闻斯行诸!

GF  2019-10-11 18:52
(书犹药也,善读之可以医愚)

我们这代人碰到破事除了无能狂怒还能怎么办

神烦啊。。这世上有很多事情根本没有对错,但它就是很烦,是一件破事,还纠缠着你

所谓人生不如意十之八九。

毕竟不是人人都是主角,装逼打脸的剧情很少在现实发生。

像我这样做个公务员,每天逼事一堆,家里还经常和我吵架(原因你懂的,老年人那种老顽固思想和年轻思想格格不入)。我朋友说搬出去就好了,可他妈我买不起房子啊我们这买套普通的公寓得300万

明明觉得家里老顽固保持距离才好(别说什么孝顺不孝顺,孝顺毕竟不代表父母错的也要听他们,比如我妈和奶奶水火不容,我劝她退一步被她骂惨)可就是只能无能狂怒啊。。

我觉得屌丝就是这样的吧。。不是说矮矬穷就是屌丝,马云在穷光蛋的时候也不是屌丝,毕竟有凌云壮志。
像我这样的,被生活压迫,只能无能狂怒的,一定就是屌丝吧

闻斯行诸!

B1F  2019-10-11 19:15

回 9楼(老虎弹) 的帖子

我没租过啊。。也没严重到不想往来的地步啊,就每天一些鸡毛蒜皮的小事吵起来

闻斯行诸!

B2F  2019-10-11 19:16

回 6楼(kif) 的帖子

看地区的啊,你看上海。。

闻斯行诸!

B3F  2019-10-11 19:17

回 11楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

租房浪费钱啊,我在努力攒钱买房

闻斯行诸!

B4F  2019-10-11 19:19

回 7楼(精+) 的帖子

看部门的,我是管水治的,忙的要死,这玩意没法混啊。比如有人往河里偷偷排油污,你混的话那油污还在的。。然后领导就来批评了

闻斯行诸!

B5F  2019-10-11 19:40

回 16楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

中产,但我一直认为内心才是决定一个人的层次的。。只不过有的时候有钱有势内心自然强大,导致大家认为金钱决定一个人的层次

我几个同学,最有钱的有几十亿家产,和他一起玩不自觉矮一头
所以我才说虽然我勉强算个中产,但还是个屌丝啊,解决不了的事也只能无能狂怒了

闻斯行诸!

B6F  2019-10-11 20:10

回 20楼(1071e686) 的帖子

我们这代买不起房是历史原因,上代赚的到钱也是当时胆大就能赚钱,但现在生存空间小很多,所以碰到破事的概率大很多