• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

金色暗影

今天套着龟头按摩器上街了

今天看到个资源女的跳蛋上街的,我灵机一动男的应该也可以啊,于是套着上次买的龟头按摩器上街了,怕看到支帐篷,穿的紧身休闲裤把龟头朝上装着,上面宽松的t恤能遮住裤子包包里的遥控器。然后就上街了。
先说说持久度,在家开最高档震动的话5,6分钟缴械了,低档能坚持将近20分钟,所以一开始出门的时候只开低档,声音虽然裤子盖住大部分还是能听见一点,进电梯有个妹子吓得我赶紧关掉。出楼以后由于空旷几乎听不到震动的声音,除非站得非常近,所以地铁是不能坐的,公交车应该勉强
震了一会我发现感觉不够强烈,开成最高档,有点感觉了,我依旧淡定的走在路上,因为是下班时期,外界声音嘈杂听不到我震动器的声音,所以有人从我身边走过也不怎么慌走路速度和平常一样,大概走了半个多小时,jj只是感觉有点痒有点舒服,完全没有射精冲动,要知道在家里分钟就射爆的。
又走了一会,开始怀疑人生了,感觉按摩器没电了都射不了,就回家了,最后还是厕所撸出来的。

分析:可能穿着裤子时jj达不到完全勃起,龟头无法最大,在家里龟头没有阻碍在按摩器高度刺激下很容易涨大得到最大刺激,而在外面的时候我能感到jj充血勃起,但无法持续一会又软了一点,得不到最大刺激,由此可见施法材料很重要啊

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hehe2

居然不是丧尸酱的帖子

B3F  2019-10-10 18:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
没有在人群中射出来么

金色暗影

总结:av,小视频里都是骗人的,龟头已经够敏感了和阴蒂差不多,而阴道完全没法比,塞个跳蛋在阴道里震一整天也不见得会高潮 ,外面娇喘啥的都是叫给你听的

金色暗影

回 1楼(水精灵) 的帖子

感觉还是有的,痒痒的像在给你按摩,但达不到射精阀值

C#

塞py更刺激

不知道怎么说

金色暗影

回 6楼(C#) 的帖子

py更没用 只有一个前列腺而且没练过的根本不舒服,更别说射爆了,还容易伤到py

金色暗影

今天亲身体验才知道,原来根本没有这么刺激,女的就更不用说了,之前看过一个女司仪婚礼全程塞着跳蛋,泰然自若跟没事一样,当时还觉得奇怪 现在感觉,我上我也行

好好骚年

B10F  2019-10-10 19:08
(传说中的好骚年!!)
呵!我曾经带肛塞上街 上班 一带就是一天     

俺已自了宫

B11F  2019-10-10 19:11
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
牛皮

雨天跑路

牛逼

绅士绅士121388

母+上都是人才!真他娘的厉害

Q都会Q歪来

美丽又哈皇

UMP筑紫

B16F  2019-10-10 19:22
(人生已经如此的艰难)
我想知道,这种东西靠谱吗?
它真的有效吗,有感觉吗

吴港遗民

B17F  2019-10-10 19:23
(凯尔希是我老婆)
不够熟练导致不够兴奋,你又没有性癖怎么BO,除了在惊吓中把JJ软掉

郭老师

我已经见怪不怪了

何必有名字

都是大佬

mmmmmm~ilf

牛逼牛逼 地铁老头看手机.jpg

radeon

害怕

制服控哥哥

B22F  2019-10-10 20:14
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
因为在外面会本能的压抑啊,除非你真是个变态,虽然已经是个变态了

北冥有雁

打开帖子前 我以为是丧失

gakki_mywife

金色暗影

回 16楼(昱荻5038) 的帖子

有而且是效果拔群,我r20正常速度抽插10分钟,用龟头按摩器最高档5分钟

千顶帽子

这样拍成片子我是不会下的!

qwertty01

都是大佬

8c9176a2

刺激。。。。。。。

若起阳风

B29F  2019-10-10 20:32
(江湖救急SP)
又似李

颠三倒四s

额...大佬你是真nb啊