55904cf1

哪吒确实该值得吹爆诶~

B站首播了,第一看到十几万人同时看,也是牛逼呀
新的改编,但是很自然,特别是整个片的情绪,第一次看不会让你觉得尴尬或方案,父母之情很棒
之前被预告片那各种无命由我不由天的台词尴尬死了,反感,不过在片里是水到渠成,很不错嘿嘿~
缺点或小瑕疵是,整体节奏像大圣那样实在太快了,文戏要是慢点好了,这两个片节奏都太快,虽然能让人细细回味,但是总觉得缺点什么。
那个师傅也太弱了,我看他我不知道为什么想到诛仙里小凡的师傅田不易,可惜没有田不易那样,关键时候发大招,关键时候正经牛逼,可能是照顾儿童一直是充当笑点的存在,田不易最后在我心中形象是那个高呀~~~~~~~而且能力也能进前十吧~~~~~

p.s:被关小黑屋3天了,下次什么连接都不敢发了
就这破茶馆有点点温暖,其他论坛人多了,喷子和不带脑子的太多了23333

裆里有腊♂肠

B1F  2019-10-11 19:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
还没看,画风有点不喜欢

雅儿贝德

B2F  2019-10-11 19:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
电影本身没什么感觉,但是对电影衍生出来的腐蛆们,我想说,你们的妈都飞了

SaKi

B3F  2019-10-11 19:23
(xeiehxl)
啥都好 就是不太喜欢小个子哪咤的样子

26c97d4a

当时电影院看完觉得好了,封神传说人物说现代网络流行语总觉得违和。

fxyfan

节奏很好,就是大决战 有点。。。小龙人变身后一下被秒了

李布尼兹

很多路人看电影如果没听过就不看了,所以好多原创角色很优秀但是话题度不大难回本,比如罗小黑,哪吒旧形象翻新挺好的,先保证能有人关注

以德服人

B7F  2019-10-11 19:42
(码还有。QQ群号33057098)
上次大圣也是这么吹的,正值哪吒吹上天时,正好无聊就把大圣补了想借此一窥哪吒的质量。
结果果然没令我失望,幼稚无聊到一个境界。由此可知哪吒什么的不看也罢。
有粉相信会说哪吒跟大圣可不一样,前者不是虚吹,是真值得吹爆。类似的粉丝桥段下一部动画出来估计也是如此。沉香跟哪吒可不一样。。。。
所以"呵呵"就是我的答案了。

umbrenk

太乙的角色塑造看不懂,没觉得他那里牛逼了,正经任务还能喝酒睡觉,关于他的笑点也很尬,指纹解锁什么的,尬的要死。
撇去太乙的尬点之后,整个哪吒电影绝对是国产动画电影巅峰中的巅峰,整个国产动画行业的呕心沥血之作,如果这样一部作品都没有获得市场和口碑的认可,那我们的下一代真就活该看着熊出没长大
所以我吹爆他,不仅仅是因为他的剧情 人设和特效,更是为了鼓励在这部电影背后艰苦奋斗的国产动画从业者

bbf301d7

B9F  2019-10-11 21:18
(666666666)
现阶段的编剧们很少能做到把当下流行语自然地融入台词中

南佳

电影确实不错,就是某些腐女粉丝属实恶心

cyztju

回 7楼(以德服人) 的帖子

不知道该怎么说了,槽点很多。你要是看过觉得无聊那我不说啥。。。这个类比,我也是俩字,呵呵。
没有调查就没有发言权吧

momo

我今天快进看完的看得我很尬(可能不是拍给我们这些人看的,应该是给给小学生群体看得)哪咤小时候的样子很难看太丑了吧!恶灵转世小时候还是不够黑化捣捣乱就可以了?
看电影是很私人的一件事不要因为喜好不同而乱喷人,谢谢!

