里可以代理办电话卡都可以赚钱生活节俭一些应该是够的

0AO

B59F  2019-10-20 00:37
(在下头很硬)
研究生基本就是学费当生活费的。

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾沃沃

B61F  2019-10-20 00:56
(祝你平安!)
自强啊,兄弟。