• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

南佳

如果资金不多,那市场很欢迎你白给

SamaHaru

B32F  2019-10-12 09:33
(Test789/加濑大辉)
我跟你说实话,你就是在打嘴炮,想捞快钱早点洗洗睡吧

冥想

B33F  2019-10-12 09:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
输了一无所有
考虑考虑吧

少妇榨汁机

B34F  2019-10-12 09:37
(偏爱少妇)
每分钟有7家新成立的公司,成活率1%,现在开公司税要算好了

64f09f6a

打个飞机冷静下?

wxin21

上班你都觉得压力大,创业会让你想自杀的,说真的,别以为你老板看着很轻松,他估计每天晚上都没法安稳入睡的。

第三方的手

然而创业压力更大啊....

你自己有什么特长或者门路吗....亲戚好友能有走关系的吗...
你调查过市场和需求吗...你规划过创业的计划吗..

如果什么都没想好只是一时心血来潮的话....那十有八九会跪...

比如我堂哥,他母亲娘家有人开服装厂子
他就利用这点,去那边拿货来销售....
我看他只是整天在玩的样子...大部分时间都在家里...但是听说一年20万打底...
一年拿个几次货卖掉就行...这就叫门路...

穷人创业更是要每一步都规划好...因为你输不起...

富人创业失败...只是损失了一比钱...再拿一笔出来继续创业就行...
比如王思聪....他投资的很多东西都是亏的...然而万达底子厚...这些损失根本不算什么

而穷人一旦失败...那么接下来的资金就困难了...
除非你去借高利贷继续搞...但也不保证接下来你就会赚了...

打比方,比如创业养甲鱼...
那么你知道养殖方法吗,你知道对于环境的要求吗
你知道甲鱼死了是什么原因吗,你知道吃什么对甲鱼有益吗
养了这么久的甲鱼,你知道销路吗...
什么都不知道,就听到别人说,甲鱼赚钱....你就养吗...

有创业之心是好的,但是需要冷静思考一下
自己该做什么..要怎么做...假如出现状况要如何应对...
最坏的打算,赔了也要后起码的后路可走...

撸鲁

73a5ead7

B39F  2019-10-12 10:35
(你我皆凡人)
别创业 十死无生 你想上班天天烦好还是创业血本无归好 斟酌

暗淡火

B40F  2019-10-12 10:42
(死宅)
不是泼你冷水,这年头好项目都被大佬占了,出去创业的失败几率很高的

喵了个咪

家里没矿还是从手头能做的零散手艺开始吧

暗齿

还是安心上班吧

da52327e

搏一搏单车变摩托
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go