李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-10-12 22:51
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

桂井老师竟然在直播诶!

就是看了半天不知道画的是啥,就一个孤零零的光头巨乳美少女在那里,莫非桂井老师到少林寺来取材了么

a271db13

是在哪里直播的啊

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-10-12 23:01

回 1楼(a271db13) 的帖子

p站,进桂井老师的首页就能看到了

蜗牛大魔王

先不画头发是绘画常见流程啊,少林寺是无辜的

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-10-12 23:06

回 3楼(蜗牛大魔王) 的帖子

其实可以直接画少林美少女的,或者少林武僧性转,少林十八铜人都是可爱的妹子,想想就带感

失路书生

B5F  2019-10-12 23:17
(触奔槎而遽碎,近浮藻而还连。)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

求传送门

治愈暴龙兽

B6F  2019-10-12 23:21
(灰常感谢)
P站直播!?

失路书生

B7F  2019-10-12 23:23
(触奔槎而遽碎,近浮藻而还连。)
现在画上头发了

蜗牛大魔王

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

十八个金光闪闪的肌肉妹子把你拖进木人巷,十八根梆硬的少林长棍上下翻飞,你心满意足的昏了过去。
这样么

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-10-13 04:15

回 7楼(失路书生) 的帖子

道友知道画的是什么么

9a8f2f84

今天画的应该是C97封面,c94的续集,九樱后篇估计要明年了,上次直播的时候有观众很尖锐的问话,满不舍老师被骂的,感觉的出来老师除了身体问题外可能也遇到瓶颈,虽然产量很少但是我认为色气和精致度大增,九樱后篇动笔好几次了,但是老师好像画不出来。

后篇出来后也不会完结,九樱的剧情还没结束,而且好像还有新角色,所以天使学园以老师的速度至少还要两年吧。

希望老师多画一点九樱,九樱真的好可爱,等久一点也没关系。

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-10-13 06:14

回 10楼(9a8f2f84) 的帖子

还有新角色。。。

02a66c3d

我觉得一开始的姐姐比姐姐篇的姐姐好看,原来是有点御姐女王的气质,到了她的主场气质就木有了,而且身材比例也变了很多

02a66c3d

顺便有图吗楼主!

337c1cf7

牛逼~~~~~~~

bloogyc

B15F  2019-10-13 09:43
(我看你就是想吃屁)
P站的画画直播不经常看

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-10-13 09:47

回 12楼(02a66c3d) 的帖子

这个问题主要体现在剧情取舍上,原来以为要靠妹妹助攻一波,来个雷普的,后面竟然就半推半就才好,这里就成了隐藏痴女属性,高冷都半分不见,这算是作者自己ooc了吧!

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2019-10-13 09:48

回 13楼(02a66c3d) 的帖子

图没截呀,我晚上看的时候再画光头美少女,看不出画什么

61bb3ef0

这个……

51153cb2

KnightmaroK3

请问下老师有说c97是纯爱还是ntr?原创还是同人?

9a8f2f84

昨天画的應該是是C94的续集封面,人妻ntr那个,不过老师C97又跑回去画五等分也不一定。
九樱第一次出场的时候外型有点像500,泳装那回发型我也满喜欢的,我觉得九樱现在也没有到痴女吧,只能说男主光环太强,以男主的人设很难有女王的女角,我觉得现在这样很可爱,反差萌
顺带一提,老师之前直播的时候有稍微画一下白峰家3P呢。

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2019-10-13 22:51

回 21楼(9a8f2f84) 的帖子

姐姐人设应该是偶像大师的白濑咲耶吧!