• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2019-10-09 12:11
(没事做下整合资源)

这是真的?

酷儿橙汁

B1F  2019-10-09 12:14
(吃我一记咸鱼突刺!)
牛逼 话糙理不糙 没啥好说的

Kyon

B2F  2019-10-09 12:14
(你的妈妈不能这么可爱)
反串黑

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

换成特朗普都行。

0c082f40

南宫梦

B5F  2019-10-09 12:23
(南宫梦)
让新闻飞一会儿

故意

没毛病 就像现在的医生 有水平的贼厉害 没水平的 到底是怎么当上医生的 这个值得思考

性感兔女郎

B7F  2019-10-09 12:26
(诸位! 我喜欢奶子)
这内幕有点多哦

纯良小如饱

B8F  2019-10-09 12:30
(…)
真查起来哪怕高考成绩单拿出来都不一定是真的呢 当然我们也没必要主观臆测 毕竟没卵用

B9F  2019-10-09 12:31
(佛曰金刚,道说慧剑。)
大连交通大学?

有意思,吃瓜

这是舍得一身剐了?

朧月後宫夜

B10F  2019-10-09 12:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
的确   老师就该有老师的样子  

断剑折戟

B11F  2019-10-09 12:42
(投食NTR就会死)
你想要一份特朗普写的都有

Lozeta

B12F  2019-10-09 12:42
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
笑死我了,这人是不是和李娜有仇啊,风评被害啊

好想要六花啊

B13F  2019-10-09 12:43
(人之初性本善)
我吐了,为什么没有大学门路,我也想去好的大学

kirito

B14F  2019-10-09 12:46
(Mercurius)
。。。没毛病     

素良的忧郁

B15F  2019-10-09 12:49
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
其他先不说,那个遇到好老师是运气,以及靠老师才能学习好的是垃圾论我就要举手反对了

会教的老师跟不会教的老师战斗力就不在一个次元,好不好我觉得是看会不会教,学跟教是两回事,学历高却把学生教成一坨屎的我见过不少。也有部分老师是要配上部分学生才会变好老师,人配对人,跟与异性合眼缘来电波差不多,会教的老师就是不管电波对不对都能最低限度教会你。

不要把老师放眼里这个我更反对了,你可以不把老师的学识放眼里,这是你自己学习问题,但如果不把老师放眼里,就是集体道德问题了,没尊重和敬畏就没有管理,如果个个学生都那么自以为屌,谁当老师都一个样,那咋都搞不成。当然师资很重要,教学者水平很重要,管理者水平很重要,但不表示上下和谐不重要。

总结,我估计这老师各面都不讨好,心气有点高,属于被上和下都排斥的

小武

无亲笔签名,假的概率有90%

XX1024

crossgame

B18F  2019-10-09 13:14
(Single is simple, double is trouble)
我本科的大学还混了个镜头 这个瓜属实有意思

lalalla

飘香名剑

感觉上是假的 哪里假说不上来!

落落

绝对是假的,哪有这种自爆的,这等于喊着向我开炮一样,有问题肯定是有的,想出这个办法的人是个人才

神级哀木涕

没有亲笔签名当造谣

why~~~

b2fc305a

回 15楼(b53f7236) 的帖子

同意,会教的老师和不会教的老师的确是差距大,之前我报了一个证的班,两门课两个不同的老师教,最后考下来一个考了70多,一个考了50多

白露为霜

扯鸡巴蛋,你说研招有后门我信,我也见识过不少,高考录取有后门?就算你是赵家直系,能不能办得到都是问题

北极星EX

肯定是假的,没签名没章,你说是狗叼着U盘打印出来贴上去的我都信

大嘎嘎

内容先不论,哪些人特别爱打多个叹号,例如3个?想一想,是不是网络上一些人?

Q都会Q歪来

看起来像借刀杀人

实则声东击西  引发舆论

904a0339

你盖个大红章我就信 打印的?打你马呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go