55904cf1

GF  2019-10-11 19:12

哪吒确实该值得吹爆诶~

B站首播了,第一看到十几万人同时看,也是牛逼呀
新的改编,但是很自然,特别是整个片的情绪,第一次看不会让你觉得尴尬或方案,父母之情很棒
之前被预告片那各种无命由我不由天的台词尴尬死了,反感,不过在片里是水到渠成,很不错嘿嘿~
缺点或小瑕疵是,整体节奏像大圣那样实在太快了,文戏要是慢点好了,这两个片节奏都太快,虽然能让人细细回味,但是总觉得缺点什么。
那个师傅也太弱了,我看他我不知道为什么想到诛仙里小凡的师傅田不易,可惜没有田不易那样,关键时候发大招,关键时候正经牛逼,可能是照顾儿童一直是充当笑点的存在,田不易最后在我心中形象是那个高呀~~~~~~~而且能力也能进前十吧~~~~~

p.s:被关小黑屋3天了,下次什么连接都不敢发了
就这破茶馆有点点温暖,其他论坛人多了,喷子和不带脑子的太多了23333

以德服人

B1F  2019-10-11 19:42
(码还有。QQ群号33057098)
上次大圣也是这么吹的,正值哪吒吹上天时,正好无聊就把大圣补了想借此一窥哪吒的质量。
结果果然没令我失望,幼稚无聊到一个境界。由此可知哪吒什么的不看也罢。
有粉相信会说哪吒跟大圣可不一样,前者不是虚吹,是真值得吹爆。类似的粉丝桥段下一部动画出来估计也是如此。沉香跟哪吒可不一样。。。。
所以"呵呵"就是我的答案了。

以德服人

B2F  2019-10-11 22:33

回 11楼(cyztju) 的帖子

我等会看完又有人要说嫌难看怎么又能看完啊。结论就是粉们总是能找到话说。
国产动漫要崛起我坚持认为不能靠爱来吹,得拿出实际的质量和成绩来。
有的人或许会说票房第一,入围奥斯卡什么的还不算成绩?对于能问出这种问题,一是建议自行动脑再多想一想、二是平时多读一点好书。

以德服人

B3F  2019-10-11 23:16

回 23楼(NothingSpecial) 的帖子

我哪里敢教训人啊,只是有大圣的前车之鉴,使我重新认知了这些所谓为爱发电的自来水的电量,真是天雷滚滚啊

以德服人

B4F  2019-10-11 23:18

回 24楼(NothingSpecial) 的帖子

年少不等于就应该无知,多读好书多思考可以改变你的人生哦。

以德服人

B5F  2019-10-11 23:22

回 27楼(NothingSpecial) 的帖子

就好比一坨屎,难道必须吃过后的发言才不算有偏见?拜托,能不能不要这么幼稚呢?

以德服人

B6F  2019-10-11 23:40

回 31楼(NothingSpecial) 的帖子

自来水们看来还是平时憋屈太久导致电量太足无处发泄。一坨屎还要上前食过才知道也是有点厉害了。

以德服人

B7F  2019-10-11 23:41

回 33楼(C#) 的帖子

看你这样子连抢救的价值估计都没有了。

以德服人

B8F  2019-10-11 23:59

回 37楼(NothingSpecial) 的帖子

豆瓣8.6有什么意义?大圣记得不也是8.0吗?还是豆瓣就等于你的人生导师啊?
还好意思提大陆票房,要什么时候能在全球其他国家票房里取的前三自来水们岂不是要吹爆全宇宙了?这也太优秀了吧。

以德服人

B9F  2019-10-12 00:26

回 39楼(NothingSpecial) 的帖子

豆瓣那么多人里面看大圣的人很少了?当年吹爆大圣的那群人有多少又继续吹哪吒心里真没点数?
人多什么时候就代表公正客观了?那印度10多亿的人口这个地球岂不是差不多印度说了算,印度最公正了哟?杂现在的自来水思想怎么还可以如此幼稚呢?
一味跟风、人云亦云场长此以往恐怕不妙啊。

