valle

求助!!!很急!!!

(已经没事了,谢谢大家)

valle

邪王真眼

B2F  2019-10-13 03:36
(萌新瑟瑟发抖)
上医院找医生治病×
上南+找坛友水贴√

寻龙传说

完蛋了  感觉去医院吧

寻龙传说

赶紧去 不然以后再也不施法了

寻龙传说

这种时候 大医院 都有医生值班的

valle

回 2楼(邪王真眼) 的帖子

乡镇医院关门了,半夜出这事没法子啊 正在网上找相关资料

无心无名

不开玩笑,赶紧去医院急诊

B8F  2019-10-13 03:44
(您还没有设置个性签名)
那个地方叫包皮系带。搜一下还有自动补全“包皮系带断了怎么办”的选项,原来还是常见事故?

百度告诉我这个断了就断了

寻龙传说

完了 要成太监

Dororo

B11F  2019-10-13 03:45
(8075)
没想到会有人跟我发生一样的状况,不流血的话保持卫生,有消炎药就吃点就行。   

Dororo

B12F  2019-10-13 03:47
(8075)
最坏状况跟我一样龟头小一圈而已   

valle

回 11楼(Dororo) 的帖子

感谢 已经不流血了,用温水冲洗了下,去药店买消炎药就可以了吗

valle

回 8楼(超过15字节) 的帖子

对。我也搜索了下,才知道原来这个经常发生???

Dororo

B15F  2019-10-13 03:51
(8075)
如果不放心明天去医院看看也可以,毕竟跟切包皮一样保持卫生吃点消炎药,一个星期不撸就行   

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

Dororo

B17F  2019-10-13 03:57
(8075)
想当年我在宿舍看[うどんや (鬼月あるちゅ、ZAN)] もんはんのえろほん7 还是8,撸时大力出奇迹就      

Kuro

B18F  2019-10-13 04:55
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
感觉你被直接吓萎了

a0507658

B19F  2019-10-13 05:10
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
断的是毛细血管还是?有图片么,在南+无图言屌啊

z6shz6sh

建议去医院

……去医院看下不好吗,里又不是都是医生。

60faaff9

太他妈恐怖了!!!!!

bloogyc

B23F  2019-10-13 09:47
(我看你就是想吃屁)
对自己下狠手还行
以后怎么说也要悠着点

Plus88

回 12楼(Dororo) 的帖子

那里会小一圈???!!这么可怕

美丽又哈皇

第一时间就应该去医院吧,要好好对待鸡儿呀

妄想的境界

B26F  2019-10-13 10:06
(悲惨世界。)
貌似鸡儿软的时候不会帮你恢复成包皮状态,断了得更加注意卫生了

南宫梦

B27F  2019-10-13 12:04
(南宫梦)
楼主你好:阴茎下面正中有一条连接龟头与阴茎体的皮褶,叫包皮系带。由于各人阴茎发育情况不同,包皮系带的长短和紧张度也不同。如果它短而紧的话,龟头在勃起时就会偏向下方,并可能因为性交时用力过猛而扯裂,引起出血疼痛。包皮系带断裂后不必为恢复原状而缝合。一般只作简单压迫止血,最好再清洗一下,并消毒、包扎,以防感染。静养三四天就会痊愈。为了避免创口再裂,一周内禁止性交。如出血不止应去医院。包皮系带断裂不仅不会影响以后的性生活,反而因为勃起时龟头四周的张力趋于平均,会使性交更顺利,更容易获得快感。