花名未闻

B13F  2019-10-11 22:12
(不好意思,我也不知道要说些什么)
以下个人观点,我是觉得人设有问题,可能习惯了传统的哪吒形象了,现在估计很少人理解,暴露年龄。但是也不是说不能接受新的形象,只是这个改编的让我觉得哪吒不是哪吒,更像是红孩儿,乖僻,叛逆,设定重复了。最后用六老师的话总结一下,改编不是乱编,开花开花,手动滑稽

以德服人

B14F  2019-10-11 22:33

回 11楼(cyztju) 的帖子

我等会看完又有人要说嫌难看怎么又能看完啊。结论就是粉们总是能找到话说。
国产动漫要崛起我坚持认为不能靠爱来吹,得拿出实际的质量和成绩来。
有的人或许会说票房第一,入围奥斯卡什么的还不算成绩?对于能问出这种问题,一是建议自行动脑再多想一想、二是平时多读一点好书。

Mr.TTTTTTT

但是鼻涕那段是真的好恶心啊  

mhxy528

没有想象中那么好,配音有点尬,画面一般般(没去影院感受3D),前期剧情为搞笑而搞笑。满分10分我能给到7分吧,个人感觉没网上说的那么爆炸好看

mhxy528

回 16楼(mhxy528) 的帖子

感觉像是看到了另一种版本的熊大熊二动画片。

柠檬精

B18F  2019-10-11 22:45
(废宅)
商业片  国产之光  科科

柠檬精

B19F  2019-10-11 22:46
(废宅)
商业片  国产之光  科科

sdshdv

B20F  2019-10-11 22:48
(OTAKU)
感觉还是过于儿童向了,成年人不太喜欢里面故意搞笑的内容,小孩子可能会很喜欢

咕咕咕

B21F  2019-10-11 22:54
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
哪吒已经被推荐去代表中国内地角逐明年的奥斯卡最佳国际电影奖(原奥斯卡最佳外语片奖),蜀中无大将廖化作先锋,明示今年中国内地就没出过其他好电影

圣贤使者

B22F  2019-10-11 22:58
(黑丝~prpr!)
片子本身挺好,不过真正反映动漫水平还得看2D的,3D真的没啥艺术美感可言,莫得灵魂,有的只有特效!特效!

NothingSpecial

B23F  2019-10-11 23:13
(wubba lubba dub dub)

回 14楼(以德服人) 的帖子

所以没看完的人在这里教训人还行
一是建议自行动脑再多想一想、二是平时多读一点好书。
这两件事就教给你一叶障目不见泰山吗?

B24F  2019-10-11 23:16

回 14楼(以德服人) 的帖子

我也送你两句话,一句叫人的偏见是一座大山,另一句就是没看完一个东西不要云批评

以德服人

B25F  2019-10-11 23:16

回 23楼(NothingSpecial) 的帖子

我哪里敢教训人啊,只是有大圣的前车之鉴,使我重新认知了这些所谓为爱发电的自来水的电量,真是天雷滚滚啊

以德服人

B26F  2019-10-11 23:18

回 24楼(NothingSpecial) 的帖子

年少不等于就应该无知,多读好书多思考可以改变你的人生哦。

B27F  2019-10-11 23:19

回 25楼(以德服人) 的帖子

我也不多说什么,麻烦你看完先,相信读了那么多书的你也不会让偏见支配你

B28F  2019-10-11 23:21

回 21楼(咕咕咕) 的帖子

这几年国内奥斯卡就跟玩一样推荐电影,推荐的都是根本不可能得奖的作品,已经没有公信力了。
不过的确哪吒还是有点东西的,运气好没准真能拿到什么奖

以德服人

B29F  2019-10-11 23:22

回 27楼(NothingSpecial) 的帖子

就好比一坨屎,难道必须吃过后的发言才不算有偏见?拜托,能不能不要这么幼稚呢?

Lozeta

B30F  2019-10-11 23:25
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
当时毫无期待地陪我妹去看的,全场下来观影体验真的舒服,全程除了最后和熬丙嘴炮那段其他完全没有国产电影那种强行煽情的地方,爹和妈塑造地我超喜欢,一开始我也以为爹是想关够他三年然后炸了,最后骗了我一波眼泪,唯一遗憾就是太乙本来以为会有点什么值得原始天尊看重他的地方,后面事实证明申公豹确实比他认真啊= =顺便一提由于当时对这部电影完全没期待,对妇联四期待过高了,以至于后面我看完出来居然觉得这个比妇联四好看....