• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

秋教授

上班好烦啊想自己出去创业了

上班实在上烦了一个月6000多屁事又多 压力也大搞的差不多天天都失眠  想自己跑出去创业了 老哥们有什么好的项目没或者大伙来讨论一下也可以啊

太极

B1F  2019-10-11 17:12
(禁欲中)
不是每一个人都会创业成功的,

秋教授

回 1楼(新檀黎斗) 的帖子

创业当然不可能都成功啊

18e4c3e1

想创就去创,不是每个人都会创业失败的

whatajoke

如家有矿,欢迎作死

禽兽

B5F  2019-10-11 17:18
(逐渐丧失人性)
楼主来带大家伙们一个     

秋教授

回 4楼(whatajoke) 的帖子

没有矿 每个月还要交房贷

haha

回 6楼(秋教授) 的帖子

本人今年第一年创业  今年赚了30多万  明年会更好,如有有这个想法就去试试,但是自己一定要有实力,最起码你要做的事你一定要懂并且个人能力很强。

秋教授

回 7楼(haha) 的帖子

羡慕老哥  创业的啥项目啊

daj8-14

B9F  2019-10-11 17:36
(嘻嘻..)
如果是要加盟开个店的话劝你还是算了(别把钱往水里丢),一定要自己真正了解的东西(不是别人告诉你的)有想法可以试试

二五仔

B10F  2019-10-11 17:37
(大奶才是正义~)
把创业想的那么美好,我倒是想一直这么上班

秋教授

回 10楼(2dda6c03) 的帖子

得不到的永远在骚动嘛

创业成功率只有1%,LZ确认自己能成功?

秋教授

回 12楼(09632769) 的帖子

不是因为他一定能成功才想去创业  而是不想在像个行尸走肉一样才想去创业而已

大奶控

B14F  2019-10-11 17:56
(喜欢大奶子-_,-)
通常这种思想去创业,结果是九死一生。

9c25d6a3

创业唯艰啊

61bb3ef0

这个更费劲

格雷少年

B17F  2019-10-11 18:39
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用楼主5a650f77于2019-10-11 17:10发表的 上班好烦啊想自己出去创业了 :
上班实在上烦了一个月6000多屁事又多 压力也大搞的差不多天天都失眠  想自己跑出去创业了 老哥们有什么好的项目没或者大伙来讨论一下也可以啊

听说倒卖电话卡能赚钱 赚得好月入过万不是问题

闻斯行诸!

B18F  2019-10-11 18:41
(书犹药也,善读之可以医愚)
你有什么擅长的吗,然后努力把它搞得与众不同就可以创业了。

比如有个做蛋糕的,想了个办法把他和茅台混在一起,现在发财了

回 13楼(秋教授) 的帖子

那你还不如去国外旅游或找个高级会所办个会员,花钱找快乐,何必用创业的理由扔钱 ?

Yuna

每个月还有房贷你也敢有这想法 家里有矿啊

51153cb2

抓根宝

B22F  2019-10-11 19:56
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
创业的压力不是比你上班还大么?   

秋教授

回 22楼(key) 的帖子

压力不一样奥

C#

创业比上班压力大多了

NicoNeko

创业压力大多了    我敢说十个人创业九个失败 剩下一个是家里有钱支撑   毕竟大环境跟以前不一样了

大白臀奶糖

刚创业失败的在家里颓废。。。。。

嚼根者

B27F  2019-10-11 23:05
(疼么,疼就是好鸡儿(图出处不知道))
要创业要么有足够的渠道和信息,要么做好一天干25小时,一周干八天的准备  
自己没有百分百的信心(不要自己骗自己,合理分析)和周密的计划就再考虑一下吧
别把父母的积蓄倒进河里(富户当我放屁)
如果以上准备你都做好了,那么祝你成功  

ps:这种问题别在论坛问,问你周围的人,你不知道有些和你隔着两个屏幕的人思想有多下贱

Plus88

实体是真的难。只能说这么一句

有谁共鸣

B29F  2019-10-12 01:30
(htaiy)
不是每一个人都会创业成功的

思弹音

有特长,人脉可以,资金可以创业!不是所有人都是6000一个月
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go