• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

51183eec

【多图】未来这几部里番应该还挺好看的

本月是しごカレ~エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!! THE ANIMATION
粉菠萝出品,一个推仨姐姐

11月和12月有屈辱上下,我已经发过了,看着画质还挺不错
https://www.south-plus.net/read.php?tid-619473.html

另外发现粉菠萝居然好像要一个月出两部,除了一部爱之钥公司的另一部作品里番化
アイベヤ THE ANIMATION (貌似没什么看点)
另外又多了一部,这部就看着很不错了
ラブホリック ~魅惑の乙女と白濁カンケイ~ THE ANIMATION
这部11月出上,12月出下

另外11月还有一个mary jane的,看起来听对胃口
如果你看过枫与铃那对社保的姐妹的话,那个作者的另一个作品动画了

51183eec

补充几个封面

爱之钥那部感觉有点封面欺诈,期望这部不会吧

应该是巨乳姐控福利,1推N后宫

12月还有个护士的,之前有个彼女修研,这来了个另外一部

好像mary jane还打算做妹抱,但是没具体时间

该崩的还是崩了,看着难受

花sakura

社保

殇言

B4F  2019-10-10 02:29
(我的征途,是星辰大海)
尖耳朵看着不错

思弹音

不报太大期望~!

643c4986

经费不足~再好的题材再好的人设也是白搭~
还是先考虑下如何振兴表番为好~
现在的表番都是各种经费短缺~画面崩坏~
里番就更加好不起来了·············

及时雨

卧槽 社保

83e9e299

确定是新番??

CN-008

流比!

统战宣传部

图文并茂

绅士绅士121388

妈耶,有木有妻子变漂亮的秘密,233后面很刺激

节操溢出

B12F  2019-10-10 05:49
(除了欧派,我还能相信什么!)
又有人对里番抱有期望了?你看看他们最后是什么下场

俺已自了宫

B13F  2019-10-10 06:15
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
封面欺诈

美丽又哈皇

粉菠萝可以期待一下

性感兔女郎

B15F  2019-10-10 06:43
(诸位! 我喜欢奶子)
这个我喜欢

天依

11月比较期待啊  10月貌似不咋的

神奈川种花里

那个rpg还有两社保角色没出啊,怎么就没人期待啊

Acperience

期待倒是很期待。
支持却只有口头支持了。

51183eec

回 12楼(节操溢出) 的帖子

不能完全丧失希望啊

淫蒂的迷小妹

64f09f6a

为什么里番的画面永远那么稚拙

葉之

B22F  2019-10-10 11:49
(-)
没有ntr啊

aiyanye

B23F  2019-10-10 12:00
(询问请私信)
OVA屈辱 还可以啊,看预览感觉还行,又是雷火剑监督
あの団地の妻たちは… The Animation,人妻,画风肉的一逼,可能不是每个人都喜欢

顺带说下,感觉マスターピース THE ANIMATION 这部很一般,
就是人妻属性可以稍微吸引一下而已,H场景虽然有,但每段镜头太短

51183eec

回 23楼(aiyanye) 的帖子

master piece已经算最近还能看的了

Flanker

B26F  2019-10-11 11:01
(とんでもないことなんてどうでもいい)

回 23楼(aiyanye) 的帖子

H镜头太短难道不是身为原作的ななお(nanao)老师的原因吗

七根针

拿出来宣传的时候用的是原画,当然好看了
等动画出来就会发现,二十分钟里就这几张画能看

雷霆重锤

越期待到时候越失望,我已经陷入这个轮回了

GGBond

期待一下

污姬掰缝玩

不值得期待 到时候直接崩的萎了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go