问一下这个调教赫敏2有没有攻略什么的

这个游戏属实难玩,玩了几十个小时都没什么色图看,还要看天书一样的剧情。

可以叫金妮来办公室,但是又什么集中不了精神

来个luna的祭品

找到了一个英文攻略https://docs.google.com/document/d/1nc733oxh_dlxQwF9tPBlyzlltR5cEEAhA07D0soKxlY/edit
但是完全看不懂
我做完换泳衣的任务之后不知道要干嘛,有无高人指点迷津

啦啦啦

笑死了,真是哈利波特那个赫敏啊。小说里丑的要死,电影演员还行罢了

约克公爵

B2F  2019-10-13 03:17
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)
我劝LZ放弃这游戏。这游戏很多BUG

B3F  2019-10-13 03:51
(您还没有设置个性签名)
我有完整托福GRE教材,有需要联系

统战宣传部

遇事不决WTF

回 3楼(超过15字节) 的帖子

人家是俄文

cocosprite

这个机翻很严重,我下了以后一直没怎么玩

2c427677

这个画风怪怪的,玩了一下就放弃了

B8F  2019-10-13 10:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
我是蛮喜欢这个作者的画风的,都出二了啊

SamaHaru

B9F  2019-10-13 11:53
(Test789/加濑大辉)
一我还没通……

蜜桃蜜桃

肛之炼茎术士

B11F  2019-10-15 22:32
(帝国的毁灭)
老哥,你那个支线任务是怎么完成的,我现在四个目标全都训练到了3,再训练下去说什么浪费时间不能训练,我现在连办公室的门都走不出去

一层秋雨一层凉,场场秋雨催衣裳,各位注意加衣

zshgg8

建议别玩机翻版的 根本看不懂 这游戏我在patreon赞助了作者的 之前顺手问作者要了份攻略 直接发我邮箱的 但是全英文的 楼主要的话我可以发上来

回 13楼(zshgg8) 的帖子

回 11楼(就爱肛交) 的帖子

用扫把出去

肛之炼茎术士

B16F  2019-10-16 20:58
(帝国的毁灭)

回 13楼(zshgg8) 的帖子

请务必也给我一份,谢谢

51153cb2

呵呵哒001

B18F  2019-10-17 10:43
(路人一个。)