55904cf1

GF  2019-10-11 19:12

哪吒确实该值得吹爆诶~

B站首播了,第一看到十几万人同时看,也是牛逼呀
新的改编,但是很自然,特别是整个片的情绪,第一次看不会让你觉得尴尬或方案,父母之情很棒
之前被预告片那各种无命由我不由天的台词尴尬死了,反感,不过在片里是水到渠成,很不错嘿嘿~
缺点或小瑕疵是,整体节奏像大圣那样实在太快了,文戏要是慢点好了,这两个片节奏都太快,虽然能让人细细回味,但是总觉得缺点什么。
那个师傅也太弱了,我看他我不知道为什么想到诛仙里小凡的师傅田不易,可惜没有田不易那样,关键时候发大招,关键时候正经牛逼,可能是照顾儿童一直是充当笑点的存在,田不易最后在我心中形象是那个高呀~~~~~~~而且能力也能进前十吧~~~~~

p.s:被关小黑屋3天了,下次什么连接都不敢发了
就这破茶馆有点点温暖,其他论坛人多了,喷子和不带脑子的太多了23333

NothingSpecial

B1F  2019-10-11 23:13
(wubba lubba dub dub)

回 14楼(以德服人) 的帖子

所以没看完的人在这里教训人还行
一是建议自行动脑再多想一想、二是平时多读一点好书。
这两件事就教给你一叶障目不见泰山吗?

B2F  2019-10-11 23:16

回 14楼(以德服人) 的帖子

我也送你两句话,一句叫人的偏见是一座大山,另一句就是没看完一个东西不要云批评

B3F  2019-10-11 23:19

回 25楼(以德服人) 的帖子

我也不多说什么,麻烦你看完先,相信读了那么多书的你也不会让偏见支配你

B4F  2019-10-11 23:21

回 21楼(咕咕咕) 的帖子

这几年国内奥斯卡就跟玩一样推荐电影,推荐的都是根本不可能得奖的作品,已经没有公信力了。
不过的确哪吒还是有点东西的,运气好没准真能拿到什么奖

B5F  2019-10-11 23:26

回 29楼(以德服人) 的帖子

你乐意,看来人的偏见就是一座大山,一部电影还没看完就能评头论足了。你还没试试就知道是屎了?怎么就那么确定不是猫屎咖啡呢?

B6F  2019-10-11 23:51

回 35楼(以德服人) 的帖子

我好憋屈啊,豆瓣评分8.6,大陆票房榜前三让我电力无处施展

说到别人云影评被打脸都开始瞎比喻复读+乱泼粪水了 这可不憋屈吗?
我算是懂了,感情宁这么多年读的书都是爽文呗,毕竟先抑后扬的套路在爽文里可不多见

B7F  2019-10-12 00:08

回 38楼(以德服人) 的帖子

我哪敢哪?我寻思豆瓣这么多人,也没比宁客观公正有理有据德高望重以理服人啊,这才看了个开场,就知道是烂片了,宁别说,这哪吒啊,还真是烂片 千万别看
顺便打听一下,以后宁影评哪发布啊?以后电影我就瞅准宁嘞

B8F  2019-10-12 00:32

回 42楼(以德服人) 的帖子

宁想知道这个印度有没有办法代表全地球的人是吧,就这么说吧,印度有没有评分网站我都不清楚我跟谁对比去。不过啊,这位大佬倒真是好人,人家跟我说,“一味跟风、人云亦云场长此以往恐怕不妙啊。”,看看人家。头发虽是白的,心却是红的,说,“为什么说哪吒好看,我没看但他就是一坨屎”,我也不知道为什么呀!这不都说哪吒是一坨屎,哪吒啊,还就是一部巨烂无比的烂片!怎么说呢?人家拿了豆瓣8.6,大陆票房榜前三,我去看。我就是以为它是一部烂片,可是啊,我也没想明白我因为这事一看就看了三遍了。我早知道知道这是烂片,我就不看喽不是。诸位!有人儿要是想看《哪吒》的时候,千万别犹豫,拦她!要不然就得搭三张票!就算活着也活不好!那又问了,你去看哪吒那天,到底出什么事了就看了三回了呢?我跟你说吧,那天晚上......下着大雪呀!大佬把我叫去了,一把给我按炕头上说,自来水,你给我看点书,我说大佬怎么又让我多读书呀?......

B9F  2019-10-12 00:56

回 45楼(以德服人) 的帖子

你说这马走日都要死了为什么还说实话呢?
莫不是想和剧组勾结?

B10F  2019-10-12 01:07

回 52楼(以德服人) 的帖子

蓝青峰可真是个老实人啊,句句掏心窝,居然差点把李天然卖给他师兄了,还觉得他师兄比李天然有用,可真是太老实了

B11F  2019-10-12 01:14

回 55楼(以德服人) 的帖子

对对对,把李天然交出去不就得了,别的不说单看颜值,毕竟李天然长得太丑了,没有“朱元璋审美”,交出去不就得了,何苦把牙搞碎了呢

B12F  2019-10-12 01:18

回 55楼(以德服人) 的帖子

我看哪,不肯交出李天然,不但要碎牙,还要破开肚子,看看吃没吃屎

B13F  2019-10-12 01:24

回 60楼(以德服人) 的帖子

李天然可是妇产科医生,人可既不会复读“剧组到底是为何没找你改改剧本呢?”,也不会看都没看就能区分出好牙和坏牙

B14F  2019-10-12 01:37

回 64楼(以德服人) 的帖子

建议你读本书三体,里面有句话叫“弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是”,我觉得很适合你
看都没看过就在指责中国没精品?精品出来了,你又不看了?这不活该动画电影没出息吗?

B15F  2019-10-12 01:40

回 64楼(以德服人) 的帖子

不回,再见,辩论全靠比喻(比喻有问题被指出来假装看不见),解构全靠复读(靠嘲讽别人比自己会说),才气不足,戾气倒是挺重的大叔,就你这水平还劝人读书,读爽文去吧

B16F  2019-10-12 02:05
有毒,哪吒注定走不出国门都能YY出来,正统英语翻译都没出来还能大开脑洞,亨得乐大夫imbd8.3也装作看不到,行吧,不跟这种人论长短果然是正确的,果然如郭德纲所说,我说一位大师他不行,大师但凡正眼瞧我了,那他就输了

B17F  2019-10-12 02:11

回 68楼(wodea) 的帖子

“我不要你觉得,我要我觉得”
得亏没跟你吵起来,否则你也成明知是屎还要吃的人了

B18F  2019-10-12 02:21
刚刚还说审美没有统一标准现在又说有了?
你是意识不到你层次多低吗?已经单纯为了反对而反对不惜打脸了,实在忍不住出来给你挑毛病,看给你能耐的,最后说一句,不回,再见