李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-10-13 08:13
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

未来有一天能不能做出3d打印美少女?

比如说,研究出碧蓝航线中欧根的生理结构,把猪肉和废铁放到3d生物打印机里打印出欧根的身体,唯一担心的是这样的人没有灵魂,那就再给大脑里植入人工智能芯片。这样不就能想要什么二次元老婆就可以打印什么老婆了么

灯登登登登

B1F  2019-10-13 08:17
(。。。)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

猪肉···不怕烂么···

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-10-13 08:20

回 1楼(墨染风华) 的帖子

不行就用神仙肉,反正我对修仙兴趣也很大,打印一个没长脑袋的穹妹,把自己大脑移植进去,然后追着道友喊欧尼酱

af6a2324

你这个主要难题是人工智能芯片吧

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-10-13 08:49

回 3楼(af6a2324) 的帖子

道友这个难题是比3d生物打印要难多了

琉璃狐

B5F  2019-10-13 08:56
(话说怎么升级啊)
这样别人批量制造军队咋办

d84df327

回 3楼(af6a2324) 的帖子

不会,难道你不知道Siri、天猫精灵、小爱同学吗?简易的人工智能很便宜

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-10-13 09:24

回 5楼(琉璃狐) 的帖子

批量制造进队,这人是开养猪场的吧!不然哪来这么多肉啊

338b28f2

回 5楼(琉璃狐) 的帖子

这样的军队有毛线用啊 这不就是给机器人批了层猪肉,直接弄机器人不好吗,这样的话猪肉会臭掉的吧

一笑饮砒霜

B9F  2019-10-13 09:39
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
听着像伊藤润二的恐怖漫画

Plus88

人型电脑天使心!

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-10-13 09:43

回 8楼(338b28f2) 的帖子

欧根欧根欧!道友为什么会觉得打印出来的是注水猪肉啊

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-10-13 09:45

回 10楼(Sunflare) 的帖子

有3d打印美少女谁还要什么机器人呀,又不能怀孕么,不对用猪肉打印不会下小猪吧

link

B13F  2019-10-13 09:48
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
就算鬼扯也要说些符合逻辑贴近现实的话啊...猪肉废铁怎么就跟3d打印美女联系在一起了?如果能多看些科幻影片也不至于说出这样的话。

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-10-13 09:50

回 13楼(link) 的帖子

猪肉接近人肉呗,伦理上说的过去,再搞些黑科技,把一点点猪肉分化培养成人体器官,废铁当然是融掉直接和人体结合呀。这种幻想不是很过分吧!

Plus88

回 12楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

机器人会互动!
会互动就由灵魂!!
直接取代真人啦,可以按需调教啊       

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-10-13 09:58

回 15楼(Sunflare) 的帖子

道友我看过实验,小猴子看到冷冰冰的机器猴子和一个毛茸茸的拖把,更愿意触摸拖把,就这点上机器人怎样也代替不了真正的肉体。与其考虑怎样让机器变得象人,不如考虑让3d打印人体,再植入人工智能。

338b28f2

回 11楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

那还不如期望能基因编辑直接修改胚胎培育人类呢 真要是整猪肉和废铁玩3D打印那基本上就是机器人披上层猪肉,不是生命

773a1fc7

帮我打印这个

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2019-10-13 10:29

回 17楼(338b28f2) 的帖子

那样就太漫长了,从成本上来说,直接打印人体快多了,而且更有可控性

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-10-13 10:29

回 18楼(773a1fc7) 的帖子

道友后面那条腿也要打印么

338b28f2

回 19楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我觉得不行 感觉这样整的话毕竟不是生命,肉八成会很快臭掉 并且这样弄的实质不就是给机器骨架加上个外衣吗,直接整硅胶或者其他材料不好吗

link

B22F  2019-10-13 10:46
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
你想搞个娃娃,用幻想中的基因编辑技术来克隆一个,再给克隆体输入写好的记忆,这算是最真实的“娃娃”了。

你说伦理道德上不过关?用猪肉一样不行啊,娃娃作为一个共度春宵的伴侣,想到猪定会有排斥感,猪肉是人类桌上的食物,应有它作为食物的尊严,不能因人类过度的性欲糟蹋掉,就不能弄个人造肉吗?废铁更是莫名其妙了,你想说这是作为娃娃骨骼用的吗?怎么跟肉组合在一起?这强度差的废料会不会站不起来的就断手断脚了?这些低级材料你说用来制作丧尸我还信...

我觉得你的意思是:猪肉废铁够廉价,制造出的娃娃人人用得起。
但是这无论怎么想都不能实现,比较实际的是,制造出无论是触感温度还是视觉都贴近真人组织 强度耐用度高的材料,再和机器人骨骼组合在一起制造出人工智能“美少女”...

alice

B23F  2019-10-13 10:53
(笑止千万)
把你的脑子打印出来 喂猪,哈哈哈哈

打印出来是无生命的,打印的器官还在研究,而想打印人脑的神经系统,可能还要很多个世纪

李七夜绝不薅羊毛

B24F  2019-10-13 10:57

回 22楼(link) 的帖子

被道友这么一说哇的一声哭了出来

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2019-10-13 10:58

回 23楼(alice) 的帖子

也就是说真的做到这一步了,就和凭空造人差不多了吧!

2c427677

楼主可以写个剧本啊

李七夜绝不薅羊毛

B27F  2019-10-13 11:08

回 26楼(2c427677) 的帖子

道友这和剧本有什么关系

细胞很难养的,哪怕是猪肉。觉得怎么改造硅胶让它更像人类皮肤触感这条技术线路还相对靠谱些。

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2019-10-13 11:35

回 28楼(慕) 的帖子

再怎么难养还是比人类胚胎好养活吧,可以好好考虑一下