zilong

问下 对魔忍系列为什么不继续出了

动画已经过了好久都没动静了,有别的作品么,3d的也行啊,真人的就有点出不来内个味,pixv官网也上不去了,有没有大神有神秘免费梯子,我自己实在不会啊,我只知道这个目前还能用  http://18.140.126.14/i?c=XYhxfkTujHCwvtua&v=52a1340c6c55eb606505b1c401279d80  希望大神教我别的办法,我想上P站下图片啊,谢谢

秋教授

其实我也想看対魔忍出新里番

漩涡玖辛奈

B2F  2019-10-11 00:06
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
之前不是说会出手游么

7z7z7z

公司去做手游和全年龄的东西了

UBW

毕竟还是手游赚钱
做动画又没人买,是这样的了

素良的忧郁

B5F  2019-10-11 00:12
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
其实,我期望雪风3或外传不知火

大车小孩

准备出新手游呢,可惜是全年龄向的

蛤蛤亚细亚

不知道嘉神カガミ是不是离开liiith了,很久没有相关作品了

触手x黑叔

B8F  2019-10-11 00:16
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
飞机杯卖的那么好,游戏也相继制作中,页游营收也不错,还在拓展手游业务,里番这个叫座不叫卖,基本就是贴钱打广告的项目,到了现在这个阶段,被废弃了也不是什么奇怪的事

触手x黑叔

B9F  2019-10-11 00:16
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
飞机杯卖的那么好,游戏也相继制作中,页游营收也不错,还在拓展手游业务,里番这个叫座不叫卖,基本就是贴钱打广告的项目,到了现在这个阶段,被废弃了也不是什么奇怪的事

有村雏绘

B10F  2019-10-11 00:18
(ちゃおっす!)
里番本来也没什么意思不好冲,好好做游戏就行了

zilong

回 10楼(梓楪未来) 的帖子

好用啊,尤其是最早的晃晃监督四部曲,现在我还记忆犹新呢,遥记当初我刚入坑第一部夜勤病栋,第二部对魔忍,我现在还能把口味养清淡也是没谁了

黑色守望

B12F  2019-10-11 00:31
(炸裂)
业界药丸

雷霆重锤

不知火阿姨啥时候来啊。第一喜欢的对魔忍角色

牧濑Kurisu

单论里番的话。。。对魔忍换成里番也可以,业界8行了啊

少年王

B15F  2019-10-11 14:40
(认清形势,放弃幻想。)
对魔忍3的里番制作其实还是挺好的,至少一直在着重渲染对魔忍的阿黑颜,3的第二集最后给了飞鸟一个镜头,未来的日子里如果公司还能有对里番的制作计划应该是延续飞鸟的故事,因为此时走的剧情线阿莎姬已经母猪自和樱也都已经魔化,只有飞鸟的故事可以延续。

游戏作品对魔忍一直也只是停留在对魔忍ZERO,对魔忍4并不是没有续写的可能,ZERO写的是在早期五车学院的事情阿莎姬和樱也都是17 8岁的年级,对魔忍4被续写的可能不是很大 但不是没有可能,对魔忍3一直都是巅峰之作,结局有杀死布莱克大王和追随布莱克大王两个结局,都可以续写作品。

所以公司不制作对魔忍正统游戏作品也是市场的需要,公司在盈利面前依旧会选择短期成效 捞钱的方式,续写一部正统大作可能需要花费招牌画师大半年的时间。还不如直接画手游 卖外设来钱来的快,但是正统续作一定会是LILITH手中的王牌

整个里番界都不行了。西川贵史一直出高质量动画的,最新的动画都崩坏了。

魔兽都怀旧了,在写故事阿莎姬都成大妈了。

美丽又哈皇

好像看新鲜的不知火呀

Aceris

回 17楼(17543375) 的帖子

阿莎姬早就是大妈了,风魔小太郎是她看着长大的,要不是男友小舅子都没了估计孩子都能当主角了。
架不住她们天赋异禀,大妈了也还是美艳不可方物啊,你看不知火阿姨也是大妈多少人喜欢啊。

糖耳朵

B20F  2019-10-13 10:05
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
因为页游更赚钱

61bb3ef0

…………

fault

游戏一直在出,动画不赚钱啊。

osc

B23F  2019-10-13 18:14
(111)
首先,lilith整页游手游去了,这系列姑且还算在继续。
前几天不是雪风2的动态重置手机版出了吗,那就证明lilith还是想靠这个IP恰饭的。
其次,我寻思人家周边做的也彳亍,法器啥的俺都买了。10.25好像要出幼年阿莎姬。(我也是股东(并不
最后,対魔忍天下第一

luioy

不知火那是真的火,出个游戏能大卖

abstracts333

B25F  2019-10-13 19:47
(嘿嘿嘿)
最近在做3d act手游 预计年内上线

彼处水如酒

B26F  2019-10-13 19:53
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
lilith感觉是想上岸

烦恼fiusnk

B27F  2019-10-13 22:12
(20221205)
不是才出个0吗?手游也有更新