• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

尤里乌斯

感觉护士有点惨,今晚给医生拉去聊天,顺便也撩了下护士

中专毕业后去做护士,然后,一辈子只能干护士,出去了,又找不到啥工作,更有一些结婚的护士都不知道社会怎样黑暗,工资如何低,因为她们就一直呆在医院,这也太惨了吧,还有个00后护士,干了一年,我完全看不出是00后那种青春,只有成熟的感觉,虽然漂亮,但是你看第一眼不会觉得是00后那种

尤里乌斯

然后还有医生,我说,你也算好呀,医生,高尚职业,挣钱不挣钱另外一说,他就回我,哪有这么好,高尚,接着继续玩王者,现在连医生都觉得自己这职业不行吗

lingxiang

你这段话,换哪个职业都可以这么说

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尤里乌斯

回 3楼(不会是好男人) 的帖子

别,中专护士还挺专业的,态度挺好

桌下娜娜

其实我

一飞冲天啊我

确实,工资挺低的,还要上夜班

bbf1cf0d

B8F  2019-09-21 23:17
(土土款式)
当你知道护士工资加科室奖金上万,公积金上千的时候。不知道你还能说她们惨不

爱酱大胜利

也得看专业部门
不然哪个职业都一样,基层都是干得多拿得少

扯淡呢~

拓跋焘与刘裕

拿上w都是市三甲有编制的,没编制合同工到手也就5000左右。

Mars

工资低么……我妈他们医院护士都10K起的工资……

老一点的像我妈那岁数的我不知道多少……但是估计差不多得20K

幽靈式

B13F  2019-09-21 23:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 12楼(7b44bae7) 的帖子

你那个到护士长级别了吧………

flitter22

B14F  2019-09-21 23:52
(flitter22)
因为国情,医生护士勉强算是高危行业?

夜叶夜

毕竟中专毕业。好歹挂个成考升个本科啥的。

人类一枚

但是好看的护士去医院真心赏心悦目想勾搭啊

南佳

护士门槛确实是低,工资也一眼难尽

伸手党22

B18F  2019-09-22 00:58
(2017/5/3。红包小黑屋)
硬要说,现在都没编制。。。。

哪一行好混,跟护士没关系。你不说公务员才拿1500工资呢?
混了10年才3500,确实早9晚5。什么公积金很高、。以后退休一个月能拿5000
问题,你现在就要饿死了, 不要提以后福利多好

acae0546

海茵

B20F  2019-09-22 04:56
(木已成舟, 覆水难收)
劝人学医,天打雷劈!

夜色n

B21F  2019-09-22 08:10
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
哪个职业都一样,哪怕是马云马化腾都要烦跟赵老爷交际应酬这些

12cd310e

在医院当上长时间护士还乐能呵呵的,那还真是有问题

Mori.S

B23F  2019-09-22 10:22
(My dearest R.)
不干这行的对医生护士有多忙是完全没概念的朋友……

fca32de

B24F  2019-09-22 10:56
(fca32de)
现在都是混个社保到退休,要是碰到非典那会儿安排进隔离病房那才危险

bbdd7d35

护士这一行是真的辛苦,你做了才知道,不过辛苦归辛苦赚的也是挺多的

大吊侠

bruce

真要说惨估计没几个职业是不惨的。我们学校光电系博士出来月入8k,不比你这护士惨多了

导爷

在医院实习的时候,所有的主任,包括中高层领导,都不让自己子女学医。
(打断腿也不让学,太累)

毕业了干了五六年中医,我小孩要是肯学也得打断腿。(小伙子学中医老百姓不怎么信的,非得中老年才罩得住,与医术关系不大)   

导爷

回 26楼(大吊侠) 的帖子

公务员也就是个求稳定罢了,现在私下福利没有,一个月死工资玩蛇呢。
成功的资本家在哪国都爽吧(朝鲜除外)

论坛显示昵称

大学毕业后去做总统,然后,一辈子只能干总统,出去了,又找不到啥工作,更有一些结婚的总统都不知道社会怎样黑暗,工资如何低,因为她们就一直呆在白宫里,这也太惨了吧。(暗指川普)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go