好学者

GF  2019-10-10 10:58
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)

戴森吹风机怎么样

改买戴森吹风机了,2K+

坛子里老哥们心态太负面了

隔一段时间为女朋友花钱其实很开心的

好学者

B1F  2019-10-10 11:00

好学者

B2F  2019-10-10 11:13
引用第6楼ecd1206d于2019-10-10 11:11发表的  :
不不不,什麽家境啊就跟人家祖上四合院比,攀比也得跟差不多的吧

富人还是多

好学者

B3F  2019-10-10 11:15
引用第5楼c2e599f6于2019-10-10 11:10发表的  :
讲道理2000+吹风机也是智商税,真的,分了吧,这种智商的女人过不了

品牌溢价的确很多,但吹风机里面,戴森已经是最好的了
就像手机一样,撇开那些无聊的镶钻不谈,就性能上而言,土豪和普通人相差并不大.

好学者

B4F  2019-10-10 12:15
引用第14楼a6ab3a43于2019-10-10 12:09发表的  :
  这次2k,下次就3k,永无止境的攀比怎么不让她自己去买

其实女朋友也给我买了2K+的耳机
虽然总的来说是我花得多,不过女孩子自己的护肤化妆品的确开销大,恋人间分太清不是好事

好学者

B5F  2019-10-10 17:59
引用第31楼0deaf020于2019-10-10 17:48发表的  :
我记得哪个银行的礼品版只需要八百还是一千就能买到这货

兄弟还有吗?

好学者

B6F  2019-10-10 21:08
引用第34楼a51fd030于2019-10-10 20:32发表的  :
那你发出来是想坛友羡慕的?  一般发这种贴的不都是劝分吗?
我突然觉得我多学习了。
楼主你分析下这这个题目要啥答案?
还有我记得戴森的好像要3k左右的样子。
而且这个也之前0218年的时候很火现在不火了吧。
.......

无聊分享而已
毕竟肉痛心疼钱是真的,女朋友开心也是真的,她开心了我开心了也是真的
只是我和她开心的程度不太一样

好学者

B7F  2019-10-10 23:19
引用第38楼b8db43e6于2019-10-10 21:33发表的  :
买不买还是看你  确实是真心喜欢人给她花多少自己都开心

但提醒老哥你一句,人的欲望是没有止境的,这点你要琢磨琢磨了,倘若你们以后要一起过日子,你必须知道对方是不是一个明理的人(针对此事来讲就是懂不懂得控制欲望),是否对你们的经济水平有足够的自知,以及是否在意你的感受,不然有可能照这么攀比下去,迟早嫌弃你没四合院 到时候说啥都晚了

有的人吃多了山珍海味,依旧能和朋友坐路边摊撸个烤串
.......

老哥在理,我女朋友也不是对所有的都有欲望
像吃饭上面的,她都不会要求我花太多
就是装饰的东西,她毕竟爱,但也会给我回礼

好学者

B8F  2019-10-11 19:48
引用第44楼5492ae66于2019-10-11 15:07发表的  :
下次买什么?你要说给女朋友买情趣用品水友的回复一定很正能量

其实我问过啊,丝袜