• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

黑下吸火

B31F  2019-09-22 19:19
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
异地就被绿,那以后混不好一样会被绿,不如直接混好才是根本的解决方法

90c9ae22

考研呗,一辈子收益

cotton08

如果能有较大的把握考研成功,当然选考研啊

Ricky

B34F  2019-09-22 23:26
(Ricky)
考研!!!

Critical

B35F  2019-09-22 23:30
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
哪有那么容易绿
看你啥专业了,并且这两所学校研究生出来差别很大吗,学校所在的城市如何?具体情况得具体分析

Q都会Q歪来

超纲了

我既没考研 也没女友

(@_@)

没必要把前程押在女朋友身上,说不定以后眼界开阔了呢。

刚大木

我觉得23L说的很有道理,需要考虑的因素太多。

另,一个非她不娶,一个非他不嫁,考哪都一样。

大龄米其林级肥宅

我觉得8行

9da9b7cc

换个女朋友!

e2cdda27

考研,更好的自己才能保障以后跟未来

异地被绿的危险有点大

管他三俗

B43F  2019-09-23 14:37
(管他三俗)
问就是心里虚 怕被绿。分了吧

LZ你考哪年的啊,这都马上报名了还没确定吗

poemlyric

投资自己,以后还能找更好的,而且异地恋是真滴不靠谱,,,,

幽靈式

B46F  2019-09-24 10:47
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
异地就不要考虑女友了。。

kikod

你这句分数高感觉底气不足啊,底气足的反应应该是这学校好才对吧
考研还是要稳点,一年压力比一年大,稳定上岸+女友,岂不美哉

a3e1cc05

选女友
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go