• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猪猪骨癌

那个不要命的尿道体验又又来了

上回的链接自己翻一下吧 我真不会插入链接
 注:这个吊人不会加标点 而且文笔又烂 全是流水账 大家就当看热闹 (爱看不看)

成了成了 我又来作死了 这次的材料和上次的主角相比 只加了1mm粗细 (某个卖桃子的网站上买的配套567 那我肯定不能厚此薄彼)
这次呢 吸取了上次的经验 多加了很多油(就nm清理现场花了很久)  而且质量也是排得上号的(不是宇宙xx 那个会痛死 水基的 顶不住的)  而且同样 多采购了一大包酒精棉湿巾 (那种一块比巴掌小的 关键多) 事先选好了心仪的li番(之前看本子 发现手不够用)
正文       
这不是正好快一个多周了 我又觉得自己行了 恰好夜班回家 在回家车上就蠢蠢欲动所以再次掏出了xx棒嘛

nice 这回学乖了 直接准备好道具 洗好澡不穿什么东西直接奔床上(哎?这不是丝袜君吗 一起) 然后就打开了新世界大门(并不) 然后就全裸只穿了丝袜。。白丝 nice!花了8包左右的酒精湿巾(一包就一章) 把能注意卫生的地方直接拉满 有了之前的经验 那简直轻车熟路 抹油  倒入(这不是里面才是关键嘛)原本呢确实是想用针筒滴入的 可太麻烦了 就没买 主要是懒

由于事先准备了一包独立的油(那种装咖啡的长条) 所以我干脆把xx棒往里整个竖着放了进去 出来就基本全覆盖了油 所以除了刚进去的时候的刺痛和到那几个位置基本一马平川 那几个位置也是进出两次就过了(油多是真的好 嗯 懂了)  

基本没什么难度就直接30cm吃完了 而且不像之前那样根本boki不能  就试着冲了 比较素材都准备好了 不冲可惜  说实话 扶正了别手贱 完全没有什么其他的不适 除了有种丁丁大了点和视觉上的不同 和平时手冲差不多  (也没试着左手动xx棒 右手冲 现在想想就是后悔)

。。。。。随着li番女主的xx 我也跟着xx了 能感受到我she了

由于之前没体验过 。。 惊!这不是啥都没出来吗(棒子底部有保护片 不然会完全进去) 抱着不释放出来也不好的心态 我就慢慢的试着拔出来一点点

然后 tm就不受我控制了 它就xiu的一下 飞了出去(并没有 只是夸张 但确实比我之前一次拔出来快很多 也没有什么疼痛 就觉得异物飞出去了 还有点爽 就像挤痘痘一样的感觉 当然也没有太爽 比起she 还是差一点的)

xx棒带着 银丝白丝一起就顺了出来 (还拖了很长 弄脏了我被单和丝袜。。吐了)然后? 还想要什么然后。。没了呀 。。我肯定不会跟着那破东西一起再去一次 你以为li番剧情吗

随后就是操蛋的清理现场 。。。总体还是非常偷税的 嗯 比起上次的折磨 这次好歹能正常冲  嗯。。至于结束后的那次放水。。其实也可以接受 比起上次。。嗯 当然 是整个流程最痛的 要说的话 比起上次也好接受1倍 (硬要描述的话 和第一次刚进入那下差不多 而且尿也没断流 就是比以往流量大了点 可以理解)

它真的是那种很普通的 由于li番太给力 我也没细细体验(下次 下次一定 咕咕咕)
好了 我们有缘再见 评论的话 有空会看的 大概 

特大爆乳

好像快乐起来了啊

Plus88

……我竟然一字不漏底看完了!

Plus88

……我竟然一字不漏底看完了!

B4F  2019-09-25 13:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
欲壑难填啊楼主,小心把自己玩废了

特大爆乳

那么是什么里番呢

谙邪

B6F  2019-09-25 13:47
(í eilíflegum hring)
lz快乐起来了

影之雾月

B7F  2019-09-25 13:50
(妹抖真不是拿来干的。。。)
这。。。。真快乐。。。

危机8

B8F  2019-09-25 14:01
(azcjjj)
这。。。是我想象不到的快乐

就这样吧

写得挺好的啊,很有现场感。
想玩尿道,又不敢,刚好拿来代入一下,就当自己玩过了

猪猪骨癌

回 5楼(特大爆乳) 的帖子

其实乱找的

猪猪骨癌

回 9楼(就这样吧) 的帖子

成了 快乐就行

koara

B12F  2019-09-25 19:35
(嗝)
别说尿道了,上次做手术插了个尿管,拔出来之后疼了两天,都有心理阴影了   

95bff9f3

我怎么没看懂

茶几一库

真快乐。。

c69a380f

阿这

zzzzz

B16F  2019-10-05 09:59
(行百道,蛆横四方)
我也试过,超快乐

0c082f40

鬼作

妈耶,三个洞已经不能满足你了吗?

残光夜影

B19F  2019-10-05 12:46
(凭你,能埋葬我吗)
我竟然也一字不漏看完了!

2bb975be

马耶,我居然看完了,是自己触及不到的快乐,还是想想算了

朝歌别离

害怕害怕

adadada2013

其实吧我更好奇是什么里番~

真猛,不会裂开吗

白羽骞骞

B24F  2019-10-06 11:29
(我见青山多妩媚)
无法理解的快乐…

肛之炼茎术士

B25F  2019-10-06 12:13
(帝国的毁灭)
原来你们比我更变态

欧派狂魔356A

太刺激了   

花开若相惜

B27F  2019-11-20 13:04
(三世相思莫相负,牡丹亭上三生路。)
emmm我和你说我玩这东西五六年了淘宝上面的玩具基本都买玩过了我个人可以1cm扩张到最后不太愿意极限扩张我告诉你呢中会震动还带电的尿道棒是真的爽   

dataUnknown

B28F  2019-11-20 13:21
(11111)
看看就完了,别作死自个去试

ここすき

太秀了     

小花儿

可怕啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go