otakus

GF  2019-10-19 07:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

马眼的问题

其实洗澡的时候沐浴露或者水进入了马眼的话,会破坏尿道粘膜,导致撒尿疼痛,

那么,我一直不明白,那些涂满沐浴露玩鸡儿的人他马眼不疼的吗

SoulDRoul

B1F  2019-10-19 07:38
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
喂喂……为啥会进去啊?难道在玩尿道吗……

ははうえ

B2F  2019-10-19 09:23
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
没试过用沐浴露,一瓶润滑液够我用两年了

082baf90

我一般用香皂洗鸡儿

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灯登登登登

B5F  2019-10-19 09:32
(。。。)
那那些把东西插进去的人不疼么···

ba775247

鄙人的马眼在不用的时候都是严丝合缝

daj8-14

B7F  2019-10-19 09:40
(嘻嘻..)
别吧马眼翻开玩一般没问题的

9d138ed4

那应该是润滑油吧,不是沐浴露吧……

5b494615

B9F  2019-10-19 09:58
(轻语)
好奇怪的问题

榨汁姬

我很久以前经常用沐浴露撸  事后 有时候 会刺痛  当时还以为是撸太用力了  而且隔天就好了  就没在意
直到有一次用沐浴露  弄的发炎了 疼了两星期   可能是那个沐浴露太刺激黏膜了 薄荷的(去TM的薄荷)
然后我就再也不敢用沐浴露撸了
而且发炎过一次之后   会比之前更容易发炎   所以告诫各位尽量不要用沐浴露撸
还有就是 我发现随着年龄的增长 勃起的时候马眼口好像会微微的张开一小缝   少年时候勃起也是闭合的  那样沐浴露什么的不容易进去  我个人是这样的  不知道你们怎么样

daj8-14

B11F  2019-10-19 10:03
(嘻嘻..)

回 10楼(榨汁姬) 的帖子

对的,千万别用薄荷,就用纯白那种屁事都没

alice

B12F  2019-10-19 10:29
(笑止千万)
结果是沐浴露的问题,666

Plus88

...

da52327e

玩太狠了

SamaHaru

B15F  2019-10-19 13:33
(Test789/加濑大辉)
直接干撸不就好了

44507aed

或许,跟抖M、被虐嗜好这类人一个意思吧?

萌之园

我用沐浴露也会痛,希望能出一款不伤鸡鸡的沐浴露

XW66U

B18F  2019-10-19 15:42
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
千万不要用沐浴露撸!!!!我高二的时候在学校买了个飞机杯,自己偷偷在洗澡的时候用,拿沐浴露当润滑油,几把贼痛,搞得我一天都超难受,差点还退款了,后来才发现自己打开方式不对,还是很爽的