• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

0deaf020

我记得哪个银行的礼品版只需要八百还是一千就能买到这货

好学者

B32F  2019-10-10 17:59
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
引用第31楼0deaf020于2019-10-10 17:48发表的  :
我记得哪个银行的礼品版只需要八百还是一千就能买到这货

兄弟还有吗?

狐狸

上他闺蜜去啊

yehowah

B34F  2019-10-10 20:32
(111111)
那你发出来是想坛友羡慕的?  一般发这种贴的不都是劝分吗?
我突然觉得我多学习了。
楼主你分析下这这个题目要啥答案?
还有我记得戴森的好像要3k左右的样子。
而且这个也之前0218年的时候很火现在不火了吧。
还有戴森真滴好用建议给她买,真的。
还有衣服是潮牌T恤吧。至少没又让你买aj11康扣 aj1啊。
也至少没让i你换iPhone11很好了。而且还好她闺蜜就玩这些,要玩lv 古驰 香奈儿什么的,反正我是直接去世了。你知足吧!

好学者

B35F  2019-10-10 21:08
引用第34楼a51fd030于2019-10-10 20:32发表的  :
那你发出来是想坛友羡慕的?  一般发这种贴的不都是劝分吗?
我突然觉得我多学习了。
楼主你分析下这这个题目要啥答案?
还有我记得戴森的好像要3k左右的样子。
而且这个也之前0218年的时候很火现在不火了吧。
.......

无聊分享而已
毕竟肉痛心疼钱是真的,女朋友开心也是真的,她开心了我开心了也是真的
只是我和她开心的程度不太一样

真得愛上妳

B36F  2019-10-10 21:15
(愛上一個人)
不知道会不会供得长久
辛苦了

美丽又哈皇

希望你们能长长久久吧

咸鱼

B38F  2019-10-10 21:33
(考古型松鼠癌晚期患者)
买不买还是看你  确实是真心喜欢人给她花多少自己都开心

但提醒老哥你一句,人的欲望是没有止境的,这点你要琢磨琢磨了,倘若你们以后要一起过日子,你必须知道对方是不是一个明理的人(针对此事来讲就是懂不懂得控制欲望),是否对你们的经济水平有足够的自知,以及是否在意你的感受,不然有可能照这么攀比下去,迟早嫌弃你没四合院 到时候说啥都晚了

有的人吃多了山珍海味,依旧能和朋友坐路边摊撸个烤串
有的人尝一口好的他就真回不来了,只会越来越刁,现在的大环境就是消费主义,鼓吹“男的挣钱女的花” “女人就是要花钱” ,不少女性(当然男性也有,主要是女性)被洗脑,都是潜在的败家子儿,她到底是一时兴起要败家玩玩,还是已经被洗脑成了逢人便攀比不攀比活不成的三观,还请明辨

daJge

缺调教

好学者

B40F  2019-10-10 23:19
引用第38楼b8db43e6于2019-10-10 21:33发表的  :
买不买还是看你  确实是真心喜欢人给她花多少自己都开心

但提醒老哥你一句,人的欲望是没有止境的,这点你要琢磨琢磨了,倘若你们以后要一起过日子,你必须知道对方是不是一个明理的人(针对此事来讲就是懂不懂得控制欲望),是否对你们的经济水平有足够的自知,以及是否在意你的感受,不然有可能照这么攀比下去,迟早嫌弃你没四合院 到时候说啥都晚了

有的人吃多了山珍海味,依旧能和朋友坐路边摊撸个烤串
.......

老哥在理,我女朋友也不是对所有的都有欲望
像吃饭上面的,她都不会要求我花太多
就是装饰的东西,她毕竟爱,但也会给我回礼

梦醉何方

确定这不是炫耀帖吗

旧雨

B42F  2019-10-11 15:01
(美好的又一冲)
所以只想在四线小城过自给自足的日子

希索加

B43F  2019-10-11 15:05
(变态只是最好的赞美)
认清现实吧骚年,难道你的爱真的只能用钱来供养? 爱的供养,哈哈哈

丝瓜条里踹

下次买什么?你要说给女朋友买情趣用品水友的回复一定很正能量

51153cb2

炫耀

SamaHaru

B46F  2019-10-11 15:45
(Test789/加濑大辉)
戴森吹风机挺好的,可以用好多年,平摊下来也不贵;不过消费观还是得改一下,年轻正是攒钱的时候,没有点积蓄生个病啥的一点办法都没有

腐朽蠹宠

怎么说呢,心甘情愿的事,旁人也没法说呀。

我注册过了

买把买把,不买等纸币贬值成冥币吗

61bb3ef0

土豪啊

大猫丸

二千的T恤.......当真是奢侈啊难道质量特别的好?还是只图个品牌?

好学者

B51F  2019-10-11 19:48
引用第44楼5492ae66于2019-10-11 15:07发表的  :
下次买什么?你要说给女朋友买情趣用品水友的回复一定很正能量

其实我问过啊,丝袜

bbttksj

压力真的太大了

撸鲁

喵了个咪

连着日她一个月直接分手

一路悲伤_

万一哪天她说别人男朋友jj镶钻,你咋办

暗齿

不要问,问就分手

咕嘿嘿

B57F  2019-10-12 15:37
(基本删档,勿买)
戴森吹风机有一款金箔的。。。别让她看见
不过戴森东西挺好的。我不知道有没有智商税。。他家的灯和净化器我都用的很舒服

使劲打用力冲

B58F  2019-10-12 16:08
(阿萨德)
我竟然觉得戴森比tT恤值

52a7cd12

B59F  2019-10-12 16:13
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
这个是值得买的,真的实用啊

最后要树立观念,不要和同事攀比,人比人得死哈哈哈

如果是“有钱人的烦恼”,那你就来错炫耀的地方了,如果不是,靠购买贵的东西,缓解富人生活给你女友的冲击或跟富二代交朋友融入生活圈,你供的起吗?改改你的病态心理吧

da52327e

正面攀不要怂
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go