以德服人

B10F  2019-10-12 00:49

回 43楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,你还挺会YY的嘛。哪吒当初没有找你去编真的他们最大的损失啊。
而且你这套自导自编的自嗨表演通过网络传播来试图引发哪吒剧组的关注从而与对方达成合作下一部木吒说不定还真有机会成功也。
秀,的确是太秀了。

以德服人

B11F  2019-10-12 00:53

回 44楼(废柴之主) 的帖子

你可真是人如其名,FC的可以嘛 。看到你们这群自来水那一个个满面委屈的表情,有谁不害怕呢?

以德服人

B12F  2019-10-12 00:55

回 46楼(wodea) 的帖子

不是还有诉不尽道不完的委屈加上满电爱能可以感动投资商吗?

以德服人

B13F  2019-10-12 01:03

回 49楼(NothingSpecial) 的帖子

蓝青峰可是老实人,句句都是掏心窝子话。怎么他的牙还是被拔光了呢?剧组当时怎么没找你帮忙改改呢?

以德服人

B14F  2019-10-12 01:06

回 50楼(wodea) 的帖子

不委屈,不发电就没有前景,不能良性发展了吗?这良性发展到底是个啥玩意啊,这也忒艰难了吧。

以德服人

B15F  2019-10-12 01:10

回 54楼(NothingSpecial) 的帖子

这么老实的人怎么就被拔牙了呢?他长蛀牙也不应该长这么多颗呢?剧组就没人找你改改剧本吗?

以德服人

B16F  2019-10-12 01:19

回 57楼(NothingSpecial) 的帖子

还对对对?拔牙该找大夫李天然啊,把李天然交出去还如何正确拔牙呢?剧组到底是为何没找你改改剧本呢?

以德服人

B17F  2019-10-12 01:28

回 59楼(wodea) 的帖子

找自来水厂做投资商不得行了。这都9102了,喜洋洋,熊出没都上映好几部了吧,还半新,啥时候才算不新呢?话说烂片不也是良心这个套路吗?投资给钱,电影做完自来水用爱发电安利买票赚钱,再投资循环。慢慢就越做越好了,毕竟再烂的东西,只要数量无上限,到了某个量时总有几率诞生1,2部精品的。这样的模式是不是有点太健康了。

以德服人

B18F  2019-10-12 01:33

回 61楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,妇科医生就不能拔下牙了?李天然着视野也太窄,能力也太局限了吧。还恬不知耻学人到处盖章,他是不是还以为自己跟你一样学贯中西,满嘴跑火车啊?各大剧组都不找你改剧本这不是他们有眼无珠吗?埋没了你这么一个大天才,动漫电影业怎么可能冲出本土,走向全世界,制霸宇宙呢?

以德服人

B19F  2019-10-12 01:40

回 65楼(NothingSpecial) 的帖子

你还是先把你自嗨的作品上传给木吒的剧组吧,你这样天才就这么被埋没了实在是可惜啊。未来的动画电影就指望你来带领了。致远星的人民说不定已经在翘首以盼等这你的大作降临,让他们领略什么是宇宙级的精品。

以德服人

B20F  2019-10-12 01:54

回 66楼(NothingSpecial) 的帖子

这就散场了啊?你那学富五车满腹经伦的才情刚展露了冰山一角,如昙花一现后便萎靡不振了。都没能引起各剧组的注意。木吒不是注定又卖不出国门了吗?何况你才年纪轻轻就没有了持久力,你还是趁早去找亨德勒大夫看一看吧。

