正面上我

[三次元R18相关]求点重口的小说,类似Samurai红枣的风格

坑神的就不要了,基本看过
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: ba47774e

啊,我是变态

B1F  2019-10-19 01:18
(静静的做一个收集癖。)

我这个压缩包合集里面有很多分类,大概1G大小。牛头人,萝莉,兽,都有。所以比较贵。

此帖售价 3 SP币,已有 97 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

回 楼主(正面上我) 的帖子

推荐三个作者的,繁星,这个应该最适合。djnjdjnj,这个比较重。忘却之人,这个算是重口味虐恋。
热心助人奖励: (+1) SP币

saber

有小说合集吗?求

萝裙飘飘

B4F  2019-10-15 23:23
(萝莉百合才是正解)
重口是什么种类的啊,都是没听说过的作者啊

Zeno

正人君子查理

B6F  2019-10-16 09:50
(4622)
推荐你看武林腥事儿
https://www.south-plus.net/read.php?tid-632799.html
这贴是我发的,里面有下载。扩张,秀色,奇技淫巧

如果是绿母的我还推荐我家的女人
扩张的,我推荐我的女上司,还有七色畸恋,尼玛直接用下面两个洞当饭碗,人大肠拿来练习做猪大肠。头塞进b里差点闷死

WKX999

回 12楼(zhaohuikyo) 的帖子

大佬你推荐的我家的女人/我的女上司/七色畸恋这三本书在哪里能下载啊 找不到哭了

回 3楼(猛男必看) 的帖子

上边这三个,除了圣水个搞基,基本都占了

saber

回 4楼(4587) 的帖子

找了半天找不到 要不发个包嘛

回 5楼(saber) 的帖子

我给你p站ID吧。网址也有。

saber

可以的大兄弟

id=7035841 这是第一个。
id=7248228 这是第二个。
第三个挺有名的,蛮好找的。

saber

发个链接吧!在外面出差,手机上没存

回 10楼(saber) 的帖子

旖旎

回 1楼(贼秃驴) 的帖子

大佬爆了能补吗

B16F  2019-10-31 08:58
(从今以后,为自己)
mark,等补

啊,我是变态

B17F  2019-11-20 14:44

此帖售价 0 SP币,已有 45 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

啊,我是变态

B18F  2019-11-20 14:44

回 17楼(贼秃驴) 的帖子

秒暴,卧槽

啊,我是变态

B19F  2019-11-20 14:45

回 15楼(旖旎) 的帖子

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1H3nXkSgi8WtG20mx8ThQ0A 提取码:u21t