• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lusor

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸管帝

B1F  2019-10-10 18:58
(重口爱好者 有同好么)
啥叫持久 不射 ?还是能一直啪?

lusor

莫洛托夫

锻炼体力和肌肉。精神的快感是没法锻炼的,只能用麻醉剂(就是那些延时湿巾

不知道怎么说

俺已自了宫

B5F  2019-10-10 19:11
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
5秒永远是五秒

绅士绅士121388

兄弟好好锻炼。

吴港遗民

B7F  2019-10-10 19:25
(凯尔希是我老婆)
五分钟是正常的啦(有医生说过),但是具体情况也不能做断定

第三方的手

单纯啪啪啪持久20分钟的...怕是不多...

楼主这个【起码】的标准就跟王健林【一亿小目标】对穷人而言一样...
对于一般人而言,这是一个很难达成的目标...
(吃药就不要说了,啪一下等缓过来在再啪的也不算...)

一般啪啪啪,5分钟以上也算正常了...5分钟以下的话....讲真的确是有点...

讲真,啪啪一次十分钟多一点也就是标准了吧...8~15分钟...
再加上一些前戏什么的...半小时左右吧....

除非你妻子是千里挑一的名器持有者...
那就不能怪你了

yehowah

B9F  2019-10-10 19:43
(111111)
不不不,看人的。我现在有毒,不叫的妹妹完全没感觉打桩到她哭,叫床厉害的贼快。和日多关系。然后还有花腿腿环颈环叫爸爸,真滴顶不住。
实在不行你多换姿势。感觉快了,你就换姿势。这方法最直接。
还有就是你第一次快第二次还能来保证不快。不要有压力,只要你还能继续,你就勇敢的滋出来没事的,回合数多着呢

大猫丸

看到LZ这么说之后,立马联想到武器熟练度...............

AX551

武器大师贾克斯

神级哀木涕

20分钟。。。怕不是水都干了

AX551

顶上去

罪忄

e81f207f

以前试过那种降低敏感度的软膏,硬是搞了快40分钟鸡儿一直梆硬但就是没有射的欲望,感觉自己就像流水线工人一样只是在重复机械的动腰,后来时间太晚拍拍她屁股表示休战,回到家药效过后自己拿一个里番才撸了3分钟就射了...

思弹音

单纯的PAPA 不能,你的有健身活动才可以

大雕萌妹

B17F  2019-10-11 06:07
(donglichao)
话说,你们那么久一直不射还硬吗?

ABCD

鲨鲨鲨

B19F  2019-10-11 07:39
(嗨丝白丝prprpr)
那么老哥,飞机杯真的可以用久了变持久吗       

0deaf020

放心,艹同一个黄脸婆你可能久了连营都硬不起来

第三方的手

回 20楼(0deaf020) 的帖子

放心关了灯都一样...

我们这边有一对60,将近70的老夫老妻...

有次人家问他,还搞不搞...

他回答道【一次都不搞怎么受得了...搞还是要搞搞的...】

别说黄脸婆了,他妻子都成老太婆了好吧

艷粉

这里的怕不是都没什么经验

dreamhack

B23F  2019-10-11 09:22
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
问道于盲

秋宜浓

精神上的话几乎控制不住,不算太刺激的话锻炼很有效的,而且熟练度也挺重要,磕药也行

撸管帝

B25F  2019-10-11 09:38
(重口爱好者 有同好么)
不射 好说 多撸 就能锻炼 长时间啪啪 这是体力活 你得锻炼身体  

fenh5maosqj

9136b9a2

追求时间长真的没必要,20分钟爱液肯定干了妹子也不舒服的,而且久了不射单纯活塞运动自己也会无聊,之前我有一阵子吃精神类药物,会有性欲减退的副作用就很难射,时间长了体力也跟不上,射不出只能作罢很没意思的。

紫之上

跟节奏有关系的,按照以前的说法,要九浅一深

b2929664

我就服了,你们都是打桩机一直啪啪啪的吗?一直啪啪能坚持5分钟都很牛逼了吧。你们就不懂啪啪停停啪啪停停?

雷霆重锤

没经验来学习
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go