以德服人

B21F  2019-10-12 02:09

回 68楼(wodea) 的帖子

优秀的IP也不是一诞生就有的吧,还不是一步一个脚印走出来的。
动画电影种类分哪几种呢?半新与否什么时候成了动画电影种类来衡量了呢?
品味是靠什么来提高的呢?靠无数烂片偶尔堆叠出来的1,2精品来推动?这不会太漫长,不科学吗?为何不先主动精益求精呢?
用心做归用心做,精品归精品。两者并不是直接就能划上等号的。同样鼓励与吹爆也是大相径庭。不能因为用心做就可以到处随意吹爆,这样对真正的精品是不公平的,也是不利的。
不要盲目自大,也不要昧着良心去吹嘘。实事求是一步一个脚印提高比什么用爱发电都来的实际。

以德服人

B22F  2019-10-12 02:14

回 71楼(NothingSpecial) 的帖子

又回来了啊。是不是没给你办送别会所以舍不的走啊。你直接开口就行了嘛。大着肚子还在那纯情扮害羞,你也太矫情了吧。
这次角逐奥斯卡不正是给它机会制霸全球,等它拿最佳动画你不就可以好好打一打某些人的脸了?

以德服人

B23F  2019-10-12 02:26

回 76楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,开始了,自编自嗨过后,这是要自言自语了吗?你真不打算去找亨德勒大夫看看吗?像你这么才华洋溢的小朋友全球恐怕也找不出几个了。一切以健康为先啊。

以德服人

B24F  2019-10-12 02:29

回 76楼(NothingSpecial) 的帖子

还忍不住,哈哈哈。嘴上说不要,身体却很诚实。你这孩子啊,是平日模仿李天然太入戏了吗??

以德服人

B25F  2019-10-12 03:00

回 78楼(wodea) 的帖子

喜洋洋国家扶持了多少亿啊?似乎没人要求一开始就无线拔高吧。但至少你到处吹爆,安利总要有对等的质量吧。用心做不是万能的。隔壁邻居早早就用上现代机器与科学改良培育种子耕种产出丰盛美味的农作物了,自家还不参考学习改良,仍停留在牛耕田的程度和上古种子耕种。你不可谓牛不用心,而产出的农作物你也不能说随着种子一代一代筛选下去终有一天不会变美味。但你不能因此到处吹爆,虽说是自家产的。与其昧着良心夸大吹嘘,漫长的等待种子变好,何不给与其等质的鼓励同时以隔壁的实物为参照,主动去研究提升改进耕种呢?宽容不等于放纵,鼓励不等于吹捧。用合适可学的方式方法去对待不是比用爱去吹捧更实际?

以德服人

B26F  2019-10-12 19:18

回 83楼(wodea) 的帖子

哪吒的质量对得起吹爆?参考学习后停留在牛耕田,自然种的程度还值得吹爆?比起解放期是有长足的进步,但这不还未能跨入现代先进化的程度啊。好像不止说了一次鼓励跟吹捧不是同一个概念吧,自来水们个个都把它吹爆了,这是要对鼓励一次重新定义吗?而且据我所知喜洋洋似乎并没有得到国家什么扶持吧,人家不是一样靠实力成功了。现在的作品不靠真材实料靠自来水用爱发电去吹捧已经演变为ZZ正确了吗?

以德服人

B27F  2019-10-12 21:07

回 96楼(中津静流) 的帖子

我就纳闷了,都有大圣这种前车之鉴,还要求别人明知是屎也要上去品尝不止,食用完后还得喊真香到底是什么心态?医院的大夫现在都已经放弃治疗了吗?

以德服人

B28F  2019-10-20 13:20

回 102楼(中津静流) 的帖子

现在吹爆哪吒的大多数不都是当年吹大圣那帮人?这还叫没关系?明知是屎还要上去舔,脑子是个好东西,果然不是人人都有。

以德服人

B29F  2019-10-20 13:25

回 112楼(穆爱穆爱) 的帖子

我是一个没有私人感情的观影者,好就是好,不好就是不好。不会因为什么国产就猛舔,吹爆。所谓一朝被犬咬,十年怕战狼。先不谈全球,真哪天能某部动画能在全亚洲成年人中取得好口碑再考